лабиринт на Sonido 300SWR: S.A.M. LF-3
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: лабиринт на Sonido 300SWR: S.A.M. LF-3 / 28-09-2012 16:19
а мне как раз такой натюрморт нравится. своей естественностью. коньяк и лимоном уже не то - постановочный вариант... Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , Saburov , etlik , Сергей из Харькова
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: лабиринт на Sonido 300SWR: S.A.M. LF-3 / 28-09-2012 16:22
надо заняться продажей акустических яблок, улучшают акустику помещения и заменяют наполнитель в АС..
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , VictorV , Egorr
Android Не на форуме
Ветеран

RE: лабиринт на Sonido 300SWR: S.A.M. LF-3 / 28-09-2012 22:21
(28-09-2012 16:22)Saburov писал(а):  надо заняться продажей акустических яблок, улучшают акустику помещения и заменяют наполнитель в АС..
щас грибы в трэнде Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , etlik
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: лабиринт на Sonido 300SWR: S.A.M. LF-3 / 29-09-2012 09:57
(28-09-2012 16:05)Saburov писал(а):  сам удивился)) Следующий заход - сверху бокал с коньяком и лимончик нарезаный))
У товарища моего в АИОН уже несколько раз бокалы на гулянках падали...Дырку-то сверху не видно))))))

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , Saburov , VictorV , doom , pawel
turner Не на форуме
Постоялец

RE: лабиринт на Sonido 300SWR: S.A.M. LF-3 / 29-09-2012 16:48
Слушалу Ивана акустику Владимира. Коротко: понравилась, мощная, быстрая,
детальная. Лёгкая для лампы как нагрузка. Конечно её конёк это мои любимые акуст. инструментал, джаз, блюз. Что удивило очень хорошо классич. рок и даже электроника. Качество изготовления на очень высоком уровне. Владимир мои поздравления и респект за такие АС. Happy0144
Фото по ссылке:
https://e.mail.ru/cgi-bin/ajax_attach_ac...0191&_av=1
https://e.mail.ru/cgi-bin/ajax_attach_ac...0191&_av=0
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , Egorr , Roma47 , Sound-YP , iLMe57
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: лабиринт на Sonido 300SWR: S.A.M. LF-3 / 29-09-2012 16:56
Спасибо, приятны всегда такие оценки.
че то ссылки у меня тормозят...
(Отредактировал 29-09-2012 в 16:59 Saburov.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: лабиринт на Sonido 300SWR: S.A.M. LF-3 / 29-09-2012 17:41
Вовик расскажи плиз про это
https://hi-fi-forum.net/attachment.php?aid=239825
Я про странный провод из розетки
Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: лабиринт на Sonido 300SWR: S.A.M. LF-3 / 29-09-2012 18:11
(29-09-2012 16:56)Saburov писал(а):  Спасибо, приятны всегда такие оценки.
че то ссылки у меня тормозят...
у меня тоже....Sad

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова
Android Не на форуме
Ветеран

RE: лабиринт на Sonido 300SWR: S.A.M. LF-3 / 29-09-2012 18:54
(29-09-2012 17:41)WoWaN писал(а):  Вовик расскажи плиз про это
"Класс А" требует выделенную линию от соседа тсссс Smile 2
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: лабиринт на Sonido 300SWR: S.A.M. LF-3 / 29-09-2012 19:14
та то не мое, не знаю.
Найти все сообщения

svsone Не на форуме
Старожил

RE: лабиринт на Sonido 300SWR: S.A.M. LF-3 / 05-10-2012 21:20
(29-09-2012 17:41)WoWaN писал(а):  Вовик расскажи плиз про это
Это мастер АС заземлял, что бы полярность излучения по вертикали изменилась, по причине девиации частоты и для нормализации фронтального излучения. Разве непонятно?
(Отредактировал 05-10-2012 в 21:42 svsone.)

