Выбор усилителя
Автор Сообщение
jazz-ok Не на форуме
Старожил

Re: Выбор усилителя / 11-12-2008 16:00
Кетай-чудо!!!!Не берите,не раз убеждался и сей час проблему у себя решаю-РЕМОНТ апарата!
А конкретно у знакомого YBA http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&e...rpt=simage
Столик нормально не выезжает,сетевая вилка -проподает контакт и при запуске какието глюки.Не говоря о зазорах корпуса... :`(Так что вам решатьWink

Jedem das Seine
Найти все сообщения

jazz-ok Не на форуме
Старожил

Re: Выбор усилителя / 11-12-2008 16:04
А NAD,у знакомог,один канал тише другого играет... Biggrin

Jedem das Seine
Найти все сообщения

vetal_g Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор усилителя / 11-12-2008 16:07
(11-12-2008 16:04)jazz-ok link писал(а):А NAD,у знакомог,один канал тише другого играет... Biggrin
Пусть посмотрит контакт кабеля и Ас.
У меня такое было - оказалось малой бАмАжку засунул Улыбка

И еще jazz-ok , с Вашим убеждением - на всех винтажа просто не хватит.... если брать всем все БУ

Electocompanient 120 Usher CP-6381Be  Lavry DA-10
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор усилителя / 11-12-2008 16:08
а у меня нады отлично работают-може у приятеля серные пробки? :`(,вот только с динаудио ниче не хочет играть,то ли колонки неземные ,то ли таких усилителей не изобрели...
Найти все сообщения

jazz-ok Не на форуме
Старожил

Re: Выбор усилителя / 11-12-2008 16:12
Как раз товарищ и тытался что то с Динами сделать,сперва НАД,потом ЙВА....и поменял АС Biggrin
А винтаж не пробовал,недорос...Winkэто я о себеWink

Jedem das Seine
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор усилителя / 11-12-2008 19:11
(11-12-2008 16:00)jazz-ok link писал(а):Кетай-чудо!!!!Не берите,не раз убеждался и сей час проблему у себя решаю-РЕМОНТ апарата!
А конкретно у знакомого YBA http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&e...rpt=simage
Столик нормально не выезжает,сетевая вилка -проподает контакт и при запуске какието глюки.Не говоря о зазорах корпуса... :`(Так что вам решатьWink
Эта модель действительно г-но, но не сравнивайте с линейкой Рassion - играет Happy0144 - только цена.... Shocked.

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

jazz-ok Не на форуме
Старожил

Re: Выбор усилителя / 12-12-2008 12:19
(11-12-2008 19:11)AndreyZ.S. link писал(а):[quote author=jazz-ok link=topic=7291.msg141496#msg141496 date=1229000423]
Кетай-чудо!!!!Не берите,не раз убеждался и сей час проблему у себя решаю-РЕМОНТ апарата!
Эта модель действительно г-но, но не сравнивайте с линейкой Рassion - играет Happy0144 - только цена.... Shocked.

[/quote]
Согласен-300 нечё но за такие деньги много на чё моно посмотреть...А главное в этом не модель,а страна изготовитель!!!Как я знаю-только эту модель делают в Кэтае.В этом и проблема берёшь и ждёшь СЮПРИЗ-повезёт не повезёт.

Jedem das Seine
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор усилителя / 12-12-2008 12:35
тоне Кетай-г-но а французкие конструкоры-также исправно глючат и верхние модельки-уси и компашки и с давних лет
ЗЫ.Ксожалению был вынужден прринять для себя т.зр.-ффф
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор усилителя / 12-12-2008 12:43
(12-12-2008 12:35)Пивз link писал(а):тоне Кетай-г-но а французкие конструкоры-также исправно глючат и верхние модельки-уси и компашки и с давних лет
ЗЫ.Ксожалению был вынужден прринять для себя т.зр.-ффф
Ну не зна, мне мои французские АС вполне нравятся, Георга Кабасе видимо не так уж и глючило... Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор усилителя / 12-12-2008 12:46
ну то ж штучный типо товар,а не мэйнстримУлыбка
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор усилителя / 12-12-2008 13:02
У одного хорошего человека слышал как чудесно звучат какие-то топовые Дины из предыдущей линейки (значительно дороже тех, кот. у ТС) благодаря мощнику МакКормак. До этого момента, я два раза слышал Дины, и они меня совершенно не впечатлили (похоже, что системы были подобраны абсолюно беспонтово). А вообще у меня складывается стойкое впечатление, что за редким исключением типа Электрокомпаниент или Аккуфейс, если нужен действительно хороший во всех отношениях мощник, то нужно смотреть в сторону американцев. Удачи

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

STRIKE Не на форуме
Участник
*

Re: Выбор усилителя / 12-12-2008 14:05
(12-12-2008 13:02)spk link писал(а):У одного хорошего человека слышал как чудесно звучат какие-то топовые Дины из предыдущей линейки (значительно дороже тех, кот. у ТС) благодаря мощнику МакКормак. До этого момента, я два раза слышал Дины, и они меня совершенно не впечатлили (похоже, что системы были подобраны абсолюно беспонтово). А вообще у меня складывается стойкое впечатление, что за редким исключением типа Электрокомпаниент или Аккуфейс, если нужен действительно хороший во всех отношениях мощник, то нужно смотреть в сторону американцев. Удачи
100% по поводу американцев. Krell, Mcintosh, Levinson, Theta и тп

LP Acoustic Solid Wood<br />MC Bluenote Boboli MKII<br />Pre YBA Clasic 2
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Выбор усилителя / 12-12-2008 20:02
(12-12-2008 14:05)STRIKE link писал(а):[quote author=spk link=topic=7291.msg141722#msg141722 date=1229076129]
У одного хорошего человека слышал как чудесно звучат какие-то топовые Дины из предыдущей линейки (значительно дороже тех, кот. у ТС) благодаря мощнику МакКормак. До этого момента, я два раза слышал Дины, и они меня совершенно не впечатлили (похоже, что системы были подобраны абсолюно беспонтово). А вообще у меня складывается стойкое впечатление, что за редким исключением типа Электрокомпаниент или Аккуфейс, если нужен действительно хороший во всех отношениях мощник, то нужно смотреть в сторону американцев. Удачи
[/quote]Theta лучше не надо. Ей и близко не равняться.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор усилителя / 12-12-2008 21:14
(09-12-2008 03:03)v025604 link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=7291.msg140217#msg140217 date=1228681795]
большой список как-будто специально самых неиграющих с Динами усилов... такое только нарочно можно придумать Biggrin
Предложите Ваш вариант, я же просил ! Удачи !
[/quote]
самое недорогое играющее с Динами - Vincent

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

STRIKE Не на форуме
Участник
*

Re: Выбор усилителя / 14-12-2008 12:45
(12-12-2008 20:02)VladimirNB link писал(а):[quote author=STRIKE link=topic=7291.msg141757#msg141757 date=1229079933]
[quote author=spk link=topic=7291.msg141722#msg141722 date=1229076129]
[/quote]Theta лучше не надо. Ей и близко не равняться.
[/quote]

После этих слов - я понял, на этом форуме мне делать не чего!

LP Acoustic Solid Wood<br />MC Bluenote Boboli MKII<br />Pre YBA Clasic 2
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS