Pioneer N-50. Обсуждение
Автор Сообщение
BIZON Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 21-01-2013 16:14
(21-01-2013 15:57)Тибетский Ламер писал(а):  С позволения участников ветки, выскажу тогда ИМХО.
При такой цене, с позиции юзабилити - не самый удобный дивайс. То есть 850$ + какой-то NAS серверок с музыкой выльется в около 1100-1200$. За эти деньги комп + нормальный цап интереснее. При цене до 500$ есть смысл мириться с его недостатками, при условии, что на встроенных ЦАПах Пио играет приемлемо.
А какой отдельно цап 24/192 можно купить за эти деньги + еще комп собрать? Да и зачем делать эту городуху? Есть нормальное готовое решение, еще раз повторюсь, ЦАП в Н-50 очень достойный!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пай , Eric Cartman , Serji
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 21-01-2013 16:33
BIZON, на PCM1796 нормальный цап? в пределах 300$. Комп в htpc кейсе ~800$. С пультом и тд. Плейлисты, поддержка cue, проигрывание iso. Ну и + остальной функционал предоставляемый ПК.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

BIZON Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 21-01-2013 16:40
(21-01-2013 16:33)Тибетский Ламер писал(а):  BIZON, на PCM1796 нормальный цап? в пределах 300$. Комп в htpc кейсе ~800$. С пультом и тд. Плейлисты, поддержка cue, проигрывание iso. Ну и + остальной функционал предоставляемый ПК.
Ну так какой цап? И при чем тут PCM1796? Что только одна микруха тут работает? А все остальное в цапе за 300у.е. как будет реализовано?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 21-01-2013 16:49
PopPulse PCM1796 MKII. С компом можно не горячиться и уложиться в меньшую сумму при сохранении функционала (в моём случае мне так нужно было) и перераспределить деньги на ЦАП. Имея опыт пользования сетевым медиаплеером, могу сказать - гораздо уступает по удобству ПК.

update message
BIZON, хочу напомнить, что я высказал сугубо ИМХО - то есть исключительно собственное мнение, основанное на моих потребностях и моих взглядах на целесообразность траты денежных средств. Так что не стоит так рьяно защищать аппарат, поскольку я ничего против него не имею. Biggrin А принимать или не принимать во внимание моё мнение, каждый сам решает.
(Отредактировал 21-01-2013 в 17:37 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 21-01-2013 21:08
Вот смотрел такой аппарат - Cambridge Audio Stream Magic. Везде куча наград и хорошие отзывы. ЦАП там кстати стоит Вольфсон WM8740 - класс Реги Сатурн!
Кто что может сказать о аппарате?
Найти все сообщения

Пай Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 22-01-2013 19:31
(21-01-2013 15:57)Тибетский Ламер писал(а):  С позволения участников ветки, выскажу тогда ИМХО.
При такой цене, с позиции юзабилити - не самый удобный дивайс. То есть 850$ + какой-то NAS серверок с музыкой выльется в около 1100-1200$. За эти деньги комп + нормальный цап интереснее. При цене до 500$ есть смысл мириться с его недостатками, при условии, что на встроенных ЦАПах Пио играет приемлемо.
А я думал, с позиции юзабилити как раз комп не самый удобный девайс - уже пробовали... + шум + внешний вид. Да и комп + нормальный ЦАП будут стоить намного дороже, чем N50 (сейчас 800$) + HDD 2 Tb (120$).
(Отредактировал 22-01-2013 в 19:34 Пай.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BIZON , Eric Cartman , serapion1984
lognev Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 22-01-2013 20:45
Тибетский Ламер

вот читаю и несоглашусь с вами,ну как может быть комп удобнее?, неговоря уже о стабильности работы, вечно чтонибудь да перекосит и опять траблы с настройкой и прочее, вот есть в наличии все вазможное для экспериментов комп,ноут на твердотельнике, нетбук на твердотельнике ось на нем под музыку оптимизировал, чисто музыкальная шарманка и всеравно плеер каторый юзается с планшета по удобности вне канкуренции.
к томуже заметил что раньше в разное время суток играло то получше то похуже с кампов, грешил на помехи в сети, сейчас с плеера по барабану всегда увлекательно и просто кайфово, слушать наконецто начинаеш,а не бесканечно настраиватьУлыбка))

и всетаки реальные владельцы плеера ааауууу отзовитесь пожалуйста, интересуют альтернативные проги управления плеером для андроида, родная уже надоела глаза мазолитьУлыбка)....кто как и с чего рулит плеером?
(Отредактировал 22-01-2013 в 20:48 lognev.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 22-01-2013 21:30
Пай писал(а):А я думал, с позиции юзабилити как раз комп не самый удобный девайс - уже пробовали..
Пай Имею около ТБ музыки. В фубаре куча сохранённых плей-листов и новые создать - что два ...пальца Rolleyes попробуйте на плеере сделать.
Цитата:+ шум
Когда ухо к корпусу прикладываю - слышу, с полуметра нет. Rolleyes
Цитата:+ внешний вид.
http://pics.mobilluck.com.ua/photo/case/..._65947.jpg
http://www.3dnews.ru/news/antec_fusion_r...c_sistemi/
А что с ним не так? (с венешним видом-то) Embarrassed

Найти все сообщения

BIZON Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 22-01-2013 22:09
Я может чего не догоняю? Обьясните пожалуйста, что такое плей листы? И заодно обьясните их важность!Love0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman
Okki Nokki Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 22-01-2013 22:10
(21-01-2013 21:08)Юрий (sword) писал(а):  Вот смотрел такой аппарат - Cambridge Audio Stream Magic. Везде куча наград и хорошие отзывы. ЦАП там кстати стоит Вольфсон WM8740 - класс Реги Сатурн!
Кто что может сказать о аппарате?
Цап не гарантирует качество нужно только слушать и тогда уже делать выводы
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 22-01-2013 22:13
BIZON, есть у Вас фонотека на винчестере... вот дпустим Вы хотите послушать на данный момент 3 темы с такого-то альбома, 1 с другого, 4 с пятого и т.д.... Или есть у вас набор музыки под определённое настроение...или на другой набор переключиться хочется)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Плей-лист
Ну вот как-то так.

