Аудиосистема Для Души.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Serpens
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Аудиосистема Для Души. / 26-10-2019 18:31
Саша, вероятно, я тебя бесконечно удивлю, но в андроид-смартфонах давно два микрофона. Второй используется для подавления помех при разговоре от ветра.
А на видеозаписи они пишут стерео.
На фото - мой второй телефон, писал и фотографировал я на Р20.
Кстати, вот:
" Видео аппарат записывает в максимальном разрешении 4К (кодек AVC, 40 Мбит/с, 30 к/с), звук стерео (AAC, 2 канала, 48 кГц, 192 Кбит/с)."
_https://mobile-review.com/review/huawei-p20-rev.shtml#s8
Для установки штатива диван задвинут.
(Отредактировал 26-10-2019 в 18:32 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Nikolaij
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Аудиосистема Для Души. / 26-10-2019 18:32
(26-10-2019 17:59)serpens писал(а): Костя, ты можешь объяснить выделенное жирным?
И я писал на Хуавей, не на Айфон.
Саша, так я же подошел ответственно к процессу! Взял фотоштатив, переходник для телефона, выставил в точку прослушивания (где голова), а сам тихонько в сторонке мышкой диджеил ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
Дима зачем ты дуришь людей,я профессионально занимаюсь фото и видео.И с каких пор Huawei P20 стал писать в стерео режиме.У этого телефона всего один микрофон и моно запись,а ролик стереофонический, и очень сильно похоже на ремастер аудиодорожки.
(Отредактировал 26-10-2019 в 18:34 Nikolaij.)
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
|
|
|
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Для Души. / 26-10-2019 20:00
(26-10-2019 19:55)alex23 писал(а): Повторю, ще раз, не вірю що то був телефон, куди подівся фон самого приміщення? Саша, не чуди ![Mad0228 Mad0228](/images/Smileys/mad0228.gif)
На стойке стоят часы. Увеличь изображение на весь экран, и следи за стрелкой. Это раз.
Второе. Я отслушивал запись на ноутбуке, и то слышно фон, который дает телефон. А какой нахрен фон помещения еще должен быть?
(26-10-2019 19:55)alex23 писал(а): Не коректно порівнювати запис різними пристроями. Це все було оговорено. Прекрасно. Жду твою запись Коэна на Хуавей Р20. У меня нет недояблока, и не будет.
(26-10-2019 19:55)alex23 писал(а): Запиши і ти на "ху.авей", Серпенс навчить як. А зачем его учить? У него тоже Хуавей.
(Отредактировал 26-10-2019 в 20:03 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|