Что такое Время!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Максим М.
Ветеран
|
RE: Что такое Время! / 19-04-2012 23:37
(19-04-2012 20:27)Cox. писал(а): может и не место.. а может и не время.
У меня понимание таково. Время - это искусственная мера измерения одного движения, относительно другого. И зависит, конечно же от воспринимающего, т.е. наблюдателя.
Если наблюдатель попадает в пространства, где восприятие в миллионы раз замедленно или ускорено, то все воспринимается по другому, хотя физически все продолжает вращаться, как и вращалось.
Если же он попадает в среду, когда он воспринимает, то, что ХОЧЕТ воспринять, то понятие времени и скорости исчезает вообще и нет необходимости вообще его вводить за не надобностью.
Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Что такое Время! / 20-04-2012 02:19
(19-04-2012 23:37)Максим М. писал(а): (19-04-2012 20:27)Cox. писал(а): может и не место.. а может и не время.
У меня понимание таково. Время - это искусственная мера измерения одного движения, относительно другого. И зависит, конечно же от воспринимающего, т.е. наблюдателя.
Если наблюдатель попадает в пространства, где восприятие в миллионы раз замедленно или ускорено, то все воспринимается по другому, хотя физически все продолжает вращаться, как и вращалось.
Если же он попадает в среду, когда он воспринимает, то, что ХОЧЕТ воспринять, то понятие времени и скорости исчезает вообще и нет необходимости вообще его вводить за не надобностью.
всё так- но немножко не так. . По теории а главное в практике все немножко сложней.
Во первых как вы правильно заметили в процессе участвует "Закон Относительности"
цитата ;
Цитата:мера измерения одного движения, относительно другого. только точнее будет сказать принцип изменения одного движения, относительно другого.
Никого не заботит на самом деле ни меры ни измерения .. особенно как тут уже упоминалось, - пациентов палаты №6
и если не дай бог его не измерить, значит закон и не будет действовать? .
дело тут совсем не в мерках и прощётах. а в механизме законов Времени которые управляют процессом.
Дело в том что я ещё не написал тут следующую порцию информации .. был занят.
давно не секрет что физическое тело обладает наличие эндогенных часов, Биологических часов организма - так называемый "процес био-ритмов" Каждый орган восприятия из 5 физиологических поставляет информацию не только в Биоморфологические центры нервной системы, но и в психофизические органы нейрофизиологии (психики, мышления) сознания.
Так вот закон который управляет органами "био-ритмии" внутренних процесов физ. тела. таких как то биение сердца. ритма дыхания. визуального светового восприятия (сменя дня ночи) - шума (слух) днём шумнее, ночью тише. Осязания смена температурного режима. и т.д.
- в общем я тут не буду всего писать так как хватает материалов по этому вопросу в инете.
так вот закон управляющий био-ритмами физ тела. Абсолютно точно такой же который управляет энерго-ритмами Второго тела человека (Энергетического) С той лишь разницей что Второе тело обладает совсем иного качества органами восприятия (в том числе и энерго-ритмов времени. ) А точней там управляют Ядро законов, о котором я уже упомянул в прошлых постах. Они управляют неразрывно и неделимо одновременно. Я просто качественно описываю каждый. для понимания (хотя это не стоит воспринимать как одновременно действующие самостоятельные совместные законы)
2 тела (Физ. тело) и (Энерго.тело) не стоит совмещать в одно .. это абсолютно разные по характеру и свойствам тела. единственное что у них общее это "Осознание Индивидуальности живого существа" .
Ну вот я уже съехал от вопроса о Времени.. Ну а как иначе иначе просто не получится прояснять теорию.. Практики я пока даже боюсь касаться. Иначе строчить прейдётся страницами.
Органы дешифровки био-часов физ.организма довольно неточнная апаратура(((.. особенно если их не стабилизировать и не тренировать. И подвержены так сказать серьёзному джитеру. )).. Что и хорошо и плохо. Практика над ними довольно не сложна. И может довольно быстро, точно, и разумно предоставить и пояснить человеку что же такое его внутреннее Био-ритмическое время. А вот с Энерго. телом дела обстоят значительно сложней . Это сущей воды натуральная магия так сказать в простонародье. Практика тут гораздо сложней и серьёзней. И совершенно на другом уровне.
Органы восприятия Энерго тела. Совершенно другие и полностью отличаются от Физ. тела. также как и внутренние процессы энергодвижения в нём. Они вполне реальны и неприложны и даже поставляют информацию ещё более реальную для восприятия чем даже Физ.органы. )).. только в отличии от Физ. тела.. где пока отросло только 5 +1 органов. в энерго. теле их доступно значительно больше. нууу конечно никто не запрещает Физ. телу мутировать и отростить ещё парочку органов восприятия. (но это уже другая тема разговора)
так вот в Энерго теле можно развить окроме других косвенных органов поставляющих инфу (Энерго-времени) И специальный орган для Времени. Я его так и называю Хроно-орган. Это совершенно уникальная и удивительная возможность! (способность) в независимости от мерности пространства прокладывать мост в мировые временные линии энергоинформации банка памяти любого существа. будь то другой человек. или собака. утка, муравей. Или хоть в Живой организм планеты Земля. или другой планеты. или звезды. как и их обитателей. (пришельцев).. я хочу сказать да куда угодно )).. В будушем процесс действия этого органа применят в построении аппаратов перемещения в пространстве и времени для преодоления "Моста Эйнштейна-Розена"
О самом процессе Хроно-органа я хотел бы остановится позже.
Цитата:Если наблюдатель попадает в пространства, где восприятие в миллионы раз замедленно или ускорено, то все воспринимается по другому, хотя физически все продолжает вращаться, как и вращалось.
это ещё одна тема теории времени.
здесь затрагивается как раз Адекватность оценки работы био-ритмов (физ. тела) и работы органов (Энерго. тела) в "Осознании Индивидуальности живого существа" . Чтобы достичь такой Адекватности нужно перевести своё внимание двух тел совершенно на другой уровень. Конечно потратив при этом огромное количество свободной энергии. (оговорюсь чтобы сделать это нужно просто бешеная практическая тренировка) .. только тогда станет понятно как реально работают законы времени. И не нужно будет никаких мудрёных описаний словами.
Цитата:Если же он попадает в среду, когда он воспринимает, то, что ХОЧЕТ воспринять, то понятие времени и скорости исчезает вообще и нет необходимости вообще его вводить за не надобностью.
да если б всё было так просто я бы уже давно покинул этот бренный никчёмный мир, и жил бы не хуже греческих Богов. )).. (и не нужно меня подкалывать насчёт травы, грибов, кактусов, или иных средств в колёсах или шприцах) Я говорю совершенно серьёзно.
У меня при прочтении такого нередко просыпается одно из грешных чувств именуемое "Гнев". И хочется врезать по такой глупости крепкой бранкой.
Где скажите мне находится та Среда? В которой человек может воспринимать то что ХОЧЕТ?! - где он властелин своих Хотений и своих желаний. И вот Хочет и воспринимает! Где он Властелин линии Времени! где он подчинитель всего энергоинформационного движения Созидания и разрушения. Могущественный как Бог!?.. Скажите мне где эта Среда?
бред это все..
Человек настолько слаб и немощен что даже захотеть то чего то величественного не может (а потому и убеждает себя что не хочет) не то чтобы заполучить ещё и власть для этого.
Зато пизд..т на словах, что раз два и в дамках. ))).
А пройти практику хотя бы до третьих врат Сновидения - Слабо?.. где можно по воле неосторожности и случая подохнуть не один раз и навсегда.
(Про уровень Мастера и "седьмые врата" я даже и не заикаюсь).
Я скажу так что ХОТЕТЬ это большая роскош по энергозатратам для Энерго тела.
для самого простого примера я скажу так. Когда вы уже без проблем научились входить в ОС. То попробуйте без проблем ЗАХОТЕТЬ чегото такого (Осознано это уже и так понятно ибо Сновидение) чего не на абум просят органы удовлетворения Энерго тела. Ну там полетать и там всякие безобразия )).. а чегото целенаправленного заранее спланированного ещё до ОС. И что получите ? (это огромная затрата свободной энергии!!) если вас не выплюнет из ОС. и вы начнёте проводить какието свои задуманные эксперименты то вдруг окажется что тамошняя среда не подчиняется вашим ХОТЕНИЯМ!! .. мама дорогая - подумаете вы! - это же возмутительно)).. А вся суть в том чтобы чтото еще и получилось по вашему ХОТЕНИЮ нужно на это оказывается будет затратить ещё большее количество "Свободной энергии" А что окажется по Факт? А по факту окажется что у вашего Энерго. тела на такое мировриятие уже Энергии с "гулькин нос" - и после очередного выброса из ОС . практик начнет в очередной раз чесать репу - как же накопить ещё больше свободной энергии для реализации своих замыслов в ОС. Ато дело то не прет. Конечно же Мастерство практики накопления свободной энергии для собственного энерго. тела - процесс равномерно длительный нелёгкий и упорный. (но признаюсь жутко занимательный и любопытный!!! Верней нужна ещё одна спец. практика чтобы заставить своё сознание так думать и относится к этому - иначе полный пипец..)
Но зато с практикой накопления Свб. энергии - она всё возрастает и возрастает!! - и даже при растрачивании, её потенциал восстанавливается сам довольно быстро, еще + и в том что одновременно растёт и мастерство её экономного расходования!... Эх зря я начал писать про практику.. рано ещё. да и не тема это о теории времени ((.. иЗвеняюся Я. ((
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
Максим М.
Ветеран
|
RE: Что такое Время! / 20-04-2012 09:57
Я согласен, что наши биоритмы привязаны к среде/окружению, в котором мы находимся. И поэтому описанные феномены не проявляются в нашей жизни, ну разве что частично у некоторых.
(20-04-2012 02:19)Cox. писал(а): Где скажите мне находится та Среда? В которой человек может воспринимать то что ХОЧЕТ?! - где он властелин своих Хотений и своих желаний. И вот Хочет и воспринимает! Где он Властелин линии Времени! где он подчинитель всего энергоинформационного движения Созидания и разрушения. Могущественный как Бог!?.. Скажите мне где эта Среда?
бред это все..
Я дал вам документ почитать. Мой ответ: ждите и увидите. Вы уж точно будете готовы. Я просто знаю.
Что касается осознанных сновидений, то это как раз прообраз такой среды. Я лично не увлекаюсь осами.
Что касается затрат энергии, то в том то и дело, что гнуть все под свои желания требует затрат сил. Я сторонник философии натуральных процессов. Т.е. постепенного их изучения и следования им. В этом случае многое делается без усилий.
P.S. Готов послушать про хроноорган.
(Отредактировал 20-04-2012 в 09:58 Максим М..)
Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
|
|
|
|
|
Sof
Ветеран
|
RE: Что такое Время! / 20-04-2012 10:33
Идея времени не возникает из чувств, а предполагается ими. В самом деле, только посредством идеи времени можно представить себе, бывает ли то, что действует на чувства, одновременным или последовательным; последовательность не порождает понятия времени, а только указывает на него. Дело в том, что я не понимаю, что обозначает слово после, если ему уже не предшествует понятие времени. Ведь происходящее одно после другого есть то, что существует в разное время, так же как существовать совместно - значит существовать в одно и то же время.
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Что такое Время! / 20-04-2012 15:03
Цитата:Дело в том, что я не понимаю, что обозначает слово после, если ему уже не предшествует понятие времени. Ведь происходящее одно после другого есть то, что существует в разное время,
Слово "после" - в данном случае обозначает Иную мерность человеческого внимания. так как он постоянно движется то он смещается во многих измерениях (мерностях энергий) Одновременно!, и относительно всего внешнего. как и внешнее относительно него.
Энергия находящаяся в особых координатах этих мерностей всегда остаётся одинаковой. при изменении этих мерностей она меняет своё перераспределение энергий. Это постоянное смещение мерностей очень сложное явление. его нельзя просчитать современной математикой или физикой. Даже описать этот процесс мне пока не представляется возможным - просто нет базы языка такого описания. нет терминологии и пояснения этих терминов. а охать и ахать нет смысла. Хотя я и знаю по факту как это происходит на энерго-чувствительном уровне. как в 12-ти мерном пространстве так и в 16-ти мерном. Понятно описать это я бессилен.
тем не менее человек осознанно может находится в 2-х местах одновременно.
И кстатии вполне реально войти в одну и ту же реку дважды!. А не просто вспомнить и пережить сей факт, - вытянутый из базы памяти, своей, + и собственно планетарной. Все это разрешено и теорией и практикой Времени.
существует одновременно и прошлое и будущее .. прошлое себе приспокойно и сейчас существует в прошлом со всей своей энергией. А будущее так же приспокойно себе в будущем.
Я очень не хотел сюда приплетать описания и понимания из Магии. но видимо прейдётся. .
все завязано на "Точке сборки" человека. Точке на которую проецируется его энергоинформационное внимание. В этой точке Осознание контактирует с телами по средствам внимания.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Что такое Время! / 20-04-2012 15:23
(20-04-2012 10:33)Sof писал(а): Идея времени не возникает из чувств, а предполагается ими. В самом деле, только посредством идеи времени можно представить себе, бывает ли то, что действует на чувства, одновременным или последовательным; последовательность не порождает понятия времени, а только указывает на него. Дело в том, что я не понимаю, что обозначает слово после, если ему уже не предшествует понятие времени. Ведь происходящее одно после другого есть то, что существует в разное время, так же как существовать совместно - значит существовать в одно и то же время. Идея всегда связана с ума заключениями и предположениями. Чувства всегда здесь и сей час.
Могу сказать из собственного опыта, что существует "односледовательность". Это когда все происходит в одно мгновение как взрыв, и это мгновение разворачивается как последовательность.
(Отредактировал 20-04-2012 в 15:24 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sof |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Что такое Время! / 21-04-2012 14:27
(21-04-2012 13:19)quadrokot писал(а): meblocomua,мы-из гоев.
Гои/арии - это как раз те люди, которых должны избегать жиды/жидомассоны/жидокалмыки и иже с ними. У АРИЕВ (гоев) очень сильный внутренний стержень, который сложно надломить.
Читаем "удар русских богов" и становимся деструктивным маятником для негоев и неарийцев)
Между нами девочками, чтиво более чем занимательное, хоть и написано, как бы это сказать помягче, слегка негативно.
Но зерна правды иногда встречаются даже в конституции Украины
(21-04-2012 13:39)Acoustic писал(а): А что такое гой? В еврейской транскрипции, если память не изменяет, это ВСЕ те, кто не есть евреями - гои и арии)
(21-04-2012 13:19)quadrokot писал(а): meblocomua,мы-из гоев.
Угу, как же как же, я так Вам и поверил. Судя по фотам из Черногории, Швеции, Польши, Австрии и чего там еще у Вас...., до конца еще не совсем понятно кто кому Рабинович)
ЗЫ Из гоев из гоев, это неоспоримый фак)т. Тем и горды.
(Отредактировал 21-04-2012 в 14:32 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
Acoustic
Ветеран
|
RE: Что такое Время! / 21-04-2012 15:43
(21-04-2012 14:27)meblocomua писал(а): В еврейской транскрипции, если память не изменяет, это ВСЕ те, кто не есть евреями - гои и арии)
А если изменяет?
Тогда получается, что Вы сознательно искажаете понятия, демонстрируя абсолютную неграмотность.
На счет арий – такого слова вообще нет в иврите.
Перейдем к слову гой.
На иврите пишется тремя буквами «гимел-вав-йуд»
В Торе (ветхий завет) это слово встречается очень часто. Я не считал, но думаю раз 500, не меньше. Примерно в половине случаев слово гой – это обращение к евреям. То есть евреев называют гоями (гоим).
Все очень просто, слово гой – означает народ. Приведу пример:
Если у вас есть под рукой Библия, то откройте Второзаконие глава 4, стих 34. (почему книгу Дварим (Слова) перевели как Второзаконие – мне не понятно, но мы не об этом).
Читаем «… лаках ло гой ми-кэрэв гой»,
переводим «…взял (Творец) гоя, из среды гоев»
То есть, взял народ из среды других народов.
Мой Вам совет – не читайте бульварную литературу, никому не доверяйте, проверяйте по исходникам.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|