(09-04-2012 00:08)vadimd писал(а): У меня тоже стоит 290,но по звучанию он на голову выше многих из тех,что есть у меня.Уровень гармоник не пытался измерить,но те которые есть, очень нравятся моим ушам
Вы хотите сказать,что Arcam 290 играет лучше,чем Aura AUV-100 evolution?
С моими АС да.Но это нисколько не служит показателем,что Аура хуже-просто та акустика не для ее(попробую позже Ауру скрестить с ПроАками когда будут готовы:rolleyes
Вот я и хочу посоветовать Ауру под широкополосники.Может потом оказаться,что и никакой лампы не захочется!
Для ТС.У меня был Марантц 4001,теперь Аркам А70.Звук обоих мне нравится,Марантц более яркий,Аркам суше,но подбирать нужно в своей системе,брать на прослушку и оставлять то,что подошло на слух.Тогда и сон будет спокойнее.
А70 це вже з новороблених . Думаю дельта має бути кращою за неї .
Був такий випадок і тема створена є можна її в пошуку найти . Як кулібін помагав ремонтувати дельту 290 . Ремонт той закінчився твіком ( якщо це так можна назвати ). І рівняли вони потім до стокового і всі хто хотів попасти на це прослуховування попали я не розумію нашо знову цю тему піднімати . У вас своя думка в мене своя в кулібіна ше інша . Я читав ту тему і говорив з власником і твікнутого аркаму і стокового з яким рівняли . Сам не міг повірити шо кулібіну вдалось доробити дельту яка сама по собі є лідером в своїй ціновій ніші до такого рівня що власник на відріз відмовився від стокового варіанту . Хоча в мене альфа без твіків яка також мені дуже подобається . Можливо якби я чув ту твікнуту дельту я б міг змінити думку . Нічого надприродного в цьому немає . Якщо б вона дійсно грала краще за стокову я б не піддавався на вплив стереотипів і брендоманії . Звичайно ж ІМХО .
Я уже где-то писал,что если так рассуждать,то серия FMJ у Аркамов должна быть совсем в попе,так как она ещё новее Дивы.Логика убивающая господа!!!Давайте переходить на патефоны!Они старее Дельты,а значит круче.
(09-04-2012 11:24)mamon писал(а): Я уже где-то писал,что если так рассуждать,то серия FMJ у Аркамов должна быть совсем в попе,так как она ещё новее Дивы.Логика убивающая господа!!!Давайте переходить на патефоны!Они старее Дельты,а значит круче.
Ні я не це мав наувазі . Серія ФМГ це ФМГ я про неї нічого не писав . Чув діву мені менше за альфу сподобалась . Дельта має бути ше краща . Все треба слухати самому . Я лише висловив свою думку.
А фмг це топові продукти і ціни в них також інші .
(09-04-2012 10:25)Юрий11 писал(а): КУЛИБИН, вот решил вас спросить, какие аппараты в ценовой до 2000 зелени вы считаете звучащими?
Знаю один нормальный. Roksan Caspian.
Line Inputs 5 plus Tape
Input Impedance 47 kΩ
Input Sensitivity (70W) Line 240mV
Line Outputs Tape, Preamplifier (x2)
Output Voltage 240mV (Tape Out)
700mV (Pre Out)
Power Outputs Loudspeaker, L & R
Output Power >85 Watts, into 8Ω
both channels driven
>120 Watts, into 4Ω
both channels driven
Power Supply 350VA Ultra Low Noise Toroidal Transformer
4 Regulated Supply Rails
Current Output 50 Amps Peak to Peak
Damping Factor >140 (8Ω) Frequency Response -3dB, <1Hz – 90kHz
Gain 40dB Overall (Pre & Power)
9.3dB Preamplifier
30.7dB Power Amplifier
Harmonic Distortion 0.002% 1kHz, 0.015% 20kHz 10W - 8Ω
0.0025% 1kHz, 0.03% 20kHz 50W - 8Ω
Signal to Noise Ratio Line 108dBa (ref. 500mV)
85dBa (ref. 1W, 8Ω)
Power Source 100V – 120V 50Hz / 60Hz
220V – 240V 50Hz / 60Hz
(via Mains inlet filter)
Power Consumption < 230 W
Dimension 432 x 330 x 70 (W x D x H) mm
432 x 330 x 80 (including feet)
Weight 12 Kg
(09-04-2012 10:25)Юрий11 писал(а): КУЛИБИН, вот решил вас спросить, какие аппараты в ценовой до 2000 зелени вы считаете звучащими?
До 2000 звучит усилитель самого Кулибина и можно еще приблизить к этому рубежу все усилители которые он подчинил.... на там sugden 21 заставил звучать нормально (это их того что известно мне) ну и наверно много чего еще.....
г. Кулибин, я очень МЯГКО отношусь к Вам, но это уже беспредел!
Такую срань рекомендовать?
Убейте себя ап стену
(09-04-2012 17:51)vsedobre писал(а):
Мне нужен до 500. а лучше до 300
Саша, не парь никому мозги.
И самое главное - СЕБЕ!
Давай сделаем так.
1. Я тебя уже приглашал.
2. Выбирай время и подтягивайся.
3. К твоему приезду я подтяну ребят с аппаратами, которые может быть тебя устроят.
4. Выбирать будешь САМ - моя система в твоем распоряжении
DIXI
Нейтрон отредактировал сообщение 09-04-2012 20:42:
Не спровоцированные оскорбительные высказывания , нетерпимость к инакомыслящим. +30 %
(07-04-2012 15:07)vsedobre писал(а): А что тогда посоветеете с камня?
квод 405
но для сонидо лучше всего лампа
Поддерживаю! Сам такой пользую. Доволен как слон!
Но не забывайте, что Кводу нужен приличный преамп. А это еще минимум + 500 уе. В озвученный бюджет никак не влазит!
да всем понятно, что за 300 ТС купит только унылое гуано. вообще не понятен мне подход очень многих "сонидошников" - сделают акустику и слушают ее на откровенном мусоре. а какой был тогда сокровенный смысл в постройке/приобретении этих шириков?..