Модераторам : как автор темы "Продам импортный винил" прошу разъяснений по поводу её переноса в Архив : https://hi-fi-forum.net/thread-4733.html Нехорошо , втихую , без объяснения причин хоронить тему с 400000 просмотрами . Проясните свою позицию !
Эти вопросы положено адресовать в личку к модераторам или администраторам. А не обсуждать в паблике да ещё и в требовательном тоне и с вынесением осуждения.
Тема снесена как не соответствующая правилам раздела Куплю-Продам по оформлению и содержанию.
Если эта тема интересна в таком виде многим, то наверно не проблема решить её судьбу положительно.
Если кому она интересна, то пусть присоединяются к обсуждению.Только вот тему переименовать нужно и первое сообщение соответственно оформить. А то как то сходу сразу не понятно провокационно. Выглядит как требование объяснить причину, а не восстановить на пользу форумчанам.
Farol
Будьте добры, приведите в соответствующий вид название темы и первое сообщения.
Спасибо.
(07-04-2012 23:21)toyo писал(а): Эти вопросы положено адресовать в личку к модераторам или администраторам. А не обсуждать в паблике да ещё и в требовательном тоне и с вынесением осуждения.
Тема снесена как не соответствующая правилам раздела Куплю-Продам по оформлению и содержанию.
Первым , к кому я обратился в ЛС был модер #1 . Ответа от него нет по сию пору ! Это по поводу паблика и тона .
(07-04-2012 23:36)toyo писал(а): Если эта тема интересна в таком виде многим, то наверно не проблема решить её судьбу положительно.
Если кому она интересна, то пусть присоединяются к обсуждению.Только вот тему переименовать нужно и первое сообщение соответственно оформить. А то как то сходу сразу не понятно провокационно. Выглядит как требование объяснить причину, а не восстановить на пользу форумчанам.
Farol
Будьте добры, приведите в соответствующий вид название темы и первое сообщения.
Спасибо.
(08-04-2012 10:06)toyo писал(а): Попросите снести эту тему и создайте новую.
Тема создавалась до принятия новых правил , поэтому её название и содержание не может им соответствовать априори. Создание новой темы автоматом хоронит старую с её содержанием ! Тема с 400000 просмотров заслуживает находиться в профильном отделе . Считаю , что её надо оставить в прежнем виде с предупреждением о ограничении в количестве продаж 50 шт. !!!
(07-04-2012 22:53)Farol писал(а): Модераторам : как автор темы "Продам импортный винил" прошу разъяснений по поводу её переноса в Архив : https://hi-fi-forum.net/thread-4733.html Нехорошо , втихую , без объяснения причин хоронить тему с 400000 просмотрами . Проясните свою позицию !
Ув. Farol - тема создана новая, с аналогичным наименованием. Перенос темы был вынужденным, из-за размещения ряда фото с вирусами. Глюки форума, предположительно из-за них. В любом случае, возможно вы заметили - многостраничные и тяжелые "по весу" темы вызывают ряд проблем у пользователей. Одна из таких тем Мир аудиокассет. В связи с ее актуальностью - ее не трогаем. Лучше жертвовать нетематическими ветками. Спасибо за понимание
(08-04-2012 15:43)#1 писал(а): В любом случае, возможно вы заметили - многостраничные и тяжелые "по весу" темы вызывают ряд проблем у пользователей. Одна из таких тем Мир аудиокассет. В связи с ее актуальностью - ее не трогаем. Лучше жертвовать нетематическими ветками.
В таком случае, обычно, такую тему закрывают. И открывают новую "Мир аудиокассет-2", со ссылкой в первом сообщении на старую.
Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
(08-04-2012 21:50)Нейтрон писал(а): Отпишите свое мнение по такому предложению https://hi-fi-forum.net/thread-54196-pos...pid1046973 только не здесь, а в той теме. Это просьба ко всем активным и заинтересованным участникам ветки. Здесь не обсуждайте. своё сообщение я то же позже удалю.
Я не против, но что ребята скажут? Может лучше голосовалку сделать? А это поможет убрать зависание новой страницы? Если нет - то не надо ничего трогать.
Делайте голосовалку если хотите с открытием новой темы в этом подфоруме.
Если открытие новой темы не даст результата и проблема останется,то сшить новую тему со старой не составляет никаких проблем для модератора.
Я думаю это разумный вариант. Похоже слишком длинные темы являются источником глюков.
П.С. На многих известных форумах (взять тот же хобот) ограничивают количество сообщений в теме, разбвиют на "тема" часть1, часть2 и тд.
Последнее сообщение в закрытой части содержит ссылку на первое в следующей и наоборот. Так что если кто захочет пройтись по всей теме- то это не проблема.
Естественно закрытие части не убирать, а просто сделать рид-онли.
(08-04-2012 21:58)Нейтрон писал(а): Делайте голосовалку если хотите с открытием новой темы в этом подфоруме.
А зачем голосовалка ?
1. Если это единственный вариант избавиться от "эффекта новой страницы"
2. Если в начале и конце каждой части будут ссылки для возможности пройтись по всей теме.
Если бы знать предельное количество сообщений топика, после которых начинаются "глюки"... Ведь "Мир аудиокассет 2" вскоре должен будет стать "Миром аудиокассет 3" и пр.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
(08-04-2012 22:20)owlman писал(а): Если бы знать предельное количество сообщений топика, после которых начинаются "глюки"... Ведь "Мир аудиокассет 2" вскоре должен будет стать "Миром аудиокассет 3" и пр.
Дык так и узнаем.
Как только заглючит "Мир аудиокассет часть 2", значит это и будет предельным кол-вом постов для движка
По-моему, в "минидисковых аппаратах" уже глючит, а там не так уж много страниц...
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.