На что установить АС "Корвет 150"+апгрейд Fostex ?
|
Автор |
Сообщение |
RESKATOR
Ветеран
|
На что установить АС "Корвет 150"+апгрейд Fostex ? / 05-01-2009 01:52
На что установить в прошлом АС "Корвет 150"+апгрейд Fostex ?
С Новым Годом! Счастья,здоровья!
Я владелец 150 Кливера,но в середине войлок толстый ВЧ-Fostex ленточный,СЧ-Fostex кругленький такой,НЧ-Кливера.Динамики на штатных местах. Внутри разводка Kimber 8 TC размотанный из бухты.Конденсаторы чуть Solen+ воосновном Multi Cap.Корпус светлый шпон кленовый в 7 слоях лака!
С создателем связь оборвалась. Он их апгрейдел несколько лет. На дороботку ушло где то 800-1000$.Стоят на родных ножках на линолиуме.
Звучат потрясающе!
Но думаю надо улучшить!
Думал приклеить на мраморные плиты по аналогии с Pro Ac ,которые вклеены с завода в массивную плиту типа песчаника,а в плиты врезать или приклеить свои шипы,но можно поискать и отвесы малярные.Комната 18 м2.
Ваше мнение мне очень интересно !!!
Может кто подскажет ?
Сейчас подхожу к ремонту 2х комнат. 11 м2 под плазму 50" и 18 м2 под гостинную с системой для аудио.
Буду благодарен за любую инфу о том какой пол, потолок , отделка стен будет лучше для звука
С уважением,Дмитрий,киевлянин,33года,не женат.
Если ты не ходил в шторм и не слышал свист ветра в вантах значит все впереди..!
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями.
(Хун Цзычен)
..Нельзя за один раз совершить 8 шагов...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ZubT
Ветеран
|
|
|
|
|
roma-k
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sergii_Kolomiets
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: На что установить АС "Корвет 150"+апгрейд Fostex ? / 09-01-2009 17:11
dateline= писал(а):Думал приклеить на мраморные плиты по аналогии с Pro Ac ,которые вклеены с завода в массивную плиту типа песчаника
Если речь о ПроАке, то никто никуда ничего не вклеивает и не "впаривает". Колонки стоят на плите из МДФ, которая прикручивается к ним четырьмя винтами при сборке дома. В данную плиту вкручиваются комплектные шипы, либо Superspikes производства Soundcare.
Вашу плиту можете ставить на конуса Vibrapod или Саундкеар и, снова, не надо ничего никуда вклеивать.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|