Я обьявил войну кетаю
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Я обьявил войну кетаю / 29-04-2012 12:23
Опять магнитные буриShocked
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 29-04-2012 12:23
(28-04-2012 20:51)казак писал(а):  Это я все к тому, шо три года назад, купил мой друг себе кетайскую тачку ДЖИЛЛИ. Так ее берег, ухаживал, полировал, ездил мало, заливал бензин только с фирменных заправок, а она, бл...дь такая, возьми и рассыпься за один месяц. Серьезно. Как пороблено. Начало вдруг все ломаться, одно за другим, одно за другим. Заказал он запчасти. Приехали. Все не подходя-а-ат!! Хотел продать перекупщикам, а те брать не желают, она вся внутри ржавая оказалась. Так и стоит этот кусок чуда, нахрен никому не нужный Happy0196
Я так понял Вы своими высказываниями хотите задеть всех владельцев бюджетных авто. Как владелец Джили скажу, что написанное Вами - галиматья. Особенно про запчасти, которые ВСЕ не подходят.
Как правильно написал VladimirNB, свежий воздух и хороший специалист, Вам не помешают....

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 01-05-2012 14:04
(28-04-2012 23:55)toyo писал(а):  
(28-04-2012 23:01)казак писал(а):  они первые оседлали тогда струю ОБЕЗЛИЧЕННОСТИ, так сказать, расчет на среднестатистического дебила
А вот это уже оскорбление. Сам я Ланос не имел и не имею. Но вполне достаточно вполне уважаемых мною людей с Ланосами, которых дибилами я вам обзывать просто не позволю. Для них это всего лишь средство передвижения, а не показатель своей личности. И средство, на которое у них хватило денег. А вы батенька вот так хамите в адрес вполне таки нормальных людей. Будьте добры как то извиниться или я вынужден буду написать в ваш адрес всё что о вас думаю в пределах темы топика. Даже на время или на всегда стану простым пользователем. Тут уж оно того будет стоить.

Всех с ПЕРВОМАЕМ, форумчане Party0012

Коллега toyo, Вам тоже ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ, хотя Вы меня и застали врасплох, с шашлыком за щекой Biggrin Ладно, щас я руки вытру и оседлаю ноутбук.

Вот Вы пытаетесь заставить меня извиниться, всего-лишь за то, что я высказал свое мнение о ненравящейся мне вещи и, тем самым, нанес кому-то оскорбление. Да побойтесь Бога. Мне много чего не нравится. Например: вонючие маршрутки, бездонные ямы на дорогах, наглые гаишники, хамовитые чинуши, черствые медработники, запредельные ценники на заправках и еще миллион вещей. Ну и шо теперь, перед всеми расшаркаться?
Коллега. Речь ведь шла совсем не о потребительских и ходовых качествах ланоса, и не о его цене и престижности, а о ДИЗАЙНЕ. Ну покажите мне хоть что-то запоминающееся, доставляющее радость созерцания, возможность обласкать взглядом, восхититься полетом творческой мысли создателей, оригинальной задумкой или еще какой "изюминкой". Можете не стараться, обмылок, он и в Африке-- обмылок. Хотя есть в его "биодизайне" один очень положительный момент, его мыть легко. Выплеснул ведро воды на крышу, стекла, и чистый Biggrin

Я прожил немало лет, перековырял немерянное количество тачек и сделал вывод--самая "плохая" тачка это та, которой ничего не нужно. Ни тюнинга, ни запчастей. А все потому, что она САМОДОСТАТОЧНА уже от рождения. Поэтому ланос для меня самый ХОРОШИЙ автомобиль. Он мой кормилец №-1. На него берут тонны всяких фишек, фенечек и других прибамбасов, лишь-бы, хоть как-то, выделиться из толпы себе подобных. Половине жителей нашей страны нравится эта тачка и я, всеми конечностями, за то, шоб и вторая половина тоже на них каталась Biggrin

А Вы задумывались, коллега, почему плодятся и процветают тысячи мелких фирмочек, типа GUCCI, AMG и им подобных? А потому, что не всем "все-равно" в чем ходить и на чем ездить. И дело здесь совсем не в деньгах. Просто богатым --одно, а для не-очень--другое. Лично знаю множество людей, которые не борются с баблом (блин, ну когда-же оно закончится!?), но живут СТИЛЬНО, со ВКУСОМ, в ГАРМОНИИ с СОБОЙ и МИРОМ. Как по мне, так лучше ездить на Таврии и заправлять полный бак, чем на дорогой иномарке и скакать на заправочном шланге, выдавливая последние капли к залитым... аж 10-ти литрам. Видел такое сотни раз Happy0196

Ой, мужики, шашлык горит[attachment=195208], побегу.

Еще раз всех форумчан с праздником, дай нам Бог, не последним. Всем ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ.

И, звыняйтэ, если шо не так, такой уж Я есть Party0016Party0016Party0016

Кстати Biggrin Особый привет коллеге, с аватарой, в стиле и цветах, одного печально-известного диктатора. Большому любителю тыцькать на кнопочьки в чужих темах, не разобравшись обьективно--НУ ДАВАЙТЕ УЖЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. За ВАС !!! Коллега Party0012

Блин, подгорел все-таки Biggrin

Кстати, ланос в моей критике, не одинок.

Вот это ПУДРЕННИЦА

Вот это МЫЛЬНИЦА

Это АВОСЬКА

А это ХОЛОДИЛЬНИК

Так можно прикалываться до бесконечности, но согласитесь, на это глупо обижаться Biggrin

(Отредактировал 01-05-2012 в 14:18 казак.)
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 02-05-2012 17:19
(28-03-2012 17:49)казак писал(а):  Уважаемые Доны. В моем шоуруме НЕТ НИЧЕГО КЕТАЙСКОГО.

ПРИНЦИПИАЛЬНО. -:fuck: Недождутся!!
Беглый просмотр сайта показал:
Цитата:Администрация:
Здравствуйте, Александр. ID: 828 - Кенгур высокий Pajero Sport китай-цена 250 у.е. есть турецкий высокий 220 у.е. есть еще несколько моделей пониже, если заитересует сообщу и по ним.
Цитата:Неплохой и довольно бюджетный вариант есть за 600 грн. Фабричный китай. Можно покруче Корею, но там около 115 у.е. (смотря от лампочки и блоков)
По установке - есть специально обученые люди ))) (дружественное СТО) так что не направим.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 02-05-2012 20:13
Biggrin
Коллега, уж если начали штудировать сайт, то признайте, шо кетайчатины там почти нет. Да, я торгую ихними товарами по каталогам (кушать-то хочется), но только по "просьбе трудящихся". Всегда честно предупреждаю о возможных проблемах и последствиях. Как-бы мне не претило это делать, но клиент "всегда" прав. Это его выбор. А в наше кризисное время ими не разбрасываются. Так что лучше-уж я ублажу его каприз, чем кто-то другой.

И еще. САЙТ, это виртуальная торговая площадка, где товара вообще может и не быть, как такового. Именно этим грешат 90% "интернет-магазинов".
ШОУРУМ, это реальное помещение с большим ассортиментом и всякими экзотическими заманухами Biggrin

Так вот, здесь Вы кетайчатины точно не найдете. Приезжайте и сами убедитесь. Удачи.
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 02-05-2012 20:27
Я не штудировал сайт. Я лишь привел примеры, где Вы сами предлагаете клиенту китай. А тут тельняшку на пузе рвете и прямо сводку с поля битвы выкладываете. Нестыковочка Tongue0011
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 02-05-2012 21:08
(02-05-2012 20:27)Sickle писал(а):  Нестыковочка Tongue0011
Да там по жизни нестыковочек ой как немало. И сказки в самом первом сообщении темы ещё те.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 02-05-2012 21:12
(02-05-2012 21:08)toyo писал(а):  Да там по жизни нестыковочек ой как немало. И сказки в самом первом сообщении темы ещё те.
Знаю. Стараюсь, лишь, аргументировать свое неверие.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Я обьявил войну кетаю / 02-05-2012 21:43
Давайте кетай, кетайским гуанитом закидаем! С помощью кетайскаго вентилятора. Happy0196
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 03-05-2012 09:36
казак писал(а):Вот это ПУДРЕННИЦА/Вот это МЫЛЬНИЦА/Это АВОСЬКА/А это ХОЛОДИЛЬНИК
..."а ваша Галя балувана!"(с)Shocked

