помогите с выбором напольников
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
sinistrousSOUl
Пользователь
|
RE: помогите с выбором напольников / 26-09-2021 20:40
Сейчас основательно посмотрел инфу по Elac - вроде пишут номинальный импеданс 4, но бывает просадка и до 3 Ом... А в инструкции к моей ямахе говорится, что не рекомендуется подключать аппаратуру со значениями ниже 4 Ом... Как, он потянет их? В принципе, громкость никогда не выкручиваю больше половины... Так-то, вроде везде по ним отзывы - огонь...
Нигде не нашел мануал к ним, хотелось бы попросить чуть более подробного ответа по правильной установке относительно стен - на сколько отодвигать, всё-таки, целесообразнее всего? Если больше 30 см, то получится, что они у меня на ковер будут вставать - это я, как понимаю, не есть хорошо? Кто-то пишет, что заткнул ими отверстия паралоном, поставил почти вплотную к стенам и всё вери гуд... Словом, что по этому поводу скажете?
А так предполагаю через неделю-полторы попробовать съездить в Воронеж и послушать и Elac, и MB Quart Ql A 22, а потом уже принять решение. Кстати, по MB Quart почти никакой инфы не нашел в и-нете - настолько адеграундная модель что-ли?
И еще вопрос по подключению: акустический кабель Inakustik 004022 Premium Cuprum Transparent 2.5 для подцепа колонок к усилку и межблочник Canare GS-6 BLK для подцепа усилка к аудиокарте мне вполне хватит пока?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|