Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве???
Автор Сообщение
vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? / 31-05-2007 15:00
Спасибо за скорый ответ -я в прынципе так и думал они делают разводку Кимбером -я на всяк случай купил еще дорогущего и с серебром так шо поэксперементирую только не знаю куда его лучче ставитьюю
Найти все сообщения

Arny Не на форуме
Ветеран

Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? / 31-05-2007 15:03
А монтаж навесной или печатный ?

"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? / 31-05-2007 15:05
судя как сделан пред-то навесной
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? / 31-05-2007 15:07
с серебром нужно осторожнее. кстати, по направлению сигнальные провода можно (а, по хорошему, и НУЖНО) отслушивать.
именно те, что сигнальную часть разводят.
Найти все сообщения

Arny Не на форуме
Ветеран

Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? / 31-05-2007 15:16
Припой - WBT или Jensen с 4% содержанием серебра.

С серебрянным кимбером (одинарным, для внутренней разводки) сталкивался только раз и то давно - чего-то не пошёл.
Вообще, кимберовские провода - на мой взгляд, условно, для начального уровня - довольно специфические. Не пинать - ИМХО :)

А куда ставить ? Если хорощее серебро - то везде, как в сигальных цепях так и в питании( и не стоит этим пренебрегать).

Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? / 31-05-2007 15:19
Я вот пока, кстати, все обычной электротехнической моножилой развожу. Потом, опять же, нужно будет этим самым Кимбером тарится. Я так понял, там в какой-то серии завиты 4 моножилы - после потрошения получится в 4 раза больше провода. И опять же. Слушать долго придется - может нифига он не лучше этот кимбер... Пока не заморачиваюсь, в общем...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? / 31-05-2007 15:28

Цитата:Цитата: Teren
Я вот пока, кстати, все обычной электротехнической моножилой развожу. Потом, опять же, нужно будет этим самым Кимбером тарится.
:) не спеши. ищи немецкие приемники 30-х. там промежутки ТАКОЙ жилой намотаны... ай!!!!!

а припой лучше - это все таки Вакотек.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? / 31-05-2007 15:29

Цитата:Цитата: Arny
А куда ставить ? Если хорощее серебро - то везде, как в сигальных цепях так и в питании( и не стоит этим пренебрегать).
если человек опыта не имеет пайки ламповых каскадов - не стоит советовать серебро. тональный баланс разрушить много не нужно.
а серебро, все таки, делает это на раз. хорошая медь - самое оно в таком случае.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? / 31-05-2007 15:32
кимбер 3-х жильный с центральной серебряной понты делов сотка баксов 60 см думаю хватит,да и других проводов хватает но это морока -хватит 3 разных пары кондеров слушал -чуть крыша не поехала. Я Михайло доверяю -думаю как фирмачи скажут так и делать -не все же они тупые...
Найти все сообщения

Arny Не на форуме
Ветеран

Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? / 31-05-2007 15:39

Цитата:Цитата: Михайло
- не стоит советовать серебро. тональный баланс разрушить много не нужно.
а серебро, все таки, делает это на раз. хорошая медь - самое оно в таком случае
Согласен, но серебро - серебру рознь.
Не слышал, что бы Jensen, к примеру, разрушил баланс. Серебрянный Jensen - один из самых нейтральных серебрянных проводов. Да, напрвление естественно есть, но рекомендовать его для разводки (межблочки, акустики) можно смело.

Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? / 31-05-2007 16:10
Согласен -я раньше тоже серебро щитал ужасным ядом -но после нескольких проводов круто мнение поменял-век живи век учись...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? / 31-05-2007 16:11
про серебрянный Дженсен согласен.
но в случае с внутренней разводкой сигнальных цепей в корректоре нужно быть осторожным. я бы вообще константан рекомендовал - он действительно ровнее в тембральном плане, опять же вопрос наводок остро стоит.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? / 31-05-2007 16:22
да вот наводок я и побаиваюсь .но може мне всю схему разводки положут и я напрасно понты колачу? я вот у себя в найме прораял золотым проводом -плоским ,мне пацаны в ювелирке сделали -незнаю шо я сделал балансом но на слух полная услада и менять ниче не хочу ,спасибо всем кто помог добрым словом -рэзультаты доложу!
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? / 31-05-2007 16:26
Спиридоныч,так держать!! Скоро выкинешь всё и поставишь самопальное,нехай буржуи сами едят :P

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? / 31-05-2007 16:30
Та не в найме там парядочные! помнишь они уперто RCA не ставили? Так я решил это дело разрушить -вот и наваял,а когда сделал на матриксы 801-е перемычки и показал их в Киеве ихнему представителю -тот чуть в обмарок не упал-видать такого не представлял :o
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? / 31-05-2007 16:33

Цитата:Цитата: vitaly
на матриксы 801-е перемычки и показал их в Киеве ихнему представителю -тот чуть в обмарок не упал-видать такого не представлял :o
что для русского хорошо - для буржуя - смерть :D

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? / 31-05-2007 16:34
голда балансом рулит :)
Найти все сообщения

Вячеслав Не на форуме
Ветеран

Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? / 01-06-2007 21:14
Во-первых, в данный момент у меня выпрямитель на полупроводниках. Софтстарт ультрафаст, шунтированные мелкой пленкой.
Евгений, а без шунтирующих конденсаторов пробовали? Дело в том, что использования конденсаторов параллельно диодам шоттки и сверх быстрым может и повредить - момехи будут проникать через эти емкости. При использовании же обычных диодов они помогают.

В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? / 04-06-2007 11:36
Шоттки у меня не шунтированы - у них нет помех восстановления. А вот Ультрафасты колбасятся прилично. Софт-старт - близки к Шоттки, но все же не совсем лишены этого недостатка. Карбидо-кремниевые - это уже типа кенотрон в камне, но я их еще не нашел.
Изложено все исключительно с теоретической точки зрения - на практике варианты пробовал, но пока усил отлаживался - разницу выслушать было невозможно.
Найти все сообщения

Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? / 04-06-2007 15:13

но я их еще не нашел.
История эта была в январе сего года.
<a href="http://www.elecom.kiev.ua/" target="_blank">http://www.elecom.kiev.ua/</a> - SDT04S60-IFT по 15 баков за штуку при нормоупаковке 10 шт - везут 6-8 недель, на самом деле раза в 2.5 выше, чем тогда продавались в Киеве прям со склада. К несчастью, я забыл где - то-ли по 6, то-ли по 8 баков за штуку.

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS