Bang&Olufsen Beogram1000
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Bang&Olufsen Beogram1000 / 17-02-2009 22:11
(17-02-2009 18:19)tommygun link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=8490.msg157330#msg157330 date=1234023284]
Глеб все сказал
у БиО бьыла ОДНА вертушка - 3000, вроде бы, они использовали стол Торенс 124.
Все остальное - иноерьерный дизайн, еесть интересные инжинерные решения, но в целом - декоративная тхника.
Довольно распостраненное мнение. На самом деле, каждое изделие B&O - верх технической мысли.
Я долго, помнится, искал вертушку и перепробовал много чего - Torrens`ы, Pioneer, Luxman, Sansui.
Так вот в итоге остановился на B&O Beogram 5500. Открыл я его и должен сказать такой тщательности в изготовлении, продуманности и слаженности работы не видел. К тому же это был тангенциальный.
[/quote]
как в один ряд можно поставить Торенсы (правда, после 124 они ничего не делали, но пусть - 150, 125, 126 неплохие вертаки ), и какие нибудь Пионеры-Сансуи ??
Београм 5500 - дизайнерская игруша, которая к звуку вообще никакого отношения не имеет. равно как и иглы ммс (хотя, ср1 и ее логические продолжения - ничего так, добротные старые тяелые иглы).
про танегенциальные тонармы ничего говорить не буду, особенно в исполнении БиО. забанят
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
tommygun
Ветеран
|
Re: Bang&Olufsen Beogram1000 / 17-02-2009 18:19
(07-02-2009 19:14)Михайло link писал(а):Глеб все сказал
у БиО бьыла ОДНА вертушка - 3000, вроде бы, они использовали стол Торенс 124.
Все остальное - иноерьерный дизайн, еесть интересные инжинерные решения, но в целом - декоративная тхника.
Довольно распостраненное мнение. На самом деле, каждое изделие B&O - верх технической мысли.
Я долго, помнится, искал вертушку и перепробовал много чего - Torrens`ы, Pioneer, Luxman, Sansui.
Так вот в итоге остановился на B&O Beogram 5500. Открыл я его и должен сказать такой тщательности в изготовлении, продуманности и слаженности работы не видел. К тому же это был тангенциальный.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|