Аудиосистема Для Души.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Для Души. / 31-10-2019 00:36
(30-10-2019 22:59)alex23 писал(а): Читай, можеш напам'ять вивчити, форуми західні почитай. Саша, почитать что? Какие мега усилители выпускали Сони? А какое отношение конкретно эта связка имеет к твоей системе?
Если же говорить о конкретно твоей связке пред+мощник, то я ее слушал собственными ушами. Лучший путь для нее - полет из окна на бренную землю. Или продажа его куда-нибудь подальше, дрочерам на аппараты из "золотой эры японского хай-фай". В нем же стрелочки вон какие красивые!
(31-10-2019 00:23)VNV73 писал(а): Выделенного на скрине нету. Зачем выдумываешь? Коля, ты задрачиваешь? "Компоненты разведены" - речь о внутренней разводке.
"Компоненты подключены" - речь о кабелях между ними.
Шо занадто, то не здраво
(30-10-2019 21:01)serpens писал(а): Саша, ты лучше напиши свои впечатления вживую от Коэна на Сони, и на лампе. Саша, ты вопрос не увидел? На всяк случай, дублирую
(Отредактировал 31-10-2019 в 00:42 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Для Души. / 31-10-2019 00:59
(31-10-2019 00:36)serpens писал(а): Саша, почитать что? Какие мега усилители выпускали Сони? А какое отношение конкретно эта связка имеет к твоей системе?
Если же говорить о конкретно твоей связке пред+мощник, то я ее слушал собственными ушами. Лучший путь для нее - полет из окна на бренную землю. Или продажа его куда-нибудь подальше, дрочерам на аппараты из "золотой эры японского хай-фай". В нем же стрелочки вон какие красивые!
Саша, ты вопрос не увидел? На всяк случай, дублирую Діма, ти що з дуба впав?
в мене саме цей підсилювач і пред. Топовий, верхній від Соні.
Багато хто на Західних форумах його називає взагалі найкращим в 70 рр.
Не знаю що ти в мене "слухав" і чи взагалі був насправді, якщо навіть слона не помітив.
https://drive.google.com/file/d/10qvO514...sp=sharing
Ось це й є ролик де він грає.
серед усіх моїх підсилювачив він найкращий.
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Для Души. / 31-10-2019 01:37
А, показалось, что другой внешне.
Что ж, сочувствую твоей зависимости от того, что пишут, и неверию собственным ушам. Усилитель по звуку - чудо. Может, в нем конденсаторы уже повысыхали, или другие проблемы, а может, просто такой от рождения.
У тебя певучие и очень прозрачные ширики, на которых реально слышно все. Ты обвешался какими-то древними аппаратами, в "легендарность" которых веришь. Подумай над обратным путем.
А именно, отключить басовики, и оставить широкополосники в полную полосу. Простейший усилитель в А-классе. Простейшие, но фирменные провода - те же АР Трипл-С. Источник - ХЗ, но не Сони. Можно придумать просто ровный, хоть и без особой прозрачности и прочего.
Ты живешь с таким звуком, просто "отдыхая" слух. Посте этого тебе будет легко услышать каждое изменение в системе, которые ты начнешь опять добавлять. Добавить басовики - отслушать. Поставить другой усь - услышать. И так далее.
Но тебе нужно иметь точку отсчета, к которой ты в любой момент можешь откатиться, и начать заново.
Канешна же, ты волен поступать как знаешь, на истину в последней инстанции не претендую
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Для Души. / 31-10-2019 11:38
(31-10-2019 01:37)serpens писал(а): А, показалось, что другой внешне.
Что ж, сочувствую твоей зависимости от того, что пишут, и неверию собственным ушам. Усилитель по звуку - чудо. Может, в нем конденсаторы уже повысыхали, или другие проблемы, а может, просто такой от рождения. Діма, щось з бананами роби, вростуть, дифузія піде, витягти не зможеш.
Підсилювач після профилактики, зроблено все що потребував.
Припиняй синтетику вживати, слухати та їсти. Козльоночком станеш.
Купи радіолу та послухай, яким повинен бути звук, його основа.
(31-10-2019 01:37)serpens писал(а): Простейшие, но фирменные провода - те же АР Трипл-С. Ці еквалайзери собі залиш. Гарно ерзац маскує, за справжність видає.
(Отредактировал 31-10-2019 в 11:40 alex23.)
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Arny , voitart , Ygens67 , VNV73 , slavikk , Kir9790 , Igor65 , Provizor , Artem1 , vetalya1984 , Fiend |
|
Arny
Ветеран
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Для Души. / 04-11-2019 14:45
Совсем другое дело! Скрипка не скрежещет, хор слышно как хор, Коэн прекрасен. Ну и тарелка (щетка, либо хет) не цикает, а мягенько так звучит.
Бас более наполненный, и как мне показалось, более ровный.
Саша, ну и что из того, что я говорил про предыдущую запись (и звук), неправда?
Думай про пассивные фильтры между предом и мощниками. Это еще +100500 к звуку.
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|