DUNE или iNeXT HD1 3D медиаплеер кто щупал?
|
Автор |
Сообщение |
ci-ti
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Viso
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
KalVados
Ветеран
|
|
|
|
|
|
HDProfi
Участник
|
RE: DUNE или iNeXT HD1 3D медиаплеер кто щупал? / 17-05-2013 18:07
(17-03-2012 01:49)ci-ti писал(а): Я просто сначала подумал, что это начало новой линейки Дюны, а потом уже понял, что это другой производитель. Это меня ввела в заблуждение подача инфы на выше указаном сайте...хоть бы домен другой взяли, если разные бренды продают
Легко было так подумать. Раньше компания UkrHD представляла Dune HD на территории Украины и тогда все было на высшем уровне (я про сервис, гарантийное обслуживание, тех. поддержку). Сейчас к сожалению новый персонал офиса Dune HD эти стандарты не выдерживает и даже хуже, ведет себя по хамски, как быдло.
Сотрудниками компании iNeXT, являются работники UkrHD. От них и остался высокий уровень качества и обслуживания. (вышеупомянутые сервис, гарантийное обслуживание, тех. поддержку и т.д.)
(17-03-2012 01:49)ci-ti писал(а): Все же хотелось бы уже дождаться 3Д девайс от Дюны. Дождались! В отличии от предыдущих этой марки Dune HD Base 3D НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ BD Java, в итоге единственное отличие у него от iNeXT HD1 за 1900 грн. в том, что у него другой корпус. Стоит ли за корпус доплачивать 1600 грн.?
(20-03-2012 12:43)KalVados писал(а): Меню не поддерживает, сразу начинается просмотр кино. Ждите Дуни на 8910...
Не ждите, не будет!
Eric Cartman отредактировал сообщение 17-05-2013 18:53:
Правилами форума запрещено: 2.6 Размещение несанкционированной рекламы, коммерческих сообщений (кроме случаев, описанных в правилах раздела "Куплю-продам") или публикация активных ссылок на внешние ресурсы.
|
(Отредактировал 17-05-2013 в 18:08 HDProfi.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|