CLASSE- VINCENT- кто кого?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vitaly
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
ostap bender
Старожил

|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 09-12-2008 23:52
(09-12-2008 23:34)vitaly link писал(а):какой то очередной бред на форуме :`(
а бред весь исчезнет, когда некоторые личности перестанут заниматься своим хобби - обсираловом!
я уже давно не собираюсь никому ничего доказывать, продвигать или рекламировать здесь, но я и не занимаюсь ОБСИРАЛОВОМ! 
Дело в том,что в жизни большинство трезво мыслящих людей, а "вылазят" сюда и белая горячка у них начинается.
Общаться нужно, уважаемы форумчане, а не обсираловом заниматься!
К примеру: кто-то слышал Плиниус в живую, а не с форумов? а советуют! Аудиа на Украине слышал кто? Мас слышали много последние модели? а советуют, не зная ни цены, ни как оно звучит и .д.
Что такое Плиниус? Кто мне скажет, чем он лучше Винсент? А? Тем, что сделан в Скандинавии? А цены? есть у них интегральный за 2 у.е.? Вы вот когда что-то советуете, послушайте сами, а не почитайте и т.д.
В отличие от "скудных" украинских салонов, у меня у двоих товарищей в Берлине 2 отличнейших салона High End и у меня есть возвожность всё это переслушать, перещупать и перекрутить, в полном смысле этого слова, а здесь не фига не слышали, начитались, что Мас или Плиниус - это хорошо и вперёд, а другое сразу обосрать - вот она проблема!
Для интересующихся - у меня один НИК и я не залажу сюда под десятью именами и не начинаю темы по раскрутке:
Vincent
Audio Physic
Acoustic Solid
Finite Elemente
LUA
ATOLL
и т.д.
Уважайте других и Вас будут уважать
050-4621581
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 10-12-2008 00:09
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 10-12-2008 00:10
(09-12-2008 23:52)ostap bender link писал(а):Что такое Плиниус? Кто мне скажет, чем он лучше Винсент? А? Тем, что сделан в Скандинавии? PLINIUS Audio Limited
New Zealand
P: 64 6 354 8583
F: 64 6 354 8586
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 10-12-2008 00:11
(09-12-2008 23:52)ostap bender link писал(а):К примеру: кто-то слышал Плиниус в живую, а не с форумов? а советуют! Аудиа на Украине слышал кто? Мас слышали много последние модели? а советуют, не зная ни цены, ни как оно звучит и .д.
всерьез полагаете, что все слушают\слушали только то, что слушаете\слушали вы?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 10-12-2008 00:14
Ну ошибся человек территорией, наверное думал о Бладелиус-ах, а написал о Плиниус-ах.
Но по большому счёту - уж кто-то сказал когда-то на этом форуме, что в большинстве своем многие посты - это личение по фотографиям.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 10-12-2008 00:22
(10-12-2008 00:18)ostap bender link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=7284.msg140948#msg140948 date=1228857104]
всерьез полагаете, что все слушают\слушали только то, что слушаете\слушали вы? Александр, Вы же нормальный и уважаемый человек, зачем такие вопросы?
Я ничего не полагаю, ничего не считаю лучшим, ничего не рекомендую, могу только помочь и занимаюсь своим любымим делом - музыкой, электроникой HiFi и High End, а также её дистрибьюцией 
[/quote]
Спасибо.
но задать вам вопрос пришлось после вашего пассажа на тему "кто слушал Аудиа"... вовсе ведь не обязательно слушать в Украинедля того чтоб поделится мнением, правда?
|
|
|
|
|
|
rob
Ветеран

|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 10-12-2008 00:38
(10-12-2008 00:31)ostap bender link писал(а):Я и несомневаюсь, что Вы очень хорошо знакомы с продукцией Audia Flight, также, наверное, как и Техно Арт, передавайте Григорию привет  Вообще, Григорий- это, скорее, Demidoff, а Техно Арт, скорее, Лев 
Audia Flight, скорее, вообще не отсюда...
|
|
|
|
|
|
|
ostap bender
Старожил

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|