два паллето-места придется заказывать шоб флагмана доставить в Берегово.. Ручки врезать не успеваю, на ремнях понесем, как недавно знакомый носил БиВни)
А мне жена запретила самому пианино заносить на 3-й этаж. Сказала: пусть профессионалы своё здровье меняют на деньги. Так что есть варианты воспользоваться грузчиками
(04-09-2012 09:46)Saburov писал(а): да я понимаю шо выхода НЕ привезти нет, даже если финиш не лучшим образом придется показыват. Это единственный момент что меня напрягает.
Тканевые чехлы , как на корабельных орудиях , и вырезы под драйвера !
Долго ходил кругами, подбирая оптимальный вариант "жена-габариты-затраты - качество" для комнат от 15 до 25-30кв. Ну и хотелось бОльшей универсальности в плане жанровых предпочтений. В итоге, основываясь на предидущем опыте, родился концепт, уже просчитанный, отсимулированный. Ну и имя ему соответственное - ОПТИМА. В ноябре, даст Бог первых 3 пары станут на производство, 4ую себе сделаю.
Ширик 145СФР для сч-вч, в ЗЯ, 250СЦВ мидбасс в лабиринте. Первый порядок фильтров, динамики позволяют его применять. 8 Ом, 40гц по -3Дб, чутье планируется 93-94Дб. Передняя морда будет накладная, эмаль краска. Бока - шпон корень амаретто, как на других АС S.A.M. Разводка будет от Sound-YP
3Д набросок - черновой,что бы просто понимать пропорции. Размер около В110 х Ш36 х Г43 см
сообщает о постонных улучшениях в связи с прогревом диффузоров.
Иштвана спросил кстати об этом прогреве. Сказал: не знаю как объяснить что с бумагой происходит, но эффект прогрева есть однозначно.
А то тут на форуме многие это самовнушением-привыканием пробуют объяснять.
(18-09-2012 10:22)Saburov писал(а): В итоге, основываясь на предидущем опыте, родился концепт, уже просчитанный, отсимулированный. Ну и имя ему соответственное - ОПТИМА.
Крылову ток не говори тсссс
Лично мне очень интересно как такие системы справляются с рокешником, той же метлой ну и сложны симфо в сравнении с классическим многополосьем на более высоких порядках. Универсальность понятие рааастяжиииимое
конечно растяжимое. Симфо на 300свр в лабиринте и прогрок - без вопросов. Жаль хозяина тут нет.
Универсальность - речь шла еще и о меньших размерах, и возможности слушать как в ближнем так и в дальнем поле.
Оптима - есть давно еще и у Троелза модель. Ну и шо?
мидбас - лабиринт. А по ШП - никакой трагедии, отлично звучат на сч-вч если объем и форма камеры оптимальны. И всегlа есть возможность в процессе превратить в ПАС. Но не понадобится - уже откатано.
Sound YP как то проверял ЗЯ для 200сфр по моим прикидкам, был приятно удивлен.