Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Ветеран
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
matador
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 03-06-2012 15:43
(03-06-2012 15:32)Юрий11 писал(а): Туговаты, но это ж не Динаудио и Сонусы. С Вудсайдом работали бы
Юрий,могу только констатировать,но не в Вашу пользу! Вы заблуждаетесь,а также факт,ВЫ серию Престиж не слушали,но не беда,я сам многое не слушал, Из моего малого опыта скажу что легче раскачать Динавдио,имел Ауидиенцы 10,15,,Контура 1.1,1.3,1,8....,чем эти Таннои. Честно хоечется даже психануть и расстаться с ними,за это,.....за тугость ихнию! Имеется в виду после 80-х изготовление,ранние другое дело.
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 03-06-2012 15:50
(03-06-2012 15:30)VAK писал(а): И вот пошла жара!!!!!!Коллеги не кипятитесь. Думаю взагали брать серию Престиж нельзя,а вот раскачать данные АС,надо уж постараться,это да,туговаты!!!
Я когда выбирал себе акустику, после продажи своих бивней, много слушал у друзей и в магазинах, а потом услышал Stirling SE с Unison Research Unico Secondo (это была любоф) и стал искать Prestige серию... вот собственно купил и стремлюсь получить из них ту волшебную ноту... а вы говорите нельзя брать
Я люблю Tannoy, мне с их звуком комфортно, - у кого не бываю в гостях, что не слушаю, все время тянет домой (не смотря на то, что до идеала пока...)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 03-06-2012 15:51
(03-06-2012 15:45)Юрий11 писал(а): Я не слушал, это правда, но я говорил с продавцом Сашей (м. Петровка) на эту тему - двухтакта на 40 Вт достаточно более чем.
Саша(м.Петровка)-продавец,думаю ему втюхать надо..... Простите не коим образом я не хотел обидеть Вашего друга,просто по факту 40 ватт,это слушать трио,квартет,плана ЕСМ....Расскрыть я не смог свои Танной 12",моноблоками на кт-88 по 4шт в плечо,это где то посередине что то Пинк флойд,но не LZ.
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 03-06-2012 16:03
(03-06-2012 15:53)avatar писал(а): Нет, свои не вскрывал, как-то стремновато копать...
у меня есть нехорошее предчувствие, что там платка фильтра перпендикулярно с внутренней стороны пластмаски, из которой торчат клеммы подключения. там несколько винтиков и колодку можно снять и развеять мои сомнения
(03-06-2012 15:51)VAK писал(а): (03-06-2012 15:45)Юрий11 писал(а): Я не слушал, это правда, но я говорил с продавцом Сашей (м. Петровка) на эту тему - двухтакта на 40 Вт достаточно более чем.
Саша(м.Петровка)-продавец,думаю ему втюхать надо..... Простите не коим образом я не хотел обидеть Вашего друга,просто по факту 40 ватт,это слушать трио,квартет,плана ЕСМ....Расскрыть я не смог свои Танной 12",моноблоками на кт-88 по 4шт в плечо,это где то посередине что то Пинк флойд,но не LZ.
Мойша напел и советы раздаються как хлеб в колизее.
Менталитет такой к сожалению - не видел, не слышал, а пениться.
И таких в каждой отрасли... поэтому и живем хреново.
(Отредактировал 03-06-2012 в 16:11 groove.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|