Я обьявил войну кетаю
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 28-03-2012 00:16
(25-03-2012 19:04)arcam писал(а): (25-03-2012 18:55)Yuri S писал(а): У меня есть претензии к немцам, французам и датчанам. К итальяшке...
Не, ну это уже "Третья мировая" получается
Вы ошибаетесь, коллега. Напомню всем.
Наш, Союз Советских Социалистических Республик, в дребезги, без единого выстрела, был разбит в "Холодной войне", которая и являлась ТРЕТЬЕЙ Мировой. Сегодня нас добивают в ЧЕТВЕРТОЙ "Экономической", заваливая миллионами тонн красиво упакованного мусора, разваливая наши предприятия и развращая народ незаработанными деньгами--кредитами.
|
|
|
|
Grem G
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vasyakuk
Ветеран
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 28-03-2012 17:49
Уважаемые Доны. В моем шоуруме НЕТ НИЧЕГО КЕТАЙСКОГО.
ПРИНЦИПИАЛЬНО. -:fuck: Недождутся!!
Да. Каюсь есть Тайвань и Турция. Но! Не дерьмо. Сам ездил по выставкам и фирмам, искал "правильных" поставщиков. От многих потом отказался, так как понял, что в брэндовых коробках лежит кетайское. Не скрою, часто бывает, что клиент хочет такое, что больше никто не делает кроме них. Я честно, сразу предупреждаю, что привезу под заказ, но потом, ко мне, никаких претензий. Это часто на народ действует отрезвляюще. Многие потом интересуются перед уходом, зачем я их отговорил от покупки? Я всегда отвечаю, что это деньги можно заработать быстро, а репутация и доброе имя нарабатывается годами и я нехочу обделаться, из-за лишней копейки, втулив что-то отстойное. Кто меня знает и кто у меня что-то брал--тот не даст соврать.
Когда я решил бросить запчасти и полностью заняться тюнингом, мне понадобилось пару лет, что бы народ ко мне привык. Меня часто называли чудаком и, крутя пальцем у виска, с ухмылкой говорили--ну нахрена эти цацки кому-то надо!?.Я привез из-за бугра тонны каталогов и образцы товара и начал натирать на языке мозоли, разьясняя народу, что к чему. Что даже со старенькой "копейки" можно сделать ракету. Тема шла туго. Я уже почти отчаялся, но тут... вышел знаковый фильм--ФОРСАЖ. Вот теперь ко мне стояла очередь. Я был первый. Это сейчас, загнав в гугл слово "тюнинг", увидите десять страниц фирмочек, которые наперебой кричат о своих лаврах и, при этом, часто даже забывают указать в каком-же городе или колхозе они находятся
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|