Найти все сообщения

BIZON Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 22-01-2013 22:15
(22-01-2013 21:30)Тибетский Ламер писал(а):  
Пай писал(а):А я думал, с позиции юзабилити как раз комп не самый удобный девайс - уже пробовали..
Пай Имею около ТБ музыки. В фубаре куча сохранённых плей-листов и новые создать - что два ...пальца Rolleyes попробуйте на плеере сделать.
Цитата:+ шум
Когда ухо к корпусу прикладываю - слышу, с полуметра нет. Rolleyes
Цитата:+ внешний вид.
http://pics.mobilluck.com.ua/photo/case/..._65947.jpg
http://www.3dnews.ru/news/antec_fusion_r...c_sistemi/
А что с ним не так? (с венешним видом-то) Embarrassed
А что тут красивого? А пульт так вообще как кто то вы..алShocked Для сравнения посмотрите на фото Пионера в начале ветки
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 22-01-2013 22:18
BIZON, Пост #44, часть вторая Wink не нервничайте так. Чего Вас так мой компютер раздражает? Меня Пионер ничуть не волнует. ))))

Найти все сообщения

BIZON Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 22-01-2013 22:28
(22-01-2013 22:13)Тибетский Ламер писал(а):  BIZON, есть у Вас фонотека на винчестере... вот дпустим Вы хотите послушать на данный момент 3 темы с такого-то альбома, 1 с другого, 4 с пятого и т.д.... Или есть у вас набор музыки под определённое настроение...или на другой набор переключиться хочется)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Плей-лист
Ну вот как-то так.

А как же тогда виниловоды и любители кассет без плейлистов? Шутка!Biggrin На самом деле редко задумываюсь над этим, включил что то одно и торчманюУлыбка Вот на сейчас хоть и в фоновом режиме слушаю этот тейп трансфер - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4293269 и даже представить не могу что сейчас это прервется...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , meloman1 , multicoloria
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 22-01-2013 22:37
BIZON писал(а):А как же тогда виниловоды и любители кассет без плейлистов? Шутка!
BIZON Biggrin Тю! Рано остановились, на валиках фонографа Эдисона вообще единственная фонограмма! Happy0158
Ну так третий раз повторяю - каждому своё. Слушайте свой Пионер - я же не запрещаю, и даже не предлагаю что-то менять. Просто МНЕ больше нравится ТАК, а ВАМ немного ПО ДРУГОМУ. Поэтому Вы выбрали Пионэр, а я ПК. Smile 2

Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni
BIZON Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 22-01-2013 22:51
(22-01-2013 22:37)Тибетский Ламер писал(а):  
BIZON писал(а):А как же тогда виниловоды и любители кассет без плейлистов? Шутка!
BIZON Biggrin Тю! Рано остановились, на валиках фонографа Эдисона вообще единственная фонограмма! Happy0158
Ну так третий раз повторяю - каждому своё. Слушайте свой Пионер - я же не запрещаю, и даже не предлагаю что-то менять. Просто МНЕ больше нравится ТАК, а ВАМ немного ПО ДРУГОМУ. Поэтому Вы выбрали Пионэр, а я ПК. Smile 2
Нее... Я вот с этим сейчас задружился http://www.electrocompaniet.com/products...ed/ECI_6DS он сцуко вообще все в одном, и так играет, шо майка заворачиваетсяShocked Кому интересно приглашаю послушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 22-01-2013 23:29
Хе, ну так PS Audio Perfect Wave транспорт и дак тоже ничо так. Но цена вопроса.

Найти все сообщения

Выразили согласие: valexb
Iprostir Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 22-01-2013 23:37
Хорошо, а есть реально доступные за вменяемые деньги аналоги этого Пионера, лишенные его недостатков и чтобы со звучанием было все ок? Кто может привести пример таких аппаратов?

https://iprostir.com
+38 050 703 42 24
Найти все сообщения

BIZON Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 22-01-2013 23:50
(22-01-2013 23:29)Тибетский Ламер писал(а):  Хе, ну так PS Audio Perfect Wave транспорт и дак тоже ничо так. Но цена вопроса.
А тут наверное PS и рядом не валялсяBiggrin http://www.bladelius.com/index.php/products/embla
Найти все сообщения

stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 23-01-2013 00:25
(22-01-2013 23:37)Iprostir писал(а):  Хорошо, а есть реально доступные за вменяемые деньги аналоги этого Пионера, лишенные его недостатков и чтобы со звучанием было все ок? Кто может привести пример таких аппаратов?
более менее толковые обсуждения подобных дивайсов читайте на сундуке в ветке компьтерные технологии для hi-fi и hi-end.

К вопросу чем управлять плеером повторяюсь на андроиде можно использовать плагплеер или баблплеер на компе организовать медиасервер и никаких проблем с куями и перемоткой нет, а вот с паузами засада как решить не знаю.

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS