Усилитель для Эстонии 35АС-021
|
Автор |
Сообщение |
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
Игорь1983
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Bad Worker
Ветеран
|
RE: Усилитель для Эстонии 35АС-021 / 13-10-2017 15:41
(13-10-2017 08:51)ARTsound писал(а): Слушал Pioneer A 702 R, очень хороший усилитель по звуку ,можно поставить в один ряд с бюджетными Nad , Rotel и недорого можно найти . Зачем для Эстонии советовать усилитель в 100 раз дороже
Я же писал пару сообщений назад, что усилитель хочу с перспективой на будущее, поменять сразу и акустику и усилок вряд ли получиться.
Я писал что в ближайшее время Эстонию менять не собираюсь, но а вдруг мне сказочно повезёт... и мне кто нибудь таки признается, по секрету конечно, возможно даже под пытками признается - как три смены отпахать, чтоб придя домой миллионером стать, и я тогда несказанно разбогатев, смогу себе купить что-нибудь типа Technics SB-10. Нужно верить в чудеса. Всё волшебное оно ж ведь рядом, вы просто пока наверное его ещё не замечаете, а мы здесь, на задворках демократии, сталкиваемся с этим волшебством на каждом шагу - то волшебные цены на коммуналку, то на продукты, то на лекарство, то на бензин да в прочем и на всё остальное.
P.S.
Ну да ладно, что-то я отклонился от темы, давайте лучше об усилках.
А что скажете о таком усилке - Technics SU-V900 ?
|
|
|
|
|
Bad Worker
Ветеран
|
RE: Усилитель для Эстонии 35АС-021 / 13-10-2017 23:41
(13-10-2017 19:51)bobrw писал(а): Так выбирать можно долго -Pioneer,Technics, Onkyo и т д.Здесь на форуме уже было несколько человек ,которые задолбали всех своим выбором -каждый день предлагая все новые усилители для подбора к акустике .Вам нужен именно тот усилитель ,который раскроет потенциал эстонии и если будет другая акустика ,даже sb 10,может будет нужен другой усилитель
А я из тех кто выбирать долго, но редко (достаток мой не позволяет иначе), а вы, наверное из тех кто выбирает быстро, но часто.
Тех кого я задолбал своим выбором прошу игнорировать мои сообщения. Буду вам за это крайне благодарен.
Я имею месяц для того чтобы определиться с выбором усилителя, и я постараюсь использовать оставшееся время по максимуму для решения этого вопроса.
Тем, кого я ещё не задолбал своим выбором, сообщаю :
Harman Kardon PM665 выбывает из претендентов на покупку, такое моё решение, а я из тех кто редко принимает решения не обдумано.
Optonica SM-4646 под большим вопросом, так-ка имеет транзисторную сборку на выхлопе, которую наверное уже и не найдёшь, а если и найдёшь, то за дурные бабки.
Из того, что рассматривается на данный момент : Technics SU-V900, Denon PMA 2010AE, Pioneer A-88X, Pioneer A-07, Pioneer A-878. Очень нравиться по звучанию Luxman L-530, наверное больше всех, судя из того что я слышал на Ютюбе ( https://www.youtube.com/watch?v=LmrZTCFJI3E), услышать его в живую возможности не имею. Но он редкий, а самое главное, я не потяну его по финансам.
Из моего списка, больший всего интерес к : Technics SU-V900, Denon PMA 2010AE, Pioneer A-07. Кто-то сталкивался с ними ?
Ещё раз повторюсь для меня идеал в звучании это Luxman L-530 (при условии, что в ролике на Ютюбе его родное звучание).
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
Bad Worker
Ветеран
|
RE: Усилитель для Эстонии 35АС-021 / 14-10-2017 14:37
(14-10-2017 07:46)t.800 писал(а): Bad Worker, меня право удивляет ваш подход к делу, из крайности в крайность.....Pioneer A-07
вам вряд ли найти на нашем рынке, Technics SU-V900 не отличается выдающимся звуком, хоть и
выглядит здорово, а Denon PMA 2010AE как Денон, очень на любителя. По любому всё нужно
слушать и желательно в живую, а не по роликам с ютуба.
Я же писал, что через месяц уезжаю на работу и покупать буду в Польше или Германии, где дешевле получиться. Покупать в Украине не могу так-как все средства вложены на поездку.
На счёт Pioneer A-07 возможно и так, я его пока не искал - это наш форумчанин мне его посоветовал (внешний вид усилителя мне понравился как и вид нутра), а вот Technics SU-V900 - найти его в Европе не проблема, главное хотя бы знать отвечает ли он моим требованиям к звучанию, чтобы потом не искать кому его впарить. Мне главное не ошибиться в покупке. Когда-то я покупал минидисковый плеер Sharp MD-ST880B по советам на форуме плеер.ру, его звучание настолько хорошо было описано участниками форума, имеющими этот аппарат, что покупая я уже практически представлял как он будет звучать, в итоге его звучание даже превзошло мои ожидания. В живую вряд ли я смогу послушать, почему и прошу совета у тех кто сталкивался с усилками из моего списка. Если бы я мог предварительно услышать эти аппараты, моих сообщений в этой теме просто не было бы. Я понимаю что оценивать звучание по ролику с Ютюба та ещё затея, но вариантов других ведь не имею.
P.S.
Я не утверждаю, что Харман 665 плохой усилитель, просто основываясь в отзывах форумчан, понимаю что он лучше для тяжа, вся проблема в том, что я не слушаю тяж, мне больше инструментальная музыка нравиться, New Age и т.п., я же писал пару страниц назад что слушаю, а судя по всему Харман не для этих стилей.
Еще очень понравилось звучание этого усилителя - https://www.youtube.com/watch?v=Ggvz1zuZuR0 , хоя внутри он на вид совсем простенький, но звучание душевное (опять же судя по ролику на Ютюбе).
|
|
|
|
|
Outlaw
Ветеран
|
|
|
|
|
Bad Worker
Ветеран
|
RE: Усилитель для Эстонии 35АС-021 / 14-10-2017 17:10
(14-10-2017 15:04)Outlaw писал(а): Из этих трёх вариантов самый интересный и самый звучащий Optonica!
Об этом усилителе уже столько говорилось,в основном хорошее.
Да знаю я про Optonica, но стрёмны мне ихние сборки на выхлопе, поначалу сам думал что уже определился с выбором, глядя в сторону Optonica. Плохих отзывов об этом усилке я пока не встречал.
Чем больше читаю форумов в попытке решить вопрос выбора, тем больше сомнений что смогу это сделать в столь сжатые сроки.
Интересует на сколько надёжны эти Optonica.
Хотел было остановиться на Technics SU-V900, но Олег пишет, что ничего выдающегося в его звуке нет, а жаль, выглядит усилок очень красиво как по мне, ну что толку из того внешнего вида когда нет звука.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|