Усилитель для доктора Фауста
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Faust
Ветеран
|
Усилитель для доктора Фауста / 14-04-2012 18:23
Всех приветствую! Извиняюсь, возможно, не туда пишу, но что бы посоветовали из усилителей до 400 долларов под энергичные, динамичные стили музыки (рок, метал, электроника, реп)? Спрашиваю потому, что не разбираюсь в характере звука, который могут выдавать усилители, фирм много, не могу остановится на конкретной. Хоть подскажите в какую сторону копать?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
dok123
Ветеран
|
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? / 14-04-2012 19:03
(14-04-2012 18:23)Dr.Faust писал(а): Всех приветствую! Извиняюсь, возможно, не туда пишу, но что бы посоветовали из усилителей до 400 долларов под энергичные, динамичные стили музыки (рок, метал, электроника, реп)? Спрашиваю потому, что не разбираюсь в характере звука, который могут выдавать усилители, фирм много, не могу остановится на конкретной. Хоть подскажите в какую сторону копать? Cначала почитайте ветки форума,потом послушайте ,сравните,с какими колонками-немаловажный вопрос.До 400$ из новодела найти наверное не реально,если конечно колонки не свен.
|
|
|
|
|
Dr.Faust
Ветеран
|
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? / 14-04-2012 19:08
(14-04-2012 19:03)dok123 писал(а): (14-04-2012 18:23)Dr.Faust писал(а): Всех приветствую! Извиняюсь, возможно, не туда пишу, но что бы посоветовали из усилителей до 400 долларов под энергичные, динамичные стили музыки (рок, метал, электроника, реп)? Спрашиваю потому, что не разбираюсь в характере звука, который могут выдавать усилители, фирм много, не могу остановится на конкретной. Хоть подскажите в какую сторону копать? Cначала почитайте ветки форума,потом послушайте ,сравните,с какими колонками-немаловажный вопрос.До 400$ из новодела найти наверное не реально,если конечно колонки не свен.
АС пока что нет, но планирую брать Magnat Quantum 557, мне говорили, что для энергичных жанров вполне подойдут. Слышал, что для моих предпочтений пойдут Харманы, они драйв отыгрывают хорошо. Вот правда, послушать негде было.
Да тут всё так неорганизованно, что нет отдельной ветки, где бы обсуждались усилители икто из опытных, кто слушал много разных аппаратов, смог бы что-то посоветовать. Я не могу найти такую ветку здесь, может ткнёте меня носом, возможно я не вижу. Буду благодарен за помощь.
(Отредактировал 14-04-2012 в 19:11 Dr.Faust.)
|
|
|
|
|
|
|
metalhammer
THRASH METAL FAN
|
|
|
|
|
|
|
|
nik
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|