Похоже на современный сериал - серия за серией, а ничего не происходит. А продолжение в следующем году "CLASSE- VINCENT- кто кого? 2"
2 Rob
Так в чём была цель эксперимента? Я вот почитал и не понял?
Вроде как было:
(07-12-2008 19:17)ostap bender link писал(а):Как лицо, конечно заинтересованное в продаже, но не влияющее на исход прослушивания, могу предложить только помощь в организации прослушивания и, конечно, очень интерессно увидеть от Вас ПРАВДИВЫЙ и ЧЕСТНЫЙ отклик!
просто не серьезно! столько страниц бурных эмоций и в конце "пшик". хотим подробностей! кто как что на каких композициях, инструментах, голосах...
и вроде там еще что-то на тест из аппаратуры подтягивали? тоже интересно!
взялись за это дело - давайте уж отчитывайтесь по полной.
ниче не надо! Тут же нормальные пацаны крутятся ведь ясно было с самого начала что экскримент абсурдный . а когда еще приложили шо будут слушать -стало совсем грустно-уверен звуки были ,но от музыки это было так же далеко ,как мы от европы . но стойкость ,упорстово и желание довести опыт до конца ,соединив вместе столько людей ,магазинов и прочего ВОСХИЩАЕТ, я б так не смог :`( :`( :`(
звуки были ,но от музыки это было так же далеко ,как мы от европы
Если учесть что музыку "рисовать " способны преды от 25000 штук сахалин кажеться даже ближе.
(23-01-2009 09:18)VictorV link писал(а):просто не серьезно! столько страниц бурных эмоций и в конце \"пшик\". хотим подробностей! кто как что на каких композициях, инструментах, голосах...
и вроде там еще что-то на тест из аппаратуры подтягивали? тоже интересно!
взялись за это дело - давайте уж отчитывайтесь по полной.
"... давайте не будем высказывать свое мнение о технике винсент в этой ветке
... почитателей и поклонников винсента (как и любого другого бренда) хватает. В данном случае Вадим (или Юра) из Бестаудио безвозмездно передали аппаратуру в другой город для данного эксперимента. Положительные отзывы о винсенте вобщем здесь никому не нужны (их хватает в ветке о винсенте и в других ветках (thanks to sellers ). А негативные.....ну как-то не очень приятно будет читать Вадиму и Юре негативные отзывы о винсенте, сказанные какими-то иллюзорными виртуальными персонажами, когда они проявили такой широкий жест."
(с) не моё
Похоже на современный сериал - серия за серией, а ничего не происходит. А продолжение в следующем году "CLASSE- VINCENT- кто кого? 2"
2 Rob
Так в чём была цель эксперимента? Я вот почитал и не понял?
[/quote]
Цель эксперимента была- выяснить для себя, что такое Винсент. (Теперь могу своим знакомым давать какие-то советы касательно Винса )
Если кому интересно, могу поделиться своими впечатлениями, но есть нюансы, из области этики...
Следующую серию, думаю, надо брать повыше, ELECTROCOMPANIET- AUDIA FLIGHT, например...
Короче, догревайте 998-е ещё часов 100-140 и пишите всем свой отклик и впечатления!
кабелей хоть не один комплект был?
шось мне тоже не интересно стало, нужно так: если всё ОК, то описать, чтобы у людей слюни не высыхали пару недель, а если г...о, то так долбануть всем, чтобы пару лет ни одной продажи не было и отхаркивалось еще потом :`(
Олег в интеллигентной форме написал, что он предпочел Классе.
Это и есть результат.
А мне очень интересно, как Олег вообще воспринял Гварнери с мощными транзисторниками, после длительных и тщательных экспериментов с лампой?
Музыкант все-таки...
Гвранери хорошо играют в достаточно стандартной связке с Plinius 102, ещё лучше с Lavardin IT, но сравнивать надо в одном помещении, иначе могут быть разные результаты.
(23-01-2009 15:24)Michel link писал(а):Гвранери хорошо играют в достаточно стандартной связке с Plinius 102, ещё лучше с Lavardin IT, но сравнивать надо в одном помещении, иначе могут быть разные результаты.
а я слушал с лавардин айти и мне вообще не понравилось
хорошо было с plinius reference и ayre v5xe
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(23-01-2009 13:03)ostap bender link писал(а):... а если г...о, то так долбануть всем, чтобы пару лет ни одной продажи не было и отхаркивалось еще потом :`(
Блин! Господа, я с собой комп в командировку взял. Вот только с совещания вышел и сразу читать про дуэль столетия! А тут разошлись миром, даже никто не ранен . Так не честно!