Я обьявил войну кетаю
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 25-03-2012 23:09
Я, перед написанием этой темы, внимательно огляделся по сторонам и понял, что на моем, "локальном" фронте, перевес на моей стороне. Кетайские корни только у компа и всего, что с ним связано. Все остальное наше и японское. Инструмент исключительно СДЕЛАННО В СССР. Когда в 90-х, все за копейки продавали его на базарах, пытаясь выжить, я его собирал. Конечно, есть вещи сомнительного происхождения, но пока они исправно служат--пусть живут. Вот сейчас держу в руке мобилу NOKIA и прекрасно понимаю, что от скандинавской ЧАЙКИ, в ней осталось только название. Но что делать!? Такова жизнь. Если за бугром кто-то уважает наши КАЛАШНИКОВЫ, потому что они самые-самые, то и мы должны взять от них тоже самое лучшее, а не всякий мусор.
Ну, а глобально, мы в глубокой кетайской ЗАДНИЦЕ. И я не принимаю никаких оправданий, насчет их будущего превосходства, пока я жив. И если одному человеку удается противостоять цунами всякого чуда несущегося на нас, то почему не могут и другие??
(Отредактировал 25-03-2012 в 23:16 казак.)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Slaveg , Гаруспик , hifiman , uchenik , Sickle , zero07 , Shwarcer , radoni , Живой Звук , Dennicia |
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|