Имплантация S/PDIF-разъёма
Автор Сообщение
LEhAN Не на форуме
Пользователь
*

Имплантация S/PDIF-разъёма / 02-04-2012 01:46
Имеется дом.кинотеатр sony dav-dz100, с разъёмами у него беда, хочу подать на него цифровой звук с мультимед. плеера, отсюда вопрос- можно ли в д.к. впаять данный разъём?
Найти все сообщения

danger Не на форуме
Учу Правила

RE: Имплантация S/PDIF-разъёма / 02-04-2012 09:27
(02-04-2012 01:46)LEhAN писал(а):  Имеется дом.кинотеатр sony dav-dz100, с разъёмами у него беда, хочу подать на него цифровой звук с мультимед. плеера, отсюда вопрос- можно ли в д.к. впаять данный разъём?
интересно, куда и к чему ты собрался подпаивать разъёмHuh В коробочном кинотеатре нет оптического или коаксиального входов, только выходы!!! Поэтому ты не сможешь его использовать как усилитель! Хотя на некоторых моделях, только филипса ,был коаксиальный вход.
Найти все сообщения

stafford Не на форуме
Ветеран

RE: Имплантация S/PDIF-разъёма / 11-04-2012 18:06
sony dav-dz100 не имеет штатных средств S/PDIF.
Можно (покурив сервис-мануал) завести просто внешний аудиосигнал на встроенный усилитель, но гемор это еще тотУлыбка, и в том числе прощай гарантия.
Найти все сообщения

paraest Не на форуме
Учу Правила

RE: Имплантация S/PDIF-разъёма / 12-04-2012 03:18
Exponerse al sol sin una protección adecuada puede dar como resultado importantes lesiones en la retina, cristalino y cornea. Muchas personas que ahora sonciegas o sufren de cáncer de piel pensaron alguna vez lo mismo y vieron al problema tan lejano como lo ves ahora tú.

Sac Longchamp Pliage

Sac Longchamp Soldes
(Отредактировал 12-04-2012 в 03:19 paraest.)
Найти все сообщения

LEhAN Не на форуме
Пользователь
*

RE: Имплантация S/PDIF-разъёма / 12-04-2012 09:16
(11-04-2012 18:06)stafford писал(а):  sony dav-dz100 не имеет штатных средств S/PDIF.
Можно (покурив сервис-мануал) завести просто внешний аудиосигнал на встроенный усилитель, но гемор это еще тотУлыбка, и в том числе прощай гарантия.
Какая гарантия, модель стопитсот лет назад снята с производства! А звук со спутникого реса и так туда заходит (но только стерео), я же хотел подключить HD медиаплеер и слушать 5.1

(02-04-2012 09:27)danger писал(а):  интересно, куда и к чему ты собрался подпаивать разъёмHuh В коробочном кинотеатре нет оптического или коаксиального входов, только выходы!!!
Блин, капитан danger, я потому и спрашиваю, можно ли инсталлировать разъём, думаете я не знаю, что там не стоит входов!?
(Отредактировал 12-04-2012 в 09:23 LEhAN.)
Найти все сообщения

1cvirus Не на форуме
Ветеран

RE: Имплантация S/PDIF-разъёма / 14-04-2012 22:35
Задавался и я подобным вопросом - был PANASONIC SC-VK 950, попрозванивал мастерские, только в одной согласились за 250 грн это сделать, но так как все остальные говорили что это бред я не решился. Продал.

Sharp LC 60LE635; Onkyo 507; Eltax; Dreambox S500+; WDTVLive; Pioneer 610; Logitech Harmony 880; WD MyBookLive
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS