Таки да, Одесская история!
Автор Сообщение
ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 13-04-2014 16:47
А еще есть такой чувак Schiller. Весьма неплох. Но, лично, меня больше всего нравятся его зальники, совершенно другие впечатления!
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar , FiLiN , Odessit67
doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 13-04-2014 17:09
(12-04-2014 18:32)Odessit67 писал(а):  Скрепя сердцем от презрения к некоторым... постараюсь продолжить... Evilgrin0041

И вот наконец то приехал офигенский комплект: Blu-Ray + CD Happy0144

Kerry Ellis & Brian May "The Candelight Concerts Live At Montreux" 2013

31 марта состоялся релиз и вот он уже у меня в руках.... концертного видео Брайана Мэя и Керри Эллис ‘The Candlelight Concerts – Live At Montreux 2013′. Эта запись была сделана в июле прошлого года на джазовом фестивале в Монтрё. Видео в формате Blu-ray. В моем варианте издания присутствует дополнительный CD с уже выпущенным в прошлом году концертным альбомом ‘Acoustic By Candlelight’. Это окуенное шоу сочетает безумно красивый голос Керри Эллис и офигенный гитарный саунд Брайана Мея.
Кроме того, имеющийся в наборе компакт-диск "Acoustic By Candlelight", представляет собой ранее записанный живьем концерт, состоявшийся на британском этапе их тура осенью 2012 года.

P.S. Поймал себя на мысли, что из за поведения Zunses слушать что то совсем не хочется CryCryCry
Я тоже прикупил этот альбом,но правда на моём родном и любимом рутракере.Ashamed0002
Шикарный концерт!!И как приятно смотреть,как публика встречает Брайн Мэя!!Великолепное качество видео и аудио!!Love0030Love0030

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , igormalinin , quadrokot , Serpens , FiLiN
stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 13-04-2014 17:46
Попробую ТС и я своего порекомендовать . Последний в своей истории live альбом проекта немца Мануэля Ричтера Xabec_Closing the circle . Ознакомится можно на рутрекере , альбом селфрелиз , но звук Happy0158.

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Odessit67
doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 13-04-2014 18:31
Чуваки,может не в тему,но очень хочется поделиться!!
[b]Далласский клуб покупателей.[/b]Это великолепнейший фильм!!Я теперь понимаю реально,за что Мак Конохи получил Оскар!!Игра актёров просто поражает своей реалистичностью!!Да и сюжет очень не избитый!!
Появился на любимом нашем Ру.....ре
А так же на ХД качество и подошёл 47 ронинов!!BiggrinBiggrinBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , quadrokot , stolyar , igormalinin , shamann , ignatart , Odessit67 , Sound-YP , dafus
stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 13-04-2014 20:01
Дико извиняюсь за оффтоп , но Даллаский клуб воистину шедевр . По горячим следам можно посмотреть сериал Настоящий детектив ,сюжет другой но игра актеров Харельсона и Макконахи великолепна.

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , quadrokot , igormalinin , ignatart , Serpens , Odessit67 , mr. h , _Roman_ , dafus
doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 13-04-2014 20:05
(13-04-2014 20:01)stolyar писал(а):  Дико извиняюсь за оффтоп , но Даллаский клуб воистину шедевр . По горячим следам можно посмотреть сериал Настоящий детектив ,сюжет другой но игра актеров Харельсона и Макконахи великолепна.
Маконохи похудел на 15 килограм для съёмок этого фильма.Но там и другие актёры,просто великолепно сыграли!!Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , ignatart , Odessit67 , dafus
fasol Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 13-04-2014 20:21
(13-04-2014 18:31)doom писал(а):  Чуваки,может не в тему,но очень хочется поделиться!!
[b]Далласский клуб покупателей.[/b]Это великолепнейший фильм!!Я теперь понимаю реально,за что Мак Конохи получил Оскар!!Игра актёров просто поражает своей реалистичностью!!Да и сюжет очень не избитый!!
Отличный фильм, честно говоря первые полфильма не узнал и не верил что это Макконахи, потом когда пришло понимание, что это он - пришло офигение от таланта перевоплощения
Еще рекомендую "Дом Хемингуэй" с Джудом Лоу, никогда его за гения не считал....но это надо смотреть, уровень игры и вхождения в образ, включая изменение внешности(чувак явно набрал кило 20)Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67
ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 13-04-2014 22:18
(13-04-2014 18:31)doom писал(а):  Чуваки,может не в тему,но очень хочется поделиться!!
Сорри за оффтоп еще раз. Но фильм, действительно достойный! Только что посмотрел, да еще и нашел с одноголосым переводом Визгунова. Костя, спасибо за совет!Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Odessit67 , Comandante
doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 13-04-2014 23:07
Смотрю раздачу закрыли.Cry

Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , Comandante
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 13-04-2014 23:35
(13-04-2014 23:07)doom писал(а):  Смотрю раздачу закрыли.Cry
Если кому надо здесь
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , igormalinin , Comandante , ШЕРЕХ , Sound-YP
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 14-04-2014 00:19
Оскар получил еще и Джаред Лето, что крайне редко бывает (две награды в один фильм, за главную роль, и второго плана)
(Отредактировал 14-04-2014 в 00:20 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , doom , stolyar , igormalinin , Comandante , dafus
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 14-04-2014 20:55
Пока Василий Zunses скрывается от правосудия и умело играет роль закоренелого мошенника, друзья никогда не оставят меня в беде. Зная как я заеб...ся слушать в наушниках, Серега FiLiN Love0030Love0030Love0030 пригласил меня сегодня в свой знаменитый салон "Sony на Ришельевской" и предложил на выбор на погонять и потестировать в домашних условиях любую из стоящих в салоне акустических пар. Выбор пал на акустику, которую я давно хотел послушать... Во - первых прельщало название..., во-вторых разработчики смело утверждают что это настоящий High-End. В течении десяти минут Серега умело ее запаковал и мы ее отвезли ко мне домой. Итак:

Акустическая система XTZ 99.36 Piano (High-End Floor Speaker)

2,5-полосная, с раздельными камерами для НЧ и СЧ/НЧ динамиков
Тип корпуса: Bass reflex или закрытый корпус (по выбору)
Мощность: 550 Вт
Чувствительность: 90 дБ
Частотная характеристика: 30 Гц - 40000 Гц
Импеданс: 4-8 Ом
ВЧ-динамик: ленточный алюминиевый, "сэндвич", неодимовые магниты, корпус из композитной металокерамики
СЧ/НЧ-динамик: 6,5" SEAS Excel, магниевый динамик, корзина литая под высоким давлением, мощный магнит, вес 1900 грамм, экранированный
НЧ-динамик: 6,5 "SEAS, обработанная бумага, корзина литая под высоким давлением, мощный магнит, вес 1900 грамм, экранированный

Прикольно, но в этой акустике есть еще и куча наворотов:
Акустическая подстройка: вставка для 8 типов баса
4 уровня настройки твитера
4 уровня настройки баса
Позолоченные посты с возможностью подключения по типу Bi-Wiring
Вес: 27 кг
Размеры (ВxШxГ): 910 x 244 x 352 мм
Цвет: черный рояльный лак (8 слоев)

(Отредактировал 14-04-2014 в 20:57 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya , hi-fi , etlik , quadrokot , thy , S.SANCES , ignatart , FiLiN , doom , Тибетский Ламер , Comandante , romera , AudioG , aqvadim , meloman1 , Sergey 61 , shamann , Марьяныч , VictorV , Karp , AudioMan , igormalinin , Audiodoom , Sound-YP , DojcheMark , oleg2566 , ironman71 , nik
FilaBatya Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 14-04-2014 20:58
Негоже такій системі бути без колонок, а такому Меломану без музикиHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , Comandante , aqvadim , meloman1 , VictorV , Karp , dafus
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 14-04-2014 21:08
Мир не без добрых людей! Очень хорошо, что есть такие друзья Happy0158
Выглядят привлекательно - а как звучат (желательно в сравнении с тем что было)?

p.s. Надеюсь, что правосудие несомненно настигнет Zunses!!!

