Я обьявил войну кетаю
Автор Сообщение
hifiman Не на форуме
Забанен навсегда

RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 22:23
(26-03-2012 22:17)quadrokot писал(а):  "На счет потенциала не согласен. У славянских народов он один из самых высоких. "
Был.А сейчас-один из многих.Ashamed0006
Ну я все-таки надеюсь что еще есть, далеко в глубине... Не забили может еще окончательно? Главное чтобы был тот, кто бы возродил РЕЗОН. Пока таких на горизонте не намечается...
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 22:43
(26-03-2012 15:50)quadrokot писал(а):  ...у нас совершенно нет летней формы. Мы-не готовы к войне
Министр обороны докладывает президенту Китая:
- На нашу территорию вторглась вражеская армия в составе 250 тыс. человек.
Президент: - ОК! А в каком они отеле остановились?

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , sansey2007 , quadrokot
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 23:03
Смотрел в прошлом году про Китай какой то фильм
Овощи всякие уже самолетом в Москву привозят,у нас же засуха млятьMad0228Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
doom Не на форуме
Специалист

RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 23:07
У меня рядом Вьетнамцы два дома себе построили 9-этажных.Ещё в городе в центре общаги повыкупалиHappy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , quadrokot
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 23:19
(26-03-2012 18:26)arcam писал(а):  А ведь на месте Китая вполне мог быть СССР и, даже, в гораздо более выгодном положении. Всё у нас для экономического прорыва было: и производственные площади, и высокотехнологичное оборудование, и высококвалифицированные специалисты и т.д., но той горстке, на тот момент будущих олигархов, было выгодно сделать именно так... Загнали всех, с заводов, по базарам - прямо вся страна сплошные ЧП, которые ничего не просят, а доить их можно регулярно... Вот такой "капитализм" из нашей коммунистической страны получился...
Мы (бывший СССР) были сильно опасны для америкосов, по сравнению с китайцами, вот и сделали насWink из-за угла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 23:23
RE: Я обьявил войну кетаю....... Я думаю нищасный КЕТАЙ - этого не почувствует...ГЛАВНОЕ - чтоб он не обьявил войну вам......и нам.....Happy0065

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 23:47
по поводу тему (Китай)

есть некий миф про дешевую рабсилу

это не совсем верно, производство в Китае сосредоточено в зонах свободной торговли - Шанхай, Гуанчжоу и тд. Минимальная ЗП на фабрике 200$. Причем фабрика дает квартиру сотруднику - не общагу - полноценное жилье. Там банально для инвесторов льготное налогообложение. Вот и весь секрет китайского чуда. Мировые гранды там строят заводы по этой причине.
[quote='doom' pid='1027104' dateline='1332794729']
[quote='Slaveg' pid='1027102' dateline='1332794604']
а ты где в Одессе живешь? я так понял в р-не Котовского?) на поселке?
(Отредактировал 27-03-2012 в 07:56 toyo.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 27-03-2012 00:05
Лет двенадцать назад, знакомый армянин, тягал мне на переделку под 220В всякую мелкую аудио-технику, которую ему брат из аСаШАй присылал.
Так каково было моё удивление, когда на переносных CD-магнитолах RCA и AIWA, предназначавшихся для американского рынка обнаружил гордую надпись "Made in China".
Получаецца американцев китайское качество вполне устраивает.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 27-03-2012 00:09
казака из Запорожъя вот не устроило

нет такого понятия Китай = плохо

есть продукция разного качества, вот и все

хорошее дешевым не бывает

к нам просто челноки самый дешевый мусор возили вот оттуда и эти больные мифы

Mercedes в Китае завод построил - и ниче...

Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , robot rock
Grem G Не на форуме
Постоялец

RE: Я обьявил войну кетаю / 27-03-2012 00:48
Одного не понял, так будет набираться отряд волонтеров или нет?Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 27-03-2012 00:52
куда?)

Найти все сообщения

Grem G Не на форуме
Постоялец

RE: Я обьявил войну кетаю / 27-03-2012 00:54
Slaveg Happy0196 боржоми пить! В Китай конечно, ну типа воевать!
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 27-03-2012 01:11
цель войны?

Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 27-03-2012 01:11
(27-03-2012 00:54)Grem G писал(а):  Slaveg Happy0196 боржоми пить! В Китай конечно, ну типа воевать!
Как отряд туристов-добровольцев для шоп-тура в Китай набирать будете, свисните Улыбка

(27-03-2012 01:11)Slaveg писал(а):  цель войны?
Научить китайцев делать свою продукцию так-же качественно, как мы делаем "Таврии", например.
(Отредактировал 27-03-2012 в 01:15 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , quadrokot
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 27-03-2012 09:39
(26-03-2012 23:47)Slaveg писал(а):  по поводу тему (Китай)

это не совсем верно, производство в Китае сосредоточено в зонах свободной торговли - Шанхай, Гуанчжоу и тд. Минимальная ЗП на фабрике 200$. Причем фабрика дает квартиру сотруднику - не общагу - полноценное жилье. Там банально для инвесторов льготное налогообложение. Вот и весь секрет китайского чуда. Мировые гранды там строят заводы по этой причине.
А ещё, один из главных "секретов китайского чуда" заключается в том, что очень многих(если не всех) из тех, за кого мы отдаем свои голоса на выборах - в КНР бы, просто, давным-давно расстреляли.

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , hifiman , WoWaN , arni
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Я обьявил войну кетаю / 27-03-2012 09:44
У них расстреляли разбавлявших на заводе молокоFighting0093

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик
Super.f88 Не на форуме
Пользователь

RE: Я обьявил войну кетаю / 27-03-2012 10:31
(26-03-2012 10:22)Kombinator писал(а):  
(25-03-2012 19:02)синоптик писал(а):  
Це точно. Но різний він для нас і для німців наприклад. Тому що, то барахдо в привабливій обгортці , що , іде до нас , ніколи не поїде до розвинутої країни. З приводу того що, другого не буде , так це вбивають в голови нам ці доморощені бізнесмени, які сунуть нам дішовку, прицьому роблячи вигляд ,що , всюди в світі таким користуються.

..... незабывайте, плиз, что согласно экономической теории - существует не только - конкуренция производителей,

- но и КОНКУРЕНЦИЯ МЕЖДУ ПОТРЕБИТЕЛЕМ!

- а коли так;

- тогда объясните мне, почему у европейца, (который легко может позволить себе, заплатить больше) - должен быть товар ХУДШЕГО качества?!Wink

В.Познер: Мне жаль расставаться с ....... но я - человек - и не хочу делить с обезьянами одну страну! 03.2014
Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 27-03-2012 13:21
(26-03-2012 19:52)hifiman писал(а):  На счет потенциала не согласен. У славянских народов он один из самых высоких. Просто китайцы более зациклены и уперты. Будут долбать, пока не получится... Посмотрите хотя бы как на Олимпиадах китайцы всех "обувают". Они на тренировках шлифуют каждое движение, пока не добьются своего. Вот таким макаром они и весь мир завоевывают
Их просто 2 млрд, а нас уже 47 милн. Таким образом при одинаковом уровне % нормальніх людей у них их в 50 раз больше. И тут какой бы потенциал не был.... С этим при нормальным доступак к технологиям и наличию вменяемого количества денег тягаться бесполезно.

(27-03-2012 09:39)arcam писал(а):  
(26-03-2012 23:47)Slaveg писал(а):  по поводу тему (Китай)

А ещё, один из главных "секретов китайского чуда" заключается в том, что очень многих(если не всех) из тех, за кого мы отдаем свои голоса на выборах - в КНР бы, просто, давным-давно расстреляли.
Улыбка у них просто перенаселение, и расстрелять - хоть и маленькое, но решение этой проблемы Улыбка
(Отредактировал 27-03-2012 в 13:22 vtc.)
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Я обьявил войну кетаю / 27-03-2012 14:32
(27-03-2012 13:21)vtc писал(а):  Улыбка у них просто перенаселение, и расстрелять - хоть и маленькое, но решение этой проблемы Улыбка
Побойтесь Бога.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 27-03-2012 15:04
(27-03-2012 00:48)Grem G писал(а):  Одного не понял, так будет набираться отряд волонтеров или нет?Biggrin
А вот это самый классный вопрос.

Очаг СОПРОТИВЛЕНИЯ кетайскому дерьму, у нас в городе, давно существует. Все мои друзья, знакомые и приятели, кто имеет такой-же взгляд на происходящее в нашей экономике, по-мере своих кошельков и возможностей, уже давно игнорируют "хреновые" товары. Лично я давно живу по принципу, что не настолько богат, шоб покупать дешевые вещи. Он себя оправдывает сполна.

Так-что, коллеги, все, кто против всякой фигни--ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS