Двухблочники vs Интегралы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Двухблочники vs Интегралы / 19-04-2012 22:12
(19-04-2012 21:54)Okki Nokki писал(а): главное преимущество двухблочника перед интегральным усилителем это более глубокая звуковая сцена 1.если это как некое общее правило озвучено, то это не соответствует действительности
2. существует много иных и гораздо более важных факторов влияющих на прстроение стереопанорамы в помещении, чем многоблочность усилителя...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
instream
Ветеран
|
RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 09:04
(19-04-2012 20:00)Тибетский Ламер писал(а): ээээмм.... вроде между 2 и 3 килобаксов? Господа, вы не дочитали уточнение в скобках - мне нужен бу, и соответственно дешевле!!!!
Kvadrokot писал(а):У Хормана,на мой взгляд есть один минус-цифровая регуляция громкости.
Это доп. цепочка,которая удлиняет путь сигнала ... Согласен.
В принципе мне этот Харман понравился (особенно тот, что с гуманной ценой), но у него внутри нет разве что тостера, все остальное (ЦАП, ДСП, эквалайзер) там есть, что не есть хорошо для звука, который я шукаю.
Но очень благодарю за мысли и предложения - есть над чем подумать, и чё попробовать на вкус.
(Отредактировал 20-04-2012 в 09:20 instream.)
"Ты хочешь знать?" - "Нет, я хочу быть."
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 09:59
instream, ну прослушку под залог и манибек никто не отменял. Договориться с продавцом, если не подошло, компенсировать ему беспокойство по договорённости. Понятно, что это тянет определённые расходы... но "кот в мешке" обходится обычно гораздо дороже. Я когда свой усь покупал, мне продавец сам предложил возврат в случае если не подойдёт, только расходы на транспортировку на меня ложатся, но мне подошёл)))
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|