SVS-one
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: лабиринт на Sonido 300SWR: S.A.M. LF-3 / 05-10-2012 21:31
Shocked Перпетум мобиле Tongue
Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: лабиринт на Sonido 300SWR: S.A.M. LF-3 / 05-10-2012 21:46
Да Володя, отличный подход к делу.Happy0158
К сожалению не послушал не педидущую версию, и новую, то же не услышуUnsure
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: лабиринт на Sonido 300SWR: S.A.M. LF-3 / 06-10-2012 11:00
Думаю как нибудь организуем и услышишь. Флагман в Берегово поедет на первое время, думаю Костя двери не закроет. Организуешь себе отдых на термальниках на уикенд, заодно и послушаешь)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , oleg2566
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: лабиринт на Sonido 300SWR: S.A.M. LF-3 / 06-10-2012 19:59
(06-10-2012 11:00)Saburov писал(а):  Думаю как нибудь организуем и услышишь. Флагман в Берегово поедет на первое время, думаю Костя двери не закроет. Организуешь себе отдых на термальниках на уикенд, заодно и послушаешь)
Очень надеюсьHappy0144
А у тебя с Рогожиным не отпала охота, появится в КиевеRolleyes
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: лабиринт на Sonido 300SWR: S.A.M. LF-3 / 06-10-2012 21:58
не отпала. Главное что б совпало с возможностями.)
Найти все сообщения

Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: лабиринт на Sonido 300SWR: S.A.M. LF-3 / 13-10-2012 20:44
Мужики, я их видел ShockedShocked [Изображение: attachment.php?aid=265593] Happy0158Happy0158
(Нейтрон, просьба не банить за смайлы, словами тяжело описать первое впечатление от увиденного.Хотя если для порядку нужно, то баньте.))
Так вот то, что тут видно на фотографиях - это ничто ,по сравнению как оно в реале.Смотрятся просто как дорогущее произведение искусств.
При очень близком рассмотрении всё равно даже не верится ,что это шпон и лак, до того идеально всё, и поверхность, и углы, особенно поразило качество скругления с боковых стенок на переднюю панель.
Сам шпон тоже очень необычен и благороден.Вообще не верится что это делали люди, ощущение, что математическая точность литья пластмассы, до того идеально всё.Внешний вид динамиков и качество их сборки тоже выше всяких похвал.Шидьдик само собой тоже внушает.))
Теперь о самих колонках. Конструкция очень качественная, сразу видно что конструктор поработал на совесть и вложил в них всю душу, потратив много времени и сил.
Звук самих лабиринтов впечатлил масштабом, тем как они взаимодействуют с комнатой.Бас кайфовый, в меру упругий , с мясом. На своём месте и когда негромко и когда погромче.Звук цельный.Что понравилось особо, что небыло в нём ни сухости, ни гула, а взаимодействие с комнатой было как раз то, что нужно.
Как раз нормально, чтобы объединить сцену которая там и комнату которая здесь.Извините за каламбур.Думаю поймёте о чём я.
Т.е. не было холодного раздела на звуковую картину даваемую АС и местом где мы слушаем музыку, наблюдая как бы со стороны картину.И точно так же небыло и другой крайности, к которой склонны многие фазики (не все,говорю сразу. а то сейчас начнётся:tomatoУлыбка - заводить моды и превращать комнату саму в колонку, обволакивая басом со всех сторон.Короче мне крупные лабиринты понравились очень, именно своей гармоничной работой с комнатой, причём небольшой совсем.
Писать более подробно о тонкостях звука этих АС сейчас нет возможности по простым и понятным причинам.Дело в том, что в тракте к которому подключены они есть некоторые недостатки, которые хозяин этих красавиц вскоре исправит.Речь идёт о замене некоторых ламп на те, что не будут вносить свою муть в тракт,некоторых схемных решениях, об исключении из пути сигнала предварительного усилителя, который тоже свою лепту вносит в снижение разрешения в самых ВЧ.И ещё кое-что...
Но уже после первых экспериментов в этой области система зазвучала на порядок лучше, чем люди слышали её до этого.Но послушать и оценить в полной мере возможности небыло, потому как нужно ставить регулятор громкости специально в усилитель, кое-что ещё настраивть и тогда уже можно будет погонять их и повыслушивать ньюансы.За один вечер времени на всё и так у нас с хозяином АС не хватило.Но надеюсь увидимся и наслушаемся ещё не один раз.Главное ,что потенциал этих красавиц ещё есть куда раскрывать и раскрывать. А новые конструкции динов обещают ещё гораздо более лучшие результаты.
Повторюсь ещё раз, конструкция и исполнение КОЛОНОК на очень-очень высоком уровне. Даже не представляю ,что они с Рогожиным наворотят в качестве флагманов.Если первая такая АС так получилась. Те, кто слышал эти колонки в Харькове ранее, к сожалению не слышали всего на что они способны по причинам описанным выше. Надеюсь после некоторых изменений в усе и тракте им придётся заново приезжать и знакомиться с этими колонками.
Это будет уже другой уровень системы.
Отдельно хотелось бы сказать и о хозяине этих колонок.
Иван - Это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Очень гостеприимный, а как он в Рок-музыке разбирается!!!.. Быть знакомым с ним - честь.
Сабурову плюс однозначный за такое детище. Аффтар жги ещё.)))
Всем с уважениемParty0012
(Отредактировал 13-10-2012 в 20:55 Сергей из Харькова.)

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , turner , VictorV , doom , triumph76 , quadrokot , kissa151 , Sound-YP , Pavel V , iLMe57
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: лабиринт на Sonido 300SWR: S.A.M. LF-3 / 07-11-2012 02:00
Мужики, я их тоже видел! Хочу поделиться впечатлениями.
Аппаратура - она как женщина - всем нравиться не может. Потому отчет краткий, но емкий, о плюсах, и о минусах, С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. Опять же, слушал-то систему в целом, потому оценка звучания всей системы, а не отдельно колонок.

Что понравилось:
1. Качество изготовления корпуса. Стопицот тысяч плюсов!
2. Действительно нет гула внизу.
3. Есть жанры и музыка, которые на них звучат бесподобно. Но отсюда следует и минус - кое-что вообще не звучит (см. ниже).
4. Бас достаточно разборчив.
5. Очень "легкий" звук.

Что не понравилось, потому что для меня это важно.
1. Резкий звук. По прошествии пары часов подразыгрались, но звук, особенно вокал, все равно был резкий. В данном случае есть мнение, что по-хорошему им бы еще полгода на хорошей громкости разыгрываться. Бумажный ширик, блин...
2. То ли в силу неразогретости, то ли из-за особенностей (динамиков, конструкции, мало ли чего еще) не одинаково ровно играют разножанровую музыку. Например, джаз, или прогрессивная электронная музыка (Иван ставил, что - не помню) играет отлично. Но рок - очень резкий, особенно вокал. Уши против. Все-таки, резкость должна уйти с прогревом (на 145-х Сонидо такой резкости не было и в помине, хотя должно быть наоборот). Послушаем через полгода...
И пожалуйста, не рассказывайте о том, что ширики хороши для вокала под звон бокала - в смысле - джаза, записанного в кабаке. Фостексы играют все, им пофигу, какой жанр.
3. Высокие как бы есть... Но практически весь вечер мы прослушали музыку с подключенными пищалками Фостекс, и так было значительно лучше (в т.ч. это высказал и хозяин системы). Т.е. ширик 300 мм обязательно надо подпирать сверху.
4. Нет атак, нет "стены" звука. Для меня это очень жирный минус. Этот звук присущ ЗЯ. Но для Ивана это - плюс, он сознательно ушел от ЗЯ (см. пункт 5 Что понравилось). Вероятно, в этом компромисс...
5. Нет четкой локализации. С установкой пищалок сцена значительно улучшилась.

Как-то так. В целом понравилось, потому что звук интересный. Некоторые записи переслушал по несколько раз, так хорошо играли; на некоторых меня хватало на полминуты максимум. Колонки очень интересные, но им, прежде всего, надо разыграться. Ну и провести еще несколько экспериментов, о которых отпишусь позже.
А для себя понял - от закрытого ящика уходить не хочу и не буду. И прежде чем говорить о его недостатках, послушайте качественные динамики в ЗЯ. Это совершенно разный звук - лабиринт и ЗЯ, и нет универсального рецепта, каждый слушает и решает, что именно для него важней. Для меня лично важнее ощущать этот напор, который идет через колонки, для Ивана - легкость.
И я искренне поздравляю его с тем, что он нашел свой звук.
(Отредактировал 07-11-2012 в 02:16 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , quadrokot , iLMe57
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: лабиринт на Sonido 300SWR: S.A.M. LF-3 / 07-11-2012 08:38
(07-11-2012 02:00)serpens писал(а):  и нет универсального рецепта, каждый слушает и решает, что именно для него важней.
Это точноУлыбка.
некоторые послушав - наоборот решили от ЗЯ двигаться к лабиринту.

В принципе у Ивана я не слышал. но там где слышал - другое впечатление не только о некоторых минусах но и о плюсах... Но таке, спорить не буду, ничему не удивляюсь в аудио уже. Так же как Юра с кабелями уже перестал удивляться)
(Отредактировал 07-11-2012 в 09:28 Saburov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: лабиринт на Sonido 300SWR: S.A.M. LF-3 / 07-11-2012 09:44
Из всего,что прочитал,понял что хочется лёгкого напора.Love0030
Пожождём.Party0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS