(27-03-2012 10:08)B.tomas писал(а): Почему сразу не уважаю просто денег нет .Из "utp" делал, но потом поставил "proel"и последний мне больше понравился. Моя цель что-то среднее. Извините за правописание, пишу с телефона.
А как делали из utp? Плели или просто кусок кабеля развели? Кабель обычный или с бесхлорной изоляцией?
(27-03-2012 10:08)B.tomas писал(а): Почему сразу не уважаю просто денег нет .Из "utp" делал, но потом поставил "proel"и последний мне больше понравился. Моя цель что-то среднее. Извините за правописание, пишу с телефона.
А как делали из utp? Плели или просто кусок кабеля развели? Кабель обычный или с бесхлорной изоляцией?
Просто кусок."одессакабель".А зачем акустический заплетать это не межблок.
(27-03-2012 20:36)B.tomas писал(а): Просто кусок."одессакабель".А зачем акустический заплетать это не межблок.
Просто кусок одессакабель - получили просто кусок дерибас-звука.
Это почти как в анекдоте:
- Мойша, я не понимаю, что они нашли в этом Карузо...
- А вы что слышали Карузо ??
- Нет, Абгам вчега напел.
Поищите Кимбер 4ТС "старый сине-черный" он конечно не 5-10 баксов стоит, подороже немного, но кабель очень приличный
(09-04-2012 17:01)VOVA-76 писал(а): Поищите Кимбер 4ТС "старый сине-черный" он конечно не 5-10 баксов стоит, подороже немного, но кабель очень приличный
Из него и межблок хороший можно сделать совсем недорого
(27-03-2012 09:12)powercord писал(а): Недорогой акустический кабель можно изготовить из витой пары (кабель UTP-5E). Либо можно приобрести хороший бюджетный кабель Klotz LY-225. Оба варианта достаточно много обсуждались как в сети так и на этом форуме.
Насчёт Klotz Согласен. Что касательно витой пары- то это смешно. уесли взять генератор звуковой частоты и померить ачх витой пары - то всё станет ясно, она будет кривой, и скорее всего высокие будут выпирать, ка что не стоит тратить силы и нервы у купить нормальный межблочный кабель. Как вариант Chernov audio