Помогите с маркетинговым исследованием.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Yozsh
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Deirdre of Amber
Пользователь
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
grindcorefan
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Yozsh
Ветеран
|
|
|
|
|
AlexanderTD
Ветеран
|
RE: Помогите с маркетинговым исследованием. / 14-04-2012 01:49
Главное свойство - звучание, которое является результатом 100+1 параметров, инженерных решений и не имеет четкой зависимости ни от бренда, ни от исполнения, ни от компонентов, а лишь от всех факторов вместевзятых, причем еще и в конкретных условиях..
Маркетинг в Акустике, особенно той которую покупают на 99% ради звука - неблагодарное (если вообще жизнеспособное) дело, особенно в аудиофильской среде где объективное техническое "лучше" далеко не означает что продукт понравится больше
По существу: Для того чтобы я купил АС, они должны обладать высокой нейтральностью, разрешением, дорстоверностью и ровностью звучания, воспроизводить запись максимально точно без окраски, иметь реалистичный бас (а значит динамик и корпус достаточных размеров)...
"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
|
|
|
|
|
Deirdre of Amber
Пользователь
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
AndreiMankovski
Ветеран
|
RE: Помогите с маркетинговым исследованием. / 18-04-2012 08:12
(14-04-2012 00:18)grindcorefan писал(а): главное в коллонках это чтобы под цвет обоев подходили) ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Это если полочники это я согласен
Но большие это под паркет надо подбирать
Я бы почитал маркетинговые ислледования по поводу
Цвет паркета для домашнего кинотеатра в СНГ
И открыл линию производства совместно с половыми покрытиями в Китае
Это шутка
Но .....
"You buy a Ferrari when you want to be somebody. You buy a Lamborghini when you are somebody." - Frank Sinatra
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Помогите с маркетинговым исследованием. / 18-04-2012 09:11
(13-04-2012 21:46)Deirdre of Amber писал(а): Добрый вечер, уважаемые форумчане. Прошу помочь с проведением маркетингового исследования. Я собираюсь провести позиционирование такого Hi-Fi-компонента, как акустические системы. Будьте добры, напишите, какими свойствами должен обладать этот товар, чтобы Вы его выбрали. Иначе говоря, на что Вы обращаете внимание при выборе акустики?
Заранее большое спасибо за помощь. Так все очень просто: вы встречаете меня "хорошей поляной", развлекаете час-два хорошей музыкой и милой беседой, потом заворачиваете мне колоночки, вежливо извиняетесь за потраченное мною время, в виде компенсации даете мне еще штуку баксов с собой, и быстренько отвозите меня и колоночки ко мне домой.
Я думаю что от клиентов у вас отбою не будет.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|