Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"?
|
Автор |
Сообщение |
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? / 12-04-2012 21:33
(12-04-2012 17:24)vsedobre писал(а): Лично я ваще против всяких переделок. Ничего себе корпус для усилителя за 500 уе (я про Аркам 290) Советчики блин . Ладно если уилитель убит, тогда да. Но нормальные аппараты зачем корочить?
Не нравиться мне эти твикнутые устройства. Либо заводское, либо самоделка.
Хочу на Вас посмотреть, что Вы запоете, когда Вам их покажут оба: один "некопаный", а другой - модернизированый. Нечего называть его "твикнутым", там от оригинала - корпус со всеми крутилками, трансформатор и радиатор. Кстати, если крутилки выбросить и поставить другие, то зазвучит еще лучше. Не сомневайтесь, я проверял
(Отредактировал 12-04-2012 в 21:34 Кулибин.)
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? / 12-04-2012 21:45
(12-04-2012 21:33)Кулибин писал(а): (12-04-2012 17:24)vsedobre писал(а): Лично я ваще против всяких переделок. Ничего себе корпус для усилителя за 500 уе (я про Аркам 290) Советчики блин . Ладно если уилитель убит, тогда да. Но нормальные аппараты зачем корочить?
Не нравиться мне эти твикнутые устройства. Либо заводское, либо самоделка.
Хочу на Вас посмотреть, что Вы запоете, когда Вам их покажут оба: один "некопаный", а другой - модернизированый. Нечего называть его "твикнутым", там от оригинала - корпус со всеми крутилками, трансформатор и радиатор. Кстати, если крутилки выбросить и поставить другие, то зазвучит еще лучше. Не сомневайтесь, я проверял
Да ладно....
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? / 12-04-2012 22:15
(12-04-2012 21:54)Pasha писал(а): Ребята, тут достаточно пользователей Аркам 290. Хочу поделиться, уточнить своё наблюдение - усилитель хорошо звучит только при наличии "земли" (появляться телесность в голосе и весомость инструментов), усь. достаточно чувствителен к помехам, чистоте (назовём это так) сети, напр. включенный ноутбука, даже не одну розетку с аудео, появляется изменение в звуке, поэтому усь. требует нормального сетевого кабеля. Кто побывал сравнивать Аркам с "землёй" и без интересно какие у вас изменения?
Уже плохо помню, но могу ошибиться...Дельта у меня была в 90-х...Там по моему к сетевому гнезду земля вообще не подходит...
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
Pasha
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | YNR |
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|