Я обьявил войну кетаю
|
Автор |
Сообщение |
dukua
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 03-05-2012 17:37
Вот мы сейчас ржом, а уже не за горами время, когда к нам наедет столько кетайских эмигрантов, что все будет как в старом анекдоте времен моей юности.
Вьетнам.
Выстраивает командир своих пилотов перед вылетом и делает перекличку:
--Ив-Ан-Ов !
--Я !
--Сид-Ар-Ов !
--Я !
--Лис-И-Цын !
тишина.
Лис-И-Цын !
опять тишина.
--Лисицын, мать твою..., ты шо, спишь??
Токо потом наши фамилии будут Иванов-Ли, Сидоров-Ли, ну и в таком духе
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 03-05-2012 17:55
(03-05-2012 15:33)казак писал(а): (03-05-2012 15:24)Тибетский Ламер писал(а): Как говаривал Антон Палыч Чехов, нужно выдавливать по капле раба из себя.... для начала.
Отут, коллега, я с Вами полностью согласен. Я-ж, как-раз, этим и занимаюсь. Не хочу, шоб мои внуки пахали на кетай. А вы все так дружно на меня навалились, как буд-то это я вам войну обьявил. Вы шо!? Не видите!? Я-же свой, КАЗАК. Хлопцы!! Ну вы-же не кетайцы Да шо вы говорите? Что то не видно вашего производства, которым будут владеть или на котором работать ваши внуки. И торгуете турцией и китаем, обеспечивая работой турок и китайцев. То есть сами уже работаете на турок и китайцев. А тут какие то сказки рассказываете.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 03-05-2012 17:58
(03-05-2012 16:48)Тибетский Ламер писал(а): казак писал(а):А шо!? Кетайцы для Вас уже "СВОИ""!?? казак Да среди "своих" иногда такие "кЕтайцы" попадаются, что и китайцы более своими кажутся
(03-05-2012 16:46)казак писал(а): (03-05-2012 16:14)WoWaN писал(а): Тем более если он "засланый":rolleyes:
Коллега, я всю жизнь прожил на ЗАПОРОЖСКОЙ СЕЧИ. Так-шо "такие" шутки не уместны
Хех... а назвать потребителя с ограниченным бюджетом на покупку автомобиля "среднестатистическим дебилом", это конечно же гораздо уместней
Коллега, ну шо мне Вам сказать по этому поводу?
Отвечу так.
Если любой водила, в любой стране мира, сидя за баранкой своего (СВО-Е-ГО !) автомобиля (марка и модель значения не имеют), чувствует себя ...кхе-кхе, мягко говоря --ущербным, то виноват в этом только он сам. Его никто не принуждал покупать эту тачку. Все решает САМОУВАЖЕНИЕ, а не кошелек.
Лично я никогда не сяду за руль тачки, которая мне не нравится. Но если-уж придется, то не буду обижаться, если ее обзовут нехорошим словом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|