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , FiLiN , doom , Serpens , Тибетский Ламер , Comandante , aqvadim , meloman1 , shamann , VictorV , Karp , Sound-YP , DojcheMark , stolyar
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 14-04-2014 21:13
(14-04-2014 21:08)lionart писал(а):  Мир не без добрых людей! Очень хорошо, что есть такие друзья Happy0158
Выглядят привлекательно - а как звучат (желательно в сравнении с тем что было)?

p.s. Надеюсь, что правосудие несомненно настигнет Zunses!!!
Звучит с первого включения очень достойно, я реально не ожидал Ashamed0002
Настройки под помещение реально работают, проверил. Happy0144
Звук мне лично понравился, но думаю чтобы его реально оценить, надо несколько дней погонять, чтобы и система и провода "поняли" с кем имеют дело...Biggrin

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , etlik , Темучин , quadrokot , thy , FiLiN , Тибетский Ламер , Comandante , aqvadim , meloman1 , shamann , Sound-YP , DojcheMark , oleg2566 , nik
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Таки да, Одесская история! / 14-04-2014 21:38
Серега FiLiN, браво! Happy0065

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , triumph76 , ignatart , FilaBatya , LionArt , Serpens , Тибетский Ламер , Comandante , thy , aqvadim , meloman1 , Sergey 61 , shamann , Melcrelif , VictorV , diletant-007 , Karp , Audiodoom , Sound-YP , DojcheMark , oleg2566
FiLiN Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 14-04-2014 22:21
(14-04-2014 21:38)quadrokot писал(а):  Серега FiLiN, браво! Happy0065
Я просто рад,что у друга теперь есть, на чем слушать музыку.
Надеюсь благодаря этой акустике, в описании Олегом музыкальных новинок будет больше эмоций и красок.
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , etlik , quadrokot , Тибетский Ламер , Comandante , aqvadim , meloman1 , Odessit67 , shamann , Melcrelif , VictorV , diletant-007 , Sound-YP , oleg2566 , Дмитрий Медведев , nik , dafus
doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 14-04-2014 22:29
Спасибо ТЕБЕ Серёга!!Что бы мы без тебя делали.А мне в репе даже написали,что я у тебя СОСУ!!ShockedShocked

Олег-тебя поздравляю!!а у тебя я ЛИЖУ!!Shocked
Интересно,как Экстази отыграют с твоим ламповым ресёчем!!BiggrinBiggrin
Как я ВАС люблю чуваки!!Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , quadrokot , Тибетский Ламер , Comandante , aqvadim , Odessit67 , Sergey 61 , shamann , VictorV , diletant-007 , Montecristo Graff , Audiodoom , Sound-YP , oleg2566
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 14-04-2014 22:35
(14-04-2014 22:29)doom писал(а):  Спасибо ТЕБЕ Серёга!!Что бы мы без тебя делали.А мне в репе даже написали,что я у тебя СОСУ!!ShockedShocked

Олег-тебя поздравляю!!а у тебя я ЛИЖУ!!Shocked
Интересно,как Экстази отыграют с твоим ламповым ресёчем!!BiggrinBiggrin
Как я ВАС люблю чуваки!!Happy0158
Костя, положи на все те надписи и радуйся за друга, как и я радуюсь за Олега!!! Это правда СУПЕР, что есть не только недоноски и ушлепки, и но ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!!!Happy0144

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , FilaBatya , Odessit67 , VictorV , Audiodoom , Sound-YP
doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 14-04-2014 22:55
Спасибо Артур!Эти Экстази обладают своим интересным Скандинавским почерком.Таки ,себе манерные Шведочки.Любят,что бы их хорошо погрели перед тем,как....
Ой!! я опять не в ту сторону пошёл!!BiggrinBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Тибетский Ламер , FiLiN , LionArt , etlik , aqvadim , Odessit67 , shamann , Sound-YP , DojcheMark

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS