Усилитель для Эстонии 35АС-021
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
teluha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vetalya1984
Ветеран
|
RE: Усилитель для Эстонии 35АС-021 / 07-10-2017 23:22
(07-10-2017 21:42)Bad Worker писал(а): Монеты будут польские и цены и зарплата тоже. Про Хермана понял, крепко благодарю (за то что не дали сделать ошибку). Вместо Хермана второй кандидат Optonica SM-4646, но он слабенький, справится ли с Эстонией? 88-й по прежнему основной кандидат, потому как лучше его пока ничего не слышал.
Сам слышу что потенциал в Эстонии не исчерпан 656-й не раскрывает её полностью, он не плох но ему явно чего-то не хватает, по крайней мере мне так кажется. Карп спасибо за совет, но с лампой я никогда дел не имел, стрёмно как-то в это дело лезть.
С Пионером лучше не связывайтесь Слышал Эстонию с гибридным усилителем очень неплохо играет
063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
|
|
|
|
|
|
|
kudrik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad Worker
Ветеран
|
RE: Усилитель для Эстонии 35АС-021 / 09-10-2017 00:12
(08-10-2017 07:03)pumuru писал(а): kudrik, у вас Харман?
Bad Worker , название валюты роли не сыграет, если переходить с 200 долл усилителя на 250 -смысла нет. И Пионер на Пионер менять тоже не комильфо.
Как раз таки валюта роль играет и даже очень (потому-как гривна превращается в макулатуру, да в принципе она таковой отродясь была), играет роль и страна в которой покупаешь, причём не только аппаратуру, но и одежду, авто, продукты, уж поверьте мне на слово.
Звучание 88-го мне показалось поинтересней чем у моего 656-го. Просто окромя Пионеров с импорта ни с чем не сталкивался.
Хочу купить усилитель с хорошей музыкальностью, детальностью, с не слишком жёстким, но и не слишком мягким звучанием, чтоб была объёмная сцена и воздух на верхах. Наверное у меня слишком крутые и нереальные запросы .
Слушаю в основном инструментальную музыку, из рока иногда баллады Scorpions и готику, но ту что по-спокойней - Diary Of Dreams, Fields of the Nephilim, Clan Of Xymox, The Cure, The Dreamside и др. Также очень люблю послушать New Age (Enigma, Gregorian, Andy Marc и т.д.), иногда Chris Rea - вот как-то так.
(08-10-2017 11:02)SolAndr писал(а): Жуткие выбросы АЧХ Эстонии 35АС-021 в поршневых! областях её купольников говорят о подхлопывании мягких куполов.
Имею 35ас 021-1. При хорошей громкости хорошо слышно, как исчезает сцена. К тому же раздел НЧ/СЧ на 1 кГц. Кстати потом Audes сделал крос на 900 Гц для этого же СЧ купольника. Для тылов нормально. На фронт без твика мало пригодна.
У меня 35АС-021, у 35АС-021-1 СЧ и ВЧ динамики совершенно другие, и звучание этих двух модификаций крепко отличается - имел обе модификации на протяжении двух лет, долгое время мучился в размышлениях какую оставить (слушал то ту, то ту, даже пробовал подключать на один канал одну, а на другой другую, чтоб услышать разницу), в итоге оставил 35АС-021, с моим 656-ым она интересней звучит, а 35АС-021-1 прошлым летом продал за 100$. А этим летом продал S-90B, так что у меня осталась теперь только Estonia 35АС-021 и пока менять её на что либо иное я не собираюсь. Может когда нибудь что-то и куплю в плане акустики, но это не в ближайшие 2-3 года.
|
|
|
|
|
kudrik
Ветеран
|
RE: Усилитель для Эстонии 35АС-021 / 09-10-2017 01:29
(09-10-2017 00:12)Bad Worker писал(а): Как раз таки валюта роль играет и даже очень (потому-как гривна превращается в макулатуру, да в принципе она таковой отродясь была), играет роль и страна в которой покупаешь, причём не только аппаратуру, но и одежду, авто, продукты, уж поверьте мне на слово. Слишком пессимистичный взгляд , везде деньги из бумаги , везде есть инфляция, везде уважают свою страну , кроме некоторых Украинцев , даже нищие африканцы гордятся принадлежностью к своей нации "племени",везде борются за свою нацию от уничтожения уезжая и живя в другой стране ни один человек не стыдится своей национальности , только нонсенс у некоторых Украинцев у которых отсутствует принадлежность к нации , толи она была вырезана с детства , толи зазомбирована , но в мире нет людей которые думают - что я не богато живу или у власти не тот человек значить я не хочу иметь эту национальность.
|
|
|
|
Bad Worker
Ветеран
|
RE: Усилитель для Эстонии 35АС-021 / 09-10-2017 19:32
(09-10-2017 01:29)kudrik писал(а): Слишком пессимистичный взгляд , везде деньги из бумаги , везде есть инфляция, везде уважают свою страну , кроме некоторых Украинцев , даже нищие африканцы гордятся принадлежностью к своей нации "племени",везде борются за свою нацию от уничтожения уезжая и живя в другой стране ни один человек не стыдится своей национальности , только нонсенс у некоторых Украинцев у которых отсутствует принадлежность к нации , толи она была вырезана с детства , толи зазомбирована , но в мире нет людей которые думают - что я не богато живу или у власти не тот человек значить я не хочу иметь эту национальность.
Это ваше мнение и я его очень уважаю.
У меня в мои 47 лет сложились другие мнение. Кто сказал, что я не имею права на своё мнение ?
Но разговор не об этом, разговор об аппаратуре - усилителях для Эстонии.
Какими будут ваши варианты ?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|