телевизор 50 дюймов и больше
Автор Сообщение
Макс Не на форуме
Ветеран

Re: телевизор 50 дюймов и больше / 03-01-2009 01:32
Снумсмурик - вы прекрасно умеете писать на русском языке
предупреждение
Найти все сообщения

F-dor Не на форуме
Ветеран

Re: телевизор 50 дюймов и больше / 03-01-2009 11:03
По поводу плазмы "технология плазмы - это утка прилетевшая к нам умирать" цитата из журнала Hi-Fi о выборе ж.к. или плазмы. Уже давно ж.к. технологии по уровню контрасности догнали и перегнали тех. плазмы. Первым это сделала Sony. Никогда дилеры не дадут Вам честного совета. Я бы Вам советовал смотреть в сторону ж.к.телевизоров. Обр. внимание на макс. разрешение, уровень контр.,. и как правило матрицы всегда прогрессируют, чем позднее модель, тем лучше. Когда я для себя выбирал тел. (2,5года назад) ,тоже предпочтения больше для эфира,чем ДВД , то при долгих сравнениях выбор пал без малейших сомнений на Sony KDL-40X2000. Прекрастный цифровой тюнер - эфир просто супер не говоря о ДВД, блю рей ещё неподключал, но думаю ,что "бомба". Сейчас у Sоny есть телевизоры по круче. Форумчанин VST14 Вам указал модели. Это не реклама. я работаю в другой сфере, просто моё мнение. Желаю удачной покупки!
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: телевизор 50 дюймов и больше / 12-01-2009 14:40
накануне рождества всего за 16 555 грн был приобретен 5080xd. доволен, аки слон) отмечу в первую очередь натуральность происходящего на экране и, конечно же, черный цвет. фильмы 2,35:1 теперь смотреть можно с удовольствием.

от фуллхд решено было отказаться: разница не столь очевидна, да и гемора с фуллхд контентом много.

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: телевизор 50 дюймов и больше / 13-01-2009 01:30
Happy0144отличный выбор если не стояла задача обязательно брать фулку. А нам тут некоторые цитируют "мурзилки" про утки...умирать и прочую лабуду. Не-я понимаю, оленеводы оно как бы и почётно (на Чукотке), но здесь- в центре всея Руси, "грузить интегралы вагонами- ну совершенно невыгодно" Biggrin. А, ещё про 9-ю серию филов на эфире Biggrin, ну да, ну да, надежды юношу питают!

«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: телевизор 50 дюймов и больше / 13-01-2009 08:42
(13-01-2009 01:30)Снусмумрик link писал(а):Happy0144отличный выбор если не стояла задача обязательно брать фулку.
не, не стояла. в активе около 250 записанных рипов на 720р + xbox. причем последний будет задействован, наверное, чаще, чем кино. посему фуллка самоцелью не была, да и сэкономил денег на фронты от МишшнWink

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS