Вопрос специалистам.
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос специалистам. / 08-01-2009 17:16
(08-01-2009 17:10)docenko_s link писал(а):Плеер которого многие хаят, Кембридж 640V2. Вот хочу его немного переделать.
Я понял, просто в оригинальном состоянии можно продать дороже и проще. А менять - дело ваше, но поймите, замена операционников повлияет на некоторые (не принципиальные) нюансы в звукопередаче, но никак не на качество плеера в целом, в Вашем случае...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Paul Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос специалистам. / 09-01-2009 01:24
(08-01-2009 15:42)docenko_s link писал(а):Да,поменял бы,если бы ОУ были в наличии.Атак их надо заказывать.Вот и хочу определится какие ОУ заказать.
Менять ОУ можно и нужно, звучать будет по-другому. Понравится или нет - тебе решать, те ОУ, что в первом посте подойдут для начала. Почему не хочешь нарисовать схему?
Найти все сообщения

docenko_s Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос специалистам. / 09-01-2009 12:09
Я понял, просто в оригинальном состоянии можно продать дороже и проще. А менять - дело ваше, но поймите, замена операционников повлияет на некоторые (не принципиальные) нюансы в звукопередаче, но никак не на качество плеера в целом, в Вашем случае...
[/quote] Спасибо за совет.Это хороший вариант.Но вот в чем вопрос, за сколько можно его продать и что вместо его купить ( из винтажа)?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS