Очень страшное кино (Scary Movie)
«Очень страшное кино» стало эталоном современного пародийного кино, из него вышло множество канонов жанра, фильм растащили на цитаты, практически всегда есть желание пересматривать, проверен временем. Можно сказать:"Классика жанра".
Как написал один рецензент:
Я в долгу перед этим фильмом, так как я эгоистично вспоминаю о нём только когда мне тяжко или грустно, вспоминаю и возвращаюсь к нему всегда в самые не легкие времена. Ученые говорят, что одна минута смеха продлевает жизнь человека на год. В таком случае смотрите то, что Вас радует, то, что делает Вас счастливым человеком, пусть ненадолго, но хотя бы на те полтора часа, что Вы погружаетесь в мир фантазий и мимолетного восторга от просмотра того, что Вам доставляет поистине душевное удовольствие.
Scary Movie 1-4: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5932/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5931/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5002/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/32655/
Ждем Scary Movie 5 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/255379/
Ржачка какая-то. "Я закончил кафедру технологического проектирования." Еще не видел ни одного человека который бы "закончил кафедру." В трудовой книжке написано: "специалист по проектированию трубных и прокатных цехов" . В трудовой книжке может быть написано то же самое, что и на заборе. Пишется в дипломе: " специальность" и "присвоенная квалификация", милый мой!
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
(17-05-2012 22:20)savik13 писал(а): Ржачка какая-то. "Я закончил кафедру технологического проектирования." Еще не видел ни одного человека который бы "закончил кафедру." В трудовой книжке написано: "специалист по проектированию трубных и прокатных цехов" . В трудовой книжке может быть написано то же самое, что и на заборе. Пишется в дипломе: " специальность" и "присвоенная квалификация", милый мой!
Значит я буду первый кто закончил, после 16 часового рабочего дня и не такое напишешь.
Милый понял, лично для savika. Извините третий не влез.
[attachment=202400]
(17-05-2012 22:20)savik13 писал(а): Ржачка какая-то. "Я закончил кафедру технологического проектирования." Еще не видел ни одного человека который бы "закончил кафедру." В трудовой книжке написано: "специалист по проектированию трубных и прокатных цехов" . В трудовой книжке может быть написано то же самое, что и на заборе. Пишется в дипломе: " специальность" и "присвоенная квалификация", милый мой!
Значит я буду первый кто закончил, после 16 часового рабочего дня и не такое напишешь.
Милый понял, лично для savika. Извините третий не влез.
Чего и следовало ожидать!
К сожалению, г-н "пректировщик-психолог экономист" в свои 70 лет и с тремя "картонками" Вы так и не знаете разницы между понятиями "профессия-специальность-квалификация".
После 91-года все учебные заведения разделились на "университеты и академии" и каждая гордая "бурса" штамповала на коммерческой основе "переподготовленных" юристов-экономистов-психологов по принципу "взлет-посадка" (максимум за два года). Поэтому такой и результат. Не удивительно, что и название собственного города написать правильно не можете. Отсюда и глупости, типа, "выбор интереса ни как не зависит от уровня образования и интеллектуального развития". Вы сами ходячее живое свидетельство Вашей "аксиомы"-ни классическая, ни современная педагогика-психология не смогли привить-воспитать чувства прекрасного, не говоря уже о чем-то большем. P.S. С чего все начиналось?! Blood Creek-смотреть всем обязательно!!!.Только для избранных, вам этого не понять и т.д. "Мученицы"
.....слабакам и женщинам не смотреть!!!(из windirа) Жаль модератор весь этот маразм поудалял. Нужно было оставить для истории.
Господа! Я конечно ОЧЕНЬ извиняюсь.
Но о чём речь? Ну какая же ЧЕРНАЯ комедия с "Отпетых мошенников" ?
На мой взгляд, ЧЁРНЫМ ЮМОРОМ там и не пахнет. Обыкновенное смешное кино.
Очень смешное и нормальное.
В моём понятии - "черная комедия" это фильм с анекдотичными ситуациями, которые в реальной жизни должны вызывать шевеление волос на голове.
Вот, приведу пример двух черных комедийных фильмов, на мой, непредвзятый взгляд, очень смешных:
1. Уикенд у Берни 1,2
2. Ночной продавец
Вот это ЧЁРНЫЙ ЮМОР во всей своей красе.
А основная масса вышеназванных фильмов - это так, легкая разминка для школьников. Ну, может, кроме "Южного централа".
(18-05-2012 00:08)savik13 писал(а): P.S. С чего все начиналось?! Blood Creek-смотреть всем обязательно!!!.Только для избранных, вам этого не понять и т.д. "Мученицы"
.....слабакам и женщинам не смотреть!!!(из windirа) Жаль модератор весь этот маразм поудалял. Нужно было оставить для истории.
А сейчас можно и про кино, прошу прощения.
Вы вот все пишите, флудите, засоряете ветку, а проникнуть в глубину и задать себе вопрос, по чему модератор удалил мои посты и все ваши "сублимируемые умозаключения" тоже. Задайте себе этот вопрос и найдите правильный ответ, вот тогда и поговорим. А так это простой треп на Одесском привозе, думаю вам это знакомо.
(18-05-2012 01:40)caesar писал(а): Вот, приведу пример двух черных комедийных фильмов, на мой, непредвзятый взгляд, очень смешных:
1. Уикенд у Берни 1,2
2. Ночной продавец
Так уже вроде выше решили, что "Отпетые мошенники" это немного не то.
Уикенд у Берни 1,2 - согласен, когда посмотрел этот фильм в 1990 году, то помню как после окончания сеанса, все люди выходили с красными прослезившимися глазами и мокрыми платками, держась руками за надорванные животы. Бриллиант, подобные комедии снимают раз в 50 лет.
(18-05-2012 08:55)savik13 писал(а): То что там написано DVDRip ничего не значит , я не буду Вам повторять притчу о надписи на заборе, в других ресурсах он значился как HDRip, хотя источник один, что такое TS знаете?
А причем тут, ваши любимые "надписи на на заборе"?
Картинка с DVD-Rip с наложенным на нее звуком с TS (русский дубляж) и как это все связано с вашим утверждением:"Треп-это когда Вы пишите, что сейчас "смотрите" или "слушаете".
-----------------------------------------------------------------------
Не знаю что там в вашем файле, у меня такие данные: DVD-Rip (DVDRip): Отличное качество. Рип с оригинального DVD. Качество очень хорошее, хотя и зависит от мастерства создателя («риппера»), уступает BDRip. Telesync (TS): Низкое качество. Так же относится к «экранным копиям». В идеале записывается с экрана професcиональной (цифровой) камерой, установленной на штатив в пустом кинотеатре либо в кабине оператора. Качество видео немного лучше, чем в CAMRip. Звук записывается на прямую с проектора или с другого отдельного выхода, например гнезда для наушников в кресле. Звук таким образом получается лучше, чем в CamRip и без помех. Как правило звук в режиме стерео. Много TS это в действительности CAMRip, у которых перепутали название.
(17-05-2012 22:45)windir писал(а): Очень страшное кино (Scary Movie)
«Очень страшное кино» стало эталоном современного пародийного кино, из него вышло множество канонов жанра, фильм растащили на цитаты, практически всегда есть желание пересматривать, проверен временем. Можно сказать:"Классика жанра".
Это что такое!? Название ветки не читали?
(18-05-2012 07:02)windir писал(а): А так это простой треп на Одесском привозе, думаю вам это знакомо.
Треп-это когда Вы пишите, что сейчас "смотрите" или "слушаете". Или не так?!
(17-05-2012 22:45)windir писал(а): Очень страшное кино (Scary Movie)
Это что такое!? Название ветки не читали?
Вы как "знаток", хотите сказать что в Scary Movie нет черного юмора?
Тогда почитайте Википедию: Сценарий
Сценарий фильма вобрал в себя два пародийных сценария, приобретённые студией Dimension Films в 1998 году. Первый сценарий носил название «Прошлым летом я закричал, потому что Хеллоуин выпал на Пятницу 13-е», а второй «Крикни, если ты знаешь что я сделал на прошлый Хеллоуин». Фильм изобилует чёрным юмором, выражениями и действиями, обыгрывающими сексуальные отношения, особенности инвалидов и людей чёрной и цветной расы, употребление алкоголя и наркотиков.
(18-05-2012 07:38)savik13 писал(а): Треп-это когда Вы пишите, что сейчас "смотрите" или "слушаете". Или не так?!
Вот это и есть нарушение правил форума, которыми в изобилии пестрят ваши комментарии:
2.4 Оскорбительное поведение по отношению к другим посетителям, публикация клеветнических сообщений.
2.5 Публикация сообщений с целью провоцирования резкой реакции других участников ресурса (троллинг).
(18-05-2012 07:57)windir писал(а): Вот это и есть нарушение правил форума, которыми в изобилии пестрят ваши комментарии:
2.4 Оскорбительное поведение по отношению к другим посетителям, публикация клеветнических сообщений.
2.5 Публикация сообщений с целью провоцирования резкой реакции других участников ресурса (троллинг).
Тогда ответьте на вопрос, а не посылайте меня в кинотеатр: Сообщение: #556RE: Что прямо сейчас смотрите ? / 14-05-2012 18:27
(18-05-2012 08:11)savik13 писал(а): Тогда ответьте на вопрос, а не посылайте меня в кинотеатр: Сообщение: #556RE: Что прямо сейчас смотрите ? / 14-05-2012 18:27
(18-05-2012 08:11)savik13 писал(а): Тогда ответьте на вопрос, а не посылайте меня в кинотеатр: Сообщение: #556RE: Что прямо сейчас смотрите ? / 14-05-2012 18:27
А при чем здесь юмор. Вопрос был однозначный: в кино смотрите или "тряпку" на компьтере. Не знаете, что такое "тряпка", это то, что Вы скачали и смотрели(экранка).
(18-05-2012 08:31)savik13 писал(а): А при чем здесь юмор. Вопрос был однозначный: в кино смотрите или "тряпку" на компьтере. Не знаете, что такое "тряпка", это то, что Вы скачали и смотрели(экранка)
Зачем вводить меня и других в заблуждение.
Вы написали, дословно "Это Вы в кинотеатре пишите или тряпкой на компьютере балуетесь?"
Отличается от того, что вы написали сейчас: "В кино смотрите или "тряпку" на компьютере." тряпка и "тряпка"
Далее, ошибочка вышла уважаемый:
Качество: DVDRip
Перевод: Русский (дубляж с TS)
(18-05-2012 08:31)savik13 писал(а): это то, что Вы скачали и смотрели(экранка).
Ошибочка уважаемый:
Качество: DVDRip
Перевод: Русский (дубляж с TS)
Про "тряпку", жаргонам не обучен.
Или это феня?
То что там написано DVDRip ничего не значит , я не буду Вам повторять притчу о надписи на заборе, в других ресурсах он значился как HDRip, хотя источник один, что такое TS знаете?
(18-05-2012 09:03)windir писал(а): Уикенд у Берни 1,2 - согласен, когда посмотрел этот фильм в 1990 году, то помню как после окончания сеанса, все люди выходили с красными прослезившимися глазами и мокрыми платками, держась руками за надорванные животы. Бриллиант, подобные комедии снимают раз в 50 лет.
Cогласен, одна неясность: откуда выходили и с какого сеанса в 90-м то году?!
Да все вы великолепно поняли, не разменивайтесь на мелочи.
Если что то не ясно, пишете в личку, я объясню, не хочу тут флудить.
Не верю своим глазам, savik написал: Cогласен