CLASSE- VINCENT- кто кого?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
rob
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
rob
Ветеран
|
|
|
|
|
ostap bender
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 07-02-2009 10:37
Макс, тест был! От нас было всё сделано, наши и мои рекомендации НЕ УЧТЕНЫ!
20 страниц безмозглого изложения, а толку 0 (НОЛЬ)!
Сейчас начинается просто перебрасывание фразами, ничего к теме не имеющими и "обсеронами".
Я лично, перенёс бы тему куда-нибудь по дальше или закрыл бы.
Скажу честно: после этих "безграмотных" тестов и описаний, а также ФЛУДА большинства, не хочется даже на форум заходить.
1) рекомендовались 995 усилители в этот сетап, которые туда больше подходят и это желающему тестировать не известно. Было сказано: неее только самые дорогие, самые тяжеленные, а значит (по убеждению) и топовые.
2) Да только не для этой системы! здесь нужны были или 995-е или новые 800-е моноблоки, я в отличие от тестирующего немножко больше знаю, что с чем согласуется.
3) моноблоки до конца никто не прогревал и они уже давно уехали из Запорожья, а тест продолжается
4) ну, а третье - это ещё раз доказательство того, что не в каждой системе самые - значит самые лучшие.
С праздником всех!
050-4621581
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
rob
Ветеран
|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 07-02-2009 13:38
Здесь неоднократно звучит слово "тест", при этом каждый вкладывает в него какой-то свой смысл ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Если это важно, давайте определимся, по каким критериям оцениваем ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Я оценивал по своим, то есть чего я хочу от системы. Если, к примеру, есть какие-то верха ( ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ), низа ( ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ), сцена ( :megalol ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) и т.п. ерунда, по при неправильно передается событийность и другие ключевые моменты ( в переводе на русский- "нет музыки")-мне неинтересно.
Это в общем, не имея в виду конкретно Винсент.
С уважением ко всем
|
|
|
|
|
rob
Ветеран
|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 07-02-2009 13:44
(07-02-2009 10:37)ostap bender link писал(а):1) рекомендовались 995 усилители в этот сетап, которые туда больше подходят и это желающему тестировать не известно. Было сказано: неее только самые дорогие, самые тяжеленные, а значит (по убеждению) и топовые.
2) Да только не для этой системы! здесь нужны были или 995-е или новые 800-е моноблоки, я в отличие от тестирующего немножко больше знаю, что с чем согласуется.
С праздником всех! Кем сказано? ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
Выбирали, основываясь исключительно на рекомендациях форума, для чего, собственно, и был здесь поднят здесь этот вопрос- какой Винсент слушать? VladimirNB сказал-только 998е! К нему и прислушались, как к самому ярому приверженцу ( и знатоку?) этой техники...
(Отредактировал 07-02-2009 в 13:49 rob.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|