Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"?
|
Автор |
Сообщение |
3y6a
Ветеран
|
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? / 10-04-2012 23:03
(10-04-2012 22:07)Roman писал(а): Уважаемые,
Простите мне мой не скромный вопрос, но кто из вас, советующих ТС к Сонидо аркам, слышал эти АС с транзисторными усилителями?.. Каюсь, с ШП ни разу ни слушал. Но, по мнению нескольких товарисчей, очень ув. лампу, таки переделанный аркам близок к ламповому звуку. Конечно разрешение немного не то, но очень близко. По сравнению с стоковым аркамом ни в какое сравнение.. Ну а кроме того нч область...... Камень есть камень.
(10-04-2012 22:55)Roman писал(а): 2 vsedobre: Если будете в Киеве в субботу и есть желание, напишите мне в личку, могу организовать прослушивание Сонидо с транзисторным интегральником Einstein в сравнении с лампой(которая дешевле его) и если очень попросите могу захватить еще свой гибридник Counterpoint SA-12 - далее делайте выводы сами.
Не стоит принимать необдуманные решения, аркамов в Украине и на ибеях много... Если вдруг организуете, готов подьехать с переделанным аркамом - самому интересно. тел в профиле.
(Отредактировал 10-04-2012 в 23:09 3y6a.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
swu
Ветеран
|
|
|
|
Roman
Ветеран
|
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? / 10-04-2012 23:21
(10-04-2012 22:54)VictorV писал(а): (10-04-2012 22:07)Roman писал(а): Уважаемые,
Простите мне мой не скромный вопрос, но кто из вас, советующих ТС к Сонидо аркам, слышал эти АС с транзисторными усилителями?.. я бы поставил вопрос шире - кто из них вообще слышал сонидо?
Боюсь, что не многие. В том-то и дело...
(10-04-2012 23:03)3y6a писал(а): Каюсь, с ШП ни разу ни слушал. Но, по мнению нескольких товарисчей, очень ув. лампу, таки переделанный аркам близок к ламповому звуку. Конечно разрешение немного не то, но очень близко. По сравнению с стоковым аркамом ни в какое сравнение.. Ну а кроме того нч область...... Камень есть камень.
Эйнштейн также близок, очень! И что?..
(10-04-2012 23:03)3y6a писал(а): Если вдруг организуете, готов подьехать с переделанным аркамом - самому интересно. тел в профиле.
Не вопрос. Думаю, счастливый обладатель АС будет не против
(Отредактировал 10-04-2012 в 23:39 Roman.)
"Совершенная музыка приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть музыка дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле" ...(Стендаль)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
3y6a
Ветеран
|
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? / 10-04-2012 23:51
Выделять частино не научился, так что звыняйте....
ВЫ все не правы!!!!!!!!
Вы забыли что у ТС есть пара динамикаФ Санидо,и есть надежда что скоро сколотится ящик и будет хоть какая то акустика(на первое время)
Вот тут не понятно в чем же все не правы ?
Учитывая что с баблом напряг и тем более что был озвучен бюджет 500 гривней мериканскийх(но крайне желательно 300)то вообще не понятно про какой 1000 даларовый апгрейд идет речь
А кто говорит о 1000 долларовом обгрейде
Вообшем задача женить динамики с чем то что издает звук
Так как Александер стеснен бытом и капустой ,то наверняка в качестве источника будет компутер,а при таком раскладе ,можно вообше не парится.
Я бы не был столь категоричен. ИМХО.
Может есть смысл взять усилок какой то профессиональный
и хай оно там себе и играет что то.Хватит и на реп и на гопак
Саша покупай себе уже что то и побыстрей
Потеря Димы в твоей ветке наводит меня на мысль ,что это была не последняя жертва
Если "хай грає", так не нужно было и ветку создавать.... Побыстрей, из личного опыта, это как раз "что-нибудь". А зачем? И при чем тут "потеря" Дмитрия С уважением,...
|
|
|
|
|
John
Ветеран
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | YNR |
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | YNR |
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|