Pioneer N-50. Обсуждение
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 21-01-2013 16:49
PopPulse PCM1796 MKII. С компом можно не горячиться и уложиться в меньшую сумму при сохранении функционала (в моём случае мне так нужно было) и перераспределить деньги на ЦАП. Имея опыт пользования сетевым медиаплеером, могу сказать - гораздо уступает по удобству ПК.
update message
BIZON, хочу напомнить, что я высказал сугубо ИМХО - то есть исключительно собственное мнение, основанное на моих потребностях и моих взглядах на целесообразность траты денежных средств. Так что не стоит так рьяно защищать аппарат, поскольку я ничего против него не имею. А принимать или не принимать во внимание моё мнение, каждый сам решает.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
lognev
Ветеран
|
RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 22-01-2013 20:45
Тибетский Ламер
При такой цене, с позиции юзабилити - не самый удобный дивайс. То есть 850$ + какой-то NAS серверок с музыкой выльется в около 1100-1200$. За эти деньги комп + нормальный цап интереснее. При цене до 500$ есть смысл мириться с его недостатками, при условии, что на встроенных ЦАПах Пио играет приемлемо.
вот читаю и несоглашусь с вами,ну как может быть комп удобнее?, неговоря уже о стабильности работы, вечно чтонибудь да перекосит и опять траблы с настройкой и прочее, вот есть в наличии все вазможное для экспериментов комп,ноут на твердотельнике, нетбук на твердотельнике ось на нем под музыку оптимизировал, чисто музыкальная шарманка и всеравно плеер каторый юзается с планшета по удобности вне канкуренции.
к томуже заметил что раньше в разное время суток играло то получше то похуже с кампов, грешил на помехи в сети, сейчас с плеера по барабану всегда увлекательно и просто кайфово, слушать наконецто начинаеш,а не бесканечно настраивать ))
и всетаки реальные владельцы плеера ааауууу отзовитесь пожалуйста, интересуют альтернативные проги управления плеером для андроида, родная уже надоела глаза мазолить )....кто как и с чего рулит плеером?
(Отредактировал 22-01-2013 в 20:48 lognev.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
BIZON
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
BIZON
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|