концерт WHITESNAKE - Впечатления???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
o-jack
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
ole
Ветеран
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
Vital66
Ветеран
|
|
|
|
|
olzastup
Ветеран
|
|
|
|
|
paschima
Ветеран
|
RE: концерт WHITESNAKE - Впечатления??? / 12-11-2011 09:17
Вчера в Днепре присутствовал - на "Метеоре" Белозмеюки выступали. Общее впечатление - здорово! (при том что слушаю джаз в основном, а группы Перпловской плеяды слушал еще в 80-х).
да, дедКо подустал немного - но хорош: энергетика, веселье. Чего стоит только его пhиветствие:
- HI!!! - Real fucking difgicult - D N E P R O P E T R O V S K!!!!
зал просто лёг
народу предостаточно пришло - полный танцпол и в секторах процентов на 80.
звук на танцполе не понравился - под сцену не забирался, а если стоишь подальше, то глухо (тарелок не слышно вообще)
если подняться на пару метров повыше - получше. клавиши практически не слышал весь концерт, от баса - только общий ритм.
зато барабаны - масса удовольствия, клёвый парень, да и гитаристы повеселили дуэтом.
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: концерт WHITESNAKE - Впечатления??? / 15-11-2011 15:46
О звуке,ничего говорить не хочу,на любом концерте он свой,может быть не всегда тот который хотелось бы услышать.В таких мероприятиях,по моему мнению,главное атмосфера,дух действа,то как играют, поют и держат публику музыканты.Был и я на Метеоре,в Днепре 11.11.2011.,по истине магические числа.об этом я узнал,когда уезжал последним автобусом,в Днепродзержинск,кто ехал,тот понял и видел эту магику. Ну,шо сказать,был я возле сцены,был и на верху,но почему то было скучно,моих детей тоже не впечатлило,Конечно, Девид уже не тот,а что еще тут ждать,мы не властны над временем,поэтому остаеться радоваться тому,что ты видел живьем Белую змею.Я ни на грамм не жалею,что я там был,просто тяжело осознавать,что всему рано или поздно приходит конец.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|