(26-06-2013 19:49)kay писал(а): Борис, с вашим опытом... приходилось ли вам пользоваться Pioneer(ами), умеющими писать с параметрами 24/96? Если не ошибаюсь, были такие аппараты. И всё таки, насколько долговечны головы?
Называется он 07.Да он у меня был.Отличный агрегат.Единственно мне не очень нравились пионерские аналоговые каскады(как и соньковские)посему я их миновал.
И как вам запись 24/96? Заметно превосходит стандартную?
(26-06-2013 07:37)element писал(а): Ресурс довольно большой,головки ферритовые(у средненького видео-магнитофона при более высокой скорости протяжки средняя служба видео головок=6-8т.часов).Вопрос в носителе.Предложений по продаже DAT кассет мало.
Я немного в теме.Имею SONY DTC-670,которой пользуюсь уже в течении 15лет.Головки DAT-ферритовые,с сендастовыми наконечниками.Ресурс у них довольно большой(низкая скорость транспортировки и небольшой прижим-технологически)-Вам наверное хотелось бы,чтобы ресурс был низкий?.А вот механика у DAT магнитофонов "хлипенькая".Ремонтировал не один и понимаю-как оно на самом деле.У профессиональных(Таскам)-всё выполнено лучше.
(27-06-2013 08:09)element писал(а): Я немного в теме.Имею SONY DTC-670,которой пользуюсь уже в течении 15лет.Головки DAT-ферритовые,с сендастовыми наконечниками.Ресурс у них довольно большой(низкая скорость транспортировки и небольшой прижим-технологически)
Хорошо, если так.
Цитата:-Вам наверное хотелось бы,чтобы ресурс был низкий?.