Статья от Рауля
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
raoul
Гость
|
Re: Статья от Рауля / 17-12-2008 15:50
Слышь, ты, хуйло киевское, ишак облезлый Миша? Никак не успокоишься все с 2000-го года, что ебалом щелкаешь в мой адрес?
|
|
|
|
|
raoul
Гость
|
Re: Статья от Рауля / 17-12-2008 15:51
(17-12-2008 15:46)Ziggy N. link писал(а):Судя по статье и некоторым постам на некоторых форумах, Рауль типовый \"герой\" времен первичного накопления капитала. К сожалению. Кризис таких накажет.
Время сверхприбылей давно прошло, а на рынке действуют уже другие законы, а он к ним, судя по всему, не готов и яростно отстаивает свое право быть к ним неготовым. О, бля, еще один глубокомысленный прорицатель. Бля, хохлы, ну почему вы такие отмороженные?
|
|
|
|
|
DoF
Постоялец
|
|
|
|
|
raoul
Гость
|
Re: Статья от Рауля / 17-12-2008 15:53
Я не клон - я тот самый Рауль и есть, которого все так ненавидят. Зашел, мля, к себе на сайт - в раздел "посещаемость" - и смотрю - опять, блядь, хохляндия поперла. Дай, думаю, пойду посмотрю, что за хуйня - а тут все те же, в тех же позах, что и 8 лет назад.
|
|
|
|
|
|
raoul
Гость
|
Re: Статья от Рауля / 17-12-2008 16:03
Молодцы! А я как ебал вас, ослов тупорылых, так и буду ебать.
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: Статья от Рауля / 17-12-2008 16:04
(17-12-2008 15:46)Ziggy N. link писал(а):Судя по статье и некоторым постам на некоторых форумах, Рауль типовый \"герой\" времен первичного накопления капитала. К сожалению. Кризис таких накажет.
Время сверхприбылей давно прошло, а на рынке действуют уже другие законы, а он к ним, судя по всему, не готов и яростно отстаивает свое право быть к ним неготовым. И где такое увидели, что другие законы?... Кризис наказывает всех, но ... по разному. Например, я вижу как кризис наказывает "тюхателей" и "жухарей", барыг в общем. Порядочные люди, сильные, имеют работу не смотря на кризис.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
roma-k
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|