(17-04-2013 12:44)aleksG писал(а): дождаться топовых Max 3D
Такого наверно нам не дождаться,а если и появится в продаже кто захочет покупать Dune за 800$
По поводу Dune HD Base 3D столько отрицательных отзывов о нем.А есть желающие продать данный медиаплеер и забыть о неудачной покупке?
Что-то Вы меня в "ступор" загнали. В мои планы на ближайший месяц- два (к своему дню рождения) входила замена своей HD Base 3.0 на 3D... Начитался уж очень положительных отзывов, особенно на "gagadget" Украина а Вы ее "опустили" ниже плинтуса. Даже не знаю, как быть... Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!.
С уважением.
(17-04-2013 21:27)vokhotin писал(а): Что-то Вы меня в "ступор" загнали. В мои планы на ближайший месяц- два (к своему дню рождения) входила замена своей HD Base 3.0 на 3D... Начитался уж очень положительных отзывов, особенно на "gagadget" Украина а Вы ее "опустили" ниже плинтуса. Даже не знаю, как быть... Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!.
С уважением.
Не расстраивайтесь.Лучше возьмите под залог Base 3D и решите сами стоит покупать или нет.
(04-04-2013 18:36)rufus писал(а): Приветствую, и чего будете с дюнкой мучатся или уже на что-то другое смотрите? Например Oppo?
Разумнее было бы, оставить 3.0 и взять в пару к нему орро, но....
Деньги потрачены, с такой рекламой, которую я здесь развел продать Зд, вряд ли получится. Ну и основное, зачем мне ДВД привод?
Продать за 3000 грн. и купить анекст ХД1 за 1900.
О, есть идея. Слышал про акцию от айнекст-шопа : принесите им свою дюну и получите еще 300 грн скидки)