Я обьявил войну кетаю
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 25-03-2012 23:33
(25-03-2012 23:28)казак писал(а): Не согласен. Дело совсем не в деньгах, а в САМОУВАЖЕНИИ. Можно иметь полные карманы бабла, но быть "пуэрториканцем" в душе, а можно жить скромно, зато не чувствовать себя, на каждом шагу, племянником дядюшки Ляо. Ну да. И отказаться хотя бы от стиральной машинки, а жену отправит стирать на речку в корыте и с золой. Зато всё своё, отечественное. А что б ещё доходчевее было, так самому стиркой заняться и горда почуствовать себя ровестником князя Игоря при жизни. Жена 100% не поймёт эту ненависть к китайскому происхождению элементной базы стиральной машинки.
(Отредактировал 25-03-2012 в 23:39 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
hifiman
Забанен навсегда
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 25-03-2012 23:40
а если не секрет что все остальное из одежды отечественное?
я даже носки только Житомирской фабрики признаю (Легка Хода)
(25-03-2012 23:33)toyo писал(а): (25-03-2012 23:28)казак писал(а): Не согласен. Дело совсем не в деньгах, а в САМОУВАЖЕНИИ. Можно иметь полные карманы бабла, но быть "пуэрториканцем" в душе, а можно жить скромно, зато не чувствовать себя, на каждом шагу, племянником дядюшки Ляо. Ну да. И отказаться хотя бы от стиральной машинки, а жену отправит стирать на речку в корыте и с золой. Зато всё своё, отечественное. А что б ещё доходчевее было, так самому стиркой заняться и горда почуствовать себя ровестником князя Игоря при жизни. Жена 100% не поймёт эту ненависть к китайскому происхождению элементной базы стиральной машинки.
(25-03-2012 23:40)WoWaN писал(а): Slaveg если это мне ,то я просто напомню
Что китайцы стали своих спецов на вышки устраивать а киргизов увольнять((
Когда бедный народ взбунтовался их покрашили автоматами и бунт утих
Вот тебе и глобализация
Национальность и проф качества не мешайте. Может не было квалиф киргиза под рукой и тд
(Отредактировал 25-03-2012 в 23:42 Slaveg.)
If you want you do, but if don't want not do.
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 00:00
(25-03-2012 23:33)toyo писал(а): (25-03-2012 23:28)казак писал(а): Не согласен. Дело совсем не в деньгах, а в САМОУВАЖЕНИИ. Можно иметь полные карманы бабла, но быть "пуэрториканцем" в душе, а можно жить скромно, зато не чувствовать себя, на каждом шагу, племянником дядюшки Ляо. Ну да. И отказаться хотя бы от стиральной машинки, а жену отправит стирать на речку в корыте и с золой. Зато всё своё, отечественное. А что б ещё доходчевее было, так самому стиркой заняться и горда почуствовать себя ровестником князя Игоря при жизни. Жена 100% не поймёт эту ненависть к китайскому происхождению элементной базы стиральной машинки.
Самая бесшумная, винтажная стиральная машина ВЯТКА АВТОМАТ--это "ролс-ройс" среди всего современного кизяка
|
|
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|