казак писал(а):так сказать, расчет на среднестатистического дебила
казак, toyo попросил извиниться Вас вот за эту фразу, а не за собственное мнение по поводу автомобилей (если вы не поняли). Обвинение в дебилизме, людей приобретающих Ланосы, как минимум безосновтельно, как максимум - хамство.
Конечно, если Вы готовы проспонсировать всех желающих приобрести автомобиль, на сумму достаточную для приобретения, как минимум Mercedes-Benz C-Klasse, я думаю найдётся масса желающих не выглядеть дебилом в Ваших глазах Wink Happy0196

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , михаил
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 03-05-2012 11:01
Biggrin Коллега, ну прочитайте внимательно, что написано ранее выдернутой Вами цитаты:

Ну а то, что корейцы хорошо везде продавались, я не спорю, они первые оседлали тогда струю ОБЕЗЛИЧЕННОСТИ, так сказать, расчет на среднестатистического дебила

Ключевое слово ОБЕЗЛИЧЕННОСТЬ, а под "дебилами" подразумевается "среднестатистический покупатель", а не "конкретный" владелец ланоса, киа или хюндая. Когда корейцы решили выйти на мировой авторынок, им понадобился продукт, позволяющий угодить как можно большему числу обывателей, то-есть нам с вами. В силу своего специфического, азиатского менталитета и культуры, они, что бы зря не рисковать большими деньгами, заказали разработку будущей тачки одному, очень известному, итальянскому кузовному ателье. Ну а что было дальше, все знают Biggrin

P.S.
Ну а если хотите знать мое мнение о "самой крутой" тачке в Украине, то это...ТАВРИЯ!!!!!Happy0196
(Отредактировал 03-05-2012 в 11:06 казак.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 03-05-2012 11:21
казак, странно... вопрос про МБ Ц-класс Вы почему-то проигнорировали... Embarrassed ...а то я уже тут планов настроилRolleyes

Найти все сообщения

vitaliysharp Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 03-05-2012 11:21
Про авоськи и мыльницы. Типичный дизайн нашего времени, все тачилы сейчас в таком стиле и исключений малоBiggrin Только не говорите что сами ездите на 21-й Волге или 407-м МосквичеBiggrin

Все в мире меняется, музыка - вечна! 0938722601, 0663949090, 0964236262
Найти все сообщения

Konstantin740iL Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 03-05-2012 12:05
Дизайн современных машин реальное дерьмо.

Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Я обьявил войну кетаю / 03-05-2012 12:10
(03-05-2012 12:05)Konstantin740iL писал(а):  Дизайн современных машин реальное дерьмо.
Вокруг одно ....,а мы на Острове?Fighting0030

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 03-05-2012 13:47
Страно рассуждать о качестве ,при этом не имея возможности ничего предложить в качестве алтернативы(я про государство ,как производителя)Cool
Обьявляя войну китаю и борясь с его "недопрокачественой" продукцией тем ,что вы ее продаете ,уверен что о качестве наших изделий можно не говорить вообше.Их просто нет и не будет в вообше .
Так что выводы неутешительны(((
(Отредактировал 03-05-2012 в 13:47 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 03-05-2012 14:43
quadrokot писал(а):Вокруг одно ....,а мы на Острове?
quadrokot , есть ещё вариант: "Все вокруг "тридваразы" и только я д'Артаньян"
... но мне больше нравится: "Все вокруг латексные контрацептивы, и только я один воздушный шарик"
Happy0196

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 03-05-2012 15:05
Или "Все вокруг кЕтайцы один я хохол":beer:
Найти все сообщения

dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 03-05-2012 15:15
Был недавно в двух крупных городах Китая. Реальный шок. Небоскребы фондовых бирж, НИИ, представительства всего_чего_только_возможно....Теперь хожу по Харькову (подставьте - Запорожью и т.д. и д.р.) и удивляюсь - какое же здесь УГ! Sad
Так что я бы для начала объявлял войну местной помойке, а уже потом - выходил бы на межконтинентальный военный уровень Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Тибетский Ламер , Sickle , toyo , Konstantin740iL
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 03-05-2012 15:24
Как говаривал Антон Палыч Чехов, нужно выдавливать по капле раба из себя.... для начала. Wink

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS