CD-плеер CREEK Destiny
Автор Сообщение
михаил Не на форуме
Ветеран

CD-плеер CREEK Destiny / 26-03-2012 17:00
Кто слушал Destiny? предлагают за символические деньги. Слушал EVO-не впечатлил. Не, апарат хороший и своих денег стоит но далеко-ли от него Destiny. Интересно мнение того кто сравнивал, есть такие?
Найти все сообщения

Porter Не на форуме
Ветеран

RE: CD-плеер CREEK Destiny / 26-03-2012 17:13
Как по мне то старые крики мне ближе по звуку. Новые-не впечатляют.
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил , Ловец сноВ
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: CD-плеер CREEK Destiny / 26-03-2012 17:24
Да Destiny не такой уж и новый. Просто запечатанный, а модель то уже не последняя. Вроде уже и Destiny2 появился
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: CD-плеер CREEK Destiny / 26-03-2012 17:29
а за сколько предлогают? колитесь МихаилBiggrin
(Отредактировал 26-03-2012 в 17:32 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил
Пушкин Не на форуме
Ветеран

RE: CD-плеер CREEK Destiny / 26-03-2012 17:33
(26-03-2012 17:24)михаил писал(а):  Да Destiny не такой уж и новый. Просто запечатанный, а модель то уже не последняя. Вроде уже и Destiny2 появился
Предположу, что его надо не просто слушать, а сравнивать с чем-то в хорошо отстроенной системе, иначе определяющей разницы и с классом ниже и выше не услышать. Мне так и не удалось потестить его и были бы интересны выводы.

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: CD-плеер CREEK Destiny / 26-03-2012 17:50
(26-03-2012 17:00)михаил писал(а):  Кто слушал Destiny? предлагают за символические деньги. Слушал EVO-не впечатлил. Не, апарат хороший и своих денег стоит но далеко-ли от него Destiny. Интересно мнение того кто сравнивал, есть такие?
У меня был эво когда то. Неплохой сидюк. Дестини не слушал, но начинка у него неплохая. Если предлагают меньше чем за 1000$ можно брать не раздумывая.
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: CD-плеер CREEK Destiny / 26-03-2012 18:05
У меня несколько систем Rolleyes и в одной из них стоит Luxman DN-100 в тандеме с LUXMAN SQ N100. Так вот, оный Luxman DN-100 меня не очень удовлетворяет, он конечно лучше чем naim 5i2(который был до него) но в сравнении с Pioneer PD-D6-J не сильно выигрывает, если не сказать больше. Короче, мысль заменить Luxman DN-100 на CREEK Destiny. Вот и советуюсь.
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: CD-плеер CREEK Destiny / 26-03-2012 18:48
Лично с сабжем не знаком. Но из достоверных источников, известно, что сидюк дестени крайне капризен. Многие диски просто не читает, порой, даже фирменные.
Удручающий факт, который может изрядно подпортить самое хорошее звучание сабжа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил , Peacock
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: CD-плеер CREEK Destiny / 26-03-2012 22:59
(26-03-2012 18:48)tomash писал(а):  Лично с сабжем не знаком. Но из достоверных источников, известно, что сидюк дестени крайне капризен. Многие диски просто не читает, порой, даже фирменные.
Удручающий факт, который может изрядно подпортить самое хорошее звучание сабжа.
Слышал такое дело. Но если возможно проверить на месте то почему бы и нет?
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: CD-плеер CREEK Destiny / 26-03-2012 23:22
(26-03-2012 18:05)михаил писал(а):  У меня несколько систем Rolleyes и в одной из них стоит Luxman DN-100 в тандеме с LUXMAN SQ N100. Так вот, оный Luxman DN-100 меня не очень удовлетворяет, он конечно лучше чем naim 5i2(который был до него) но в сравнении с Pioneer PD-D6-J не сильно выигрывает, если не сказать больше. Короче, мысль заменить Luxman DN-100 на CREEK Destiny. Вот и советуюсь.
Слушал сей комплект у Саши в Аудиофиле, кстати не вы забрали пару-тройку недель назад, хорошая парочка, но сравнивать их с Нэймом не совсем уместно, ибо подача звука у них абсолютно разная:
у Нэйма - напор, энергия, драйв,
у Люксмана - мягкость, изысканность, утончённость, как по мне.
Но как сюда пион убогий вы вписали не пойму...
Найти все сообщения

Gary Не на форуме
Ветеран

RE: CD-плеер CREEK Destiny / 27-03-2012 09:41
Я слушаю CREEK Destiny больше трёх лет. До этого была топовая Ямаха, Ротель. Слышал в салонах Нєйм. Звук у CREEK Destiny нравиться больше всего. Сбоев в прочтении дисков никогда не наблюдалось. Фирменные, лицензионные, пиратские, CD-R и CD-RW читает нормально. В каком -то тесте, CREEK Destiny позиционировался, как проигрыватель, который играет гораздо лучше, чем некоторые проигрыватели более высокой ценовой категории. Но слушать его надо с адекватной системой. Если в тракте есть слабые звенья, то результат может не впечатлить. Но слух и волсприятие музыки весьма индивидуальны. Мне нравится.

CREEK DESTINY CD and Amplifier
ProAc Response D Two, сабвуфер с ЭМОС
Kimber 8VS, Atlas Explorer
Vibrapod
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил , thunder , Пушкин , ariess1
Aram Не на форуме
Ветеран

RE: CD-плеер CREEK Destiny / 27-03-2012 09:53
(27-03-2012 09:41)Gary писал(а):  Я слушаю CREEK Destiny больше трёх лет. До этого была топовая Ямаха, Ротель. Слышал в салонах Нєйм. Звук у CREEK Destiny нравиться больше всего. Сбоев в прочтении дисков никогда не наблюдалось. Фирменные, лицензионные, пиратские, CD-R и CD-RW читает нормально. В каком -то тесте, CREEK Destiny позиционировался, как проигрыватель, который играет гораздо лучше, чем некоторые проигрыватели более высокой ценовой категории. Но слушать его надо с адекватной системой. Если в тракте есть слабые звенья, то результат может не впечатлить. Но слух и волсприятие музыки весьма индивидуальны. Мне нравится.
По моим наблюдениям примерно 80 % тестируемой в мурзилках техники по мнению тестирующих звучит в несколько раз дороже своей стоимости и лучше, чем аналогичная по цене техника конкурентов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил , vetal , karelia , Relayer
Пушкин Не на форуме
Ветеран

RE: CD-плеер CREEK Destiny / 27-03-2012 13:49
(27-03-2012 09:53)Mad_Dog писал(а):  
(27-03-2012 09:41)Gary писал(а):  Я слушаю CREEK Destiny больше трёх лет. До этого была топовая Ямаха, Ротель. Слышал в салонах Нєйм. Звук у CREEK Destiny нравиться больше всего. Сбоев в прочтении дисков никогда не наблюдалось. Фирменные, лицензионные, пиратские, CD-R и CD-RW читает нормально. В каком -то тесте, CREEK Destiny позиционировался, как проигрыватель, который играет гораздо лучше, чем некоторые проигрыватели более высокой ценовой категории. Но слушать его надо с адекватной системой. Если в тракте есть слабые звенья, то результат может не впечатлить. Но слух и волсприятие музыки весьма индивидуальны. Мне нравится.
По моим наблюдениям примерно 80 % тестируемой в мурзилках техники по мнению тестирующих звучит в несколько раз дороже своей стоимости и лучше, чем аналогичная по цене техника конкурентов.
Человек же говорит про опыт личного прослушивания.
Это совсем другое. Хотя со своей стороны замечу: далеко не все вердикты "мурзилок" были абсолютным паревом. Мог бы выложить целую концепцию
маркетинговых издержек, но времени, увы (и к счастью) нет на это дерьмо.

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Выразили согласие: Gary , михаил , tomash
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: CD-плеер CREEK Destiny / 27-03-2012 15:51
Ну усё! Сидюк забрал, подключил, слушаю. В качестве первого диска взят Jazzamor - Travel... Стиль лаунж, пока, то что слышу, нравится. Но замечу что пока он играет не в своей связке. Сейчас подключён к денону 1500, а планируется к LUXMAN SQ N100. Межблок VDH The Valley акустический Supra SWORD. Колонки Monitor Audio RS6
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Юрий (sword)
Aram Не на форуме
Ветеран

RE: CD-плеер CREEK Destiny / 28-03-2012 10:05
Цитата:Человек же говорит про опыт личного прослушивания.
Это совсем другое. Хотя со своей стороны замечу: далеко не все вердикты "мурзилок" были абсолютным паревом. Мог бы выложить целую концепцию
маркетинговых издержек, но времени, увы (и к счастью) нет на это дерьмо.
Помимо всего прочего человек ещё написал, что этот аппарат хвалили в мурзилке.
(Отредактировал 15-08-2013 в 13:11 #1.)
Найти все сообщения

Peacock Не на форуме
Ветеран

RE: CD-плеер CREEK Destiny / 30-09-2012 11:14
недавно захаживал к друзяке на чашку чая и музыкальный бутерброд,так вот,у него сидюк Evolution,а усь Destiny,акустика Dynaudio 52!дай думаю послушаем музычку..и тут началось!! стартует усь,регулятор громкости ужасно шипит при малейшем повороте! человек не растерялся и нанёс пару ударов прямо по голове уся(стоит на тумбе сверху),при этом заверил что сейчас всё будет отлично! едем дальше,выбрал я диск и попросил его запустить,при нажатии кнопки open лоток так и не выехал,пришлось товарищу выковыривать ногтями,а они у него есть,так как он поигрывает на басухе,ну вот вроде как и заиграло и запело...но вывод то какойHuh весь кайф однозначно испорчен этими <боками>.Ну да ладно попив чаёчку он мне поведал ещё одну душещипательную историю,что за полгода эксплуатации усилок уже сьездил в ремонт,и канал А просто не работает.Вот и думайте господа кому что сердцу милее.И послений момент-за усь он отдавал 1975 баксов,за лазерку даже как-то постеснялся уже и спрашивать так как вижу что у человека слёзы на глазах накатываются.Вот такая история из жизни.Лично я не имею ничего против и отношусь абсолютно нейтрально к компании Creek.
Найти все сообщения

AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: CD-плеер CREEK Destiny / 30-09-2012 12:06
Есть аппараты и подороже которые владельцы приводят в чувство парой пинков Biggrin
У меня самого Creek Destiny - работает как часы. Но у части продукции Creek и правда было немало вопросов с качеством. Но лично я по крайней мере усилителю Destiny готов многое спустить с рук за его звук - в его ценовой категории мало что так играет.

Что до дек - у Evolution и правда болячка, но извините - там стоят если память не изменяет филипсовские сидюки которые многие выискивают Love0030, так что половина вопросов к производителям комплектующих, а не к Майку Крику - он так и описывал это все на одном из форумов даже. Unsure
Найти все сообщения

Peacock Не на форуме
Ветеран

RE: CD-плеер CREEK Destiny / 30-09-2012 12:32
Александр ни в коем случае не буду спорить,может просто товарищу такой попался ''кривой'' комплект! Суть в том что вся аппаратура создаётся для прослушивания музыки то есть для удовольствия человека,и я уверен что в глубине души у товарища Крика не было мысли подложить кому-нить свинью!Он старался по своему,на качество и результат,поэтому повторюсь,не имею ничего против Криков,и вообще всем Криковчанам долгого и музыкального жизненного пути!Happy0144 с уважением!
Найти все сообщения

vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: CD-плеер CREEK Destiny / 30-09-2012 20:56
филипок филипку рознь.Многие другие фирмы используют их транспорт.А
Майку Крику нечего жаловаться в его праве найти другого поставщика.Ashamed0006

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Peacock

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS