Я обьявил войну кетаю
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
Я обьявил войну кетаю / 25-03-2012 18:18
Сегодня ровно десять лет, как я, официально, обьявил войну кетаю. Когда не дешевый "голландский" миксер, купленный супруге на день рождения, здох после двух недель работы, когда ребенка ошпарило кипятком под душем, благодаря "итальянскому" смесителю, когда "французская" стиральная машинка наконец перестала плясать по ванной комнате и навеки замерла на месте, и все это произошло в течении одного утреннего часа--терпение мое лопнуло. Выбросив все это дерьмо на помойку я на весь двор, что есть силы, заорал--Е.....Й КЕТАЙ !!!! Я ОБЬЯВЛЯЮ ТЕБЕ ВОЙНУ!!!
Военные действия начались немедленно. Все, что имело надпись MADE IN CHINA, невзирая на протесты жены, было безжалостно выкорчеванно из домашнего обихода и заменено на отечественное, а все остальное, на что падало подозрение в причастности к "узкоглазости", находилось под пристальным вниманием. Я прекратил приобретать вещи имеющие сомнительное происхождение, начиная от шмоток и техники и заканчивая продуктами питания. Да, это решение заметно усложнило мне жизнь, потому, что были изделия (ну типа компьютера), которые просто негде было найти от другого производителя. И хотя противостояние кетайскому ширпотребу заметно бьет по карману, я не здаюсь до сих пор. Я не вчера родился, поэтому прекрасно понимаю, что в этой войне мне не победить. И не потому, что я выдохнусь, а потому, что меня ПРЕДАЛИ.
Всем нашим доморощенным "бизнесменам" глубоко нас..ть на свой народ, промышленность, будущее нации. Им гораздо важнее иметь прибыль сейчас и любой ценой, а это возможно только благодаря закупкам чуда в кетае(написать название великой страны с большой буквы у меня рука не поднимается). Я подозреваю, что там есть и приличные вещи, вот только их не видно на прилавках наших магазинов. Там все тоже самое, что и на рынках, только дороже, хотя и позиционируется как "приличный" товар.
Ладно. Привал закончен. Теперь пойду за стол есть наше сало. Нужно набираться сил-- завтра опять в бой
|
|
|
|
Выразили согласие: | sansey2007 , etlik , Egorr , moroz.av2010 , Ricco , Sof , dimoha.k68 , Дмитрий Медведев , gregory , Kombinator , Paul Siebert , Кулибин , Буратино , radoni , sky alien , Влад Пронин , mirchavg , Sergii_Kolomiets , Loras Goshen , s555 , dima_86 , Eastwood , Dennicia , stalllker , John Bonzo , Ineey , Aibo , monza78 |
|
Выразили согласие: | LionArt , ZUZUK , Supermurzic , VNV73 , quadrokot , zhidlman , doom , nem2007 , zick , Юрий Р. , bananaz , Буратино , Живой Звук , lonewolf2008 , u911 |
|
Выразили согласие: | LionArt , Serg70 , sugden , Merkuriy , sergos , quadrokot , moroz.av2010 , zhidlman , uchenik , vitaly77-77 , zero07 , Shwarcer , Живой Звук , nik , Cox. , u911 |
|
Выразили согласие: | |
|
|
Lazy71
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | toyo |
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , rom4eg180 , sergos , quadrokot , K.K.K , Sergey 61 , Shwarcer , radoni , Dennicia , turner , u911 |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|