Усилитель для Эстонии 35АС-021
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
cornelgudima
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
serega198319831983
Ветеран
|
RE: Усилитель для Эстонии 35АС-021 / 10-02-2020 21:49
(10-02-2020 21:22)067sieera писал(а): Источник это пол беды. С источником всё проще. Думаю что любой бюджетный сидюк/цап вполне справляется со своим предназначением. А вот где брать нормальный качественный контент? У нас в городе единственный магазин по продаже дисков "Discodom", и вот там продавец открыто говорит, что те диски по триста рублей которые я покупаю, мягко говоря "галимая" копия, а если я хочу купить фирменный диск "rammstein", то это только под заказ и стоит 2,000₽. И вот думаешь порой, стоит ли вообще заморачиваться с дорогой аппаратурой, если мы все слушаем пиратский мп3 нацарапанный на CD болванке за 300 рублей, и пытаемся расслышать там сцену и всякие там послезвучия....
как раз такой бюджетный сидюк/цап и играет в итоге как мп3.что хороший сидюк что транспорт стоят немалых денег. вы очень сильно недооцениваете это звено в цепи! Насчет диски брать так лучше уж тогда эти все деньги которые нужно вливать в компакты потратить один раз на транспорт и цап, качать музыку из инета и слушать.
|
|
|
|
|
|
|
serega198319831983
Ветеран
|
|
|
|
|
067sieera
Пользователь
|
RE: Усилитель для Эстонии 35АС-021 / 10-02-2020 22:08
Единственное, что в данный момент нашёл, так это стримминговый сервис "deezer", но там хоть и утверждают что предоставляют поток сиди качества, мне порой кажется что они пи**ят. И работает всё это через одно место, не стабильно.
Рутрекер ?? Где гарантии того что там не мп3 переформатированный в ДэЭсДэ? Совсем ненадёжно.
Скачайте того же rammstein с рутрекера, так его же слушать невозможно- битрейт 128 kb/s.
(Отредактировал 10-02-2020 в 22:14 067sieera.)
|
|
|
|
|
cornelgudima
Пользователь
|
RE: Усилитель для Эстонии 35АС-021 / 19-02-2020 19:54
да и скачивают многие и могут оценить и написать отзыв. некоторые альбомы зарубежных групп изначально криво записаны на студии и об этом все знают и указывают. про группы украины, россии и снг это воообще отдельная история там брать сд диск бесполезно катают на говне абы було!(
[/quote]
Это точно, в основном пользуюсь старыми дисками приобретенными еще в лохматые, но не не заподло скачать приличного качества музыку и с рутрекера, если трудно достать фирменный диск или дорого, и не заподло потом накатать на болванку, зачем мудрствовать лукаво что слушаешь только фирмУ из японии. Более важно владеть качественной техникой позволяющей услышать контент. Что касается мощности усилка, то как сказал форумчанин карп(дай Бог ему здоровья)-много мощности не бывает при любой чуйке, тем чище будет звук, в усилителях класса АВ будете слушать в классе А, делов то
|
|
|
|
|
|
|
cornelgudima
Пользователь
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|