Открытое письмо 3тону
Автор Сообщение
3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: Открытое письмо 3тону / 30-12-2008 21:54
dateline= писал(а):Если Вам парили мозги -- почему Вы не отказались от общения с ТС? ПОчему не попросили предоплату за \"моральные страдания\"?
И усилок бы продали и предоплату получили бы... или, скорее, усилок продали...
1.Пытался войти в ситуацию ТС, кризис однако. 2.Пытаюсь отказаться от общения с ТС сейчас, как выходит не знаю. 3. Просить "предоплату за моральные страдания" - не в моих правилах. 4. Целью продажи усилка -в первую очередь было желание освободить стойку, а уже во вторых получить деньги, поэтому общаясь с ТС и идя у него на поводу с отстрочкой сделки я постоянно "динамил" других людей ответами, подождите до 10го, потом до понедельника, и т.д. и т.п.
Я продавал нормальный усилок в идеальном состоянии за 40% стоимости (лучше бы подарил кому) - в результате мне парили мозги с месяц или больше, я динамил людей по вине этого гражданина, думал человек поймет и извинится, так нет, еще какие-то письма...., "полное падение нравов..."
Найти все сообщения

Tiesto Не на форуме
Ветеран

Re: Открытое письмо 3тону / 30-12-2008 21:54
Макс, если бы я за всё брал задатки то я бы только на тебе баксов так 200 заработал )))
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Открытое письмо 3тону / 30-12-2008 21:55
Вобще по манере общения видно, что оба нормальные вменяемые люди. Но вот только что-то друг друга недопоняли. Жаль. Оказывается, что правило "два умных человека всегда смогут договорится" работает не всегда. Ну и горячку пороть тоже не следует, можна потом пожалеть. В любом случае я б им предложил встретится и обсудить что да как, а там видно будет.
И вообще почти новый год, а мы ещё трезвые Biggrin

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Открытое письмо 3тону / 30-12-2008 22:02
Игорь если бы я отправил задаток либо сказал что беру - я бы платил в любом случае
Под мое слово платится и по лимону гривенWink
Кстати когда будут новые нотики?
В продолжении темы - у меня тоже сложилось впечатление что обе стороны недопоняли друг друга
либо в запарке не позвонили - посему предлагаю накатить по полтинничку - и виртуально пожать друг другу руки
если это конечно возможно
Найти все сообщения

Tiesto Не на форуме
Ветеран

Re: Открытое письмо 3тону / 30-12-2008 22:07
(30-12-2008 22:02)Макс Штирлиц link писал(а):Игорь если бы я отправил задаток либо сказал что беру - я бы платил в любом случае
Под мое слово платится и по лимону гривенWink
Кстати когда будут новые нотики?
В продолжении темы - у меня тоже сложилось впечатление что обе стороны недопоняли друг друга
либо в запарке не позвонили - посему предлагаю накатить по полтинничку - и виртуально пожать друг другу руки
если это конечно возможно
Есть нотики FullHD Sony с HDMI, но не такие мощные как были.
Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

Re: Открытое письмо 3тону / 30-12-2008 22:08
Айре Гитлер минус одно предупреждение
-------------------------------------------------
YES!!!

---------------------------------------------
у меня тоже сложилось впечатление что обе стороны недопоняли друг друга
--------------------------------------------------
это неприятная ситуация для обоих. И как любую неприятную ситуацию, ее нужно "проехать". Всех с Наступающим!
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Открытое письмо 3тону / 30-12-2008 22:10
То есть - то нет - то будут в конце января BiggrinГражданин - вы определитесь на конец Biggrin
Нам только в конфигурации для расчета орбит спутников Biggrin
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Открытое письмо 3тону / 30-12-2008 22:16
Великий,могучий...Я понял,что одно предупреждение у Айры в запасе,это,типа,как лишняя жизнь...+100
С остальным будем разбирацца.Какие такие личные дела у модератора с участниками обсуждения конфликта,а Huh Какие-такие ноутыHuh А Huh
Ладно,завтра ответите...
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Открытое письмо 3тону / 30-12-2008 22:25
Макс,картинку выставил - уж больно хороша!Конечно,можно убрать,а то вдруг женщины взойдут на форум - хлопот не оберешься - где,кто,как найти... Biggrin
Кстати,в личку нельзя цеплять файлы.Почему?Я бы прибивал подобное лично,кому надо!
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Открытое письмо 3тону / 30-12-2008 22:27
да вот обещаются продать задешево нотик Happy0196
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Открытое письмо 3тону / 30-12-2008 22:36
И вот так задешево...
Найти все сообщения

Tiesto Не на форуме
Ветеран

Re: Открытое письмо 3тону / 30-12-2008 22:39
(30-12-2008 22:27)Макс Штирлиц link писал(а):да вот обещаются продать задешево нотик Happy0196
Есть, но слабее того что я тебе говорил.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Открытое письмо 3тону / 30-12-2008 23:12
Ну шо,Макс,набраться мужества,очистить зерна от плевел...
Невзирая на Новый Год,раздать всем сестрам по серьгам,всем гадам по делам,всем умным по извилинам...камень к камню.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Открытое письмо 3тону / 30-12-2008 23:55
вот так всегда Sad
Найти все сообщения

energa Не на форуме
Ветеран

Re: Открытое письмо 3тону / 31-12-2008 00:32
//Я продавал нормальный усилок в идеальном состоянии за 40% стоимости (лучше бы подарил кому) - в результате мне парили мозги с месяц или больше, я динамил людей по вине этого гражданина, думал человек поймет и извинится, так нет, еще какие-то письма...., "полное падение нравов..."//
Я так и не понял перед кем и за что я должен извиняться? Полный бред!
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

Re: Открытое письмо 3тону / 31-12-2008 00:37
(30-12-2008 15:03)energa link писал(а):Ты 4 дня переносил встречу ссылаясь на занятость, работу, покупку елки и т.д., при этом заверял меня, что он запакован и готов к продаже. После этого ты вообще перестал отвечать на мои звонки... и так еще 3 дня .
не мог промолчать. к оному продавцу 3тону я летом приезжал 3 раза в течении нескольких недель, причем деньги и желание купить колонки на территории продавца были всегда со мной. все то же самое - мой звонок, назначение встречи (продавцом!!!), неподнятие им трубки перед встречей, через пару часов после времени Ч перенос встречи на завтра, завтра перенос через неделю. при этом продавец ни разу не перезвонил сам и ни разу не взял трубку с первой попытки.
судя по не первому письму на форуме ситауция повторяетя, причем схема, судя по письмам, одна и та же.
я ни в коем случае не хочу сказать что продавец кого то хочет кинуть, такого не было, но и кататься в киев с днепропетровска для звонка продавцу и переноса встречи на неделю тоже было не в кайф. после третьей попытки я звонить перестал.
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Открытое письмо 3тону / 31-12-2008 00:44
Всё время думал, что колупают мозг только когда продаёшь, а оказывается и наоборот бывает...

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

Re: Открытое письмо 3тону / 31-12-2008 00:47
(31-12-2008 00:44)XV link писал(а):Всё время думал, что колупают мозг только когда продаёшь, а оказывается и наоборот бывает...
был бы мозг, а кому поколупать - всегда найдется
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: Открытое письмо 3тону / 31-12-2008 00:48
(31-12-2008 00:47)Fisha link писал(а):был бы мозг, а кому поколупать - всегда найдется
- Biggrin

Опьянение есть добровольное сумасшествие.<br />Аристотель
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Открытое письмо 3тону / 31-12-2008 02:46
Хорошее предложение всплыло в этой теме. Надо сделать ветку, продал-купил-отпишись о человеке, а другим пригодится.
Аукционная система очень неплоха, люди конкретно дорожат своим рейтингом, все очень вежливо и в срок, все звоночки, напоминашки.
А тут непоняток, как глухой со слепым. Все в бизнесе годами и не могут договорится.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS