,,,И кто виноват, что живём так ???
Автор Сообщение
Super.f88 Не на форуме
Пользователь

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 24-04-2012 00:59
(24-04-2012 00:05)radoni писал(а):  [quote='Super.f88' pid='1068823' dateline='1335211673']
Только мы ведь не философы

.............вот эта цитата, сказала мне о Вас больше, чем все остальные вместе взятые ...... (думаю Вы просто неточны в комментариях)

Вы себя недооцениваете!? ... Почему? ......................

- никому и никогда не навязываю свою т.з. - каждый знает ровно столько, сколько хочет. Party0012
(Отредактировал 24-04-2012 в 01:42 Super.f88.)

В.Познер: Мне жаль расставаться с ....... но я - человек - и не хочу делить с обезьянами одну страну! 03.2014
Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 24-04-2012 01:10
Все дело в том что мы боимся перемен. Боимся неопределённости. И еще то что человек пытается избежать критически опасных для него моментов жизни.
Ведь у каждого хватит денег оформить загран паспорт улететь заграницу по туристической. там затеряться и куда нить прибиться. Стать имигрантом. Тяжело пахать первое время а потом обжится. Нужно просто научится Языку, быть дружелюбным, и общительным!. Интеллектуально стремится к высокому! .быть культурно грамотным и расчетливым, ну и т.д. Конечно прейдется Искать встреч с правильными нужными людьми, Зарабатывать доверие и подход. И не вести себя рабом.
В нашей стране Если у тебя нет денег, тебе прямо в лицо говорят "Ты просто быдло" И ты ничего не можешь поделать.
Чтобы заработать деньги на свои удовольствия нудно на мнооогое наплевать. и по многому (многим) пройтись.

А Вообще все это неважно Grin .. и это не главное. А главное быть духовно сильным и морально хитрым и жёстким человеком.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , AngeL , WoWaN
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 24-04-2012 01:46
(24-04-2012 01:10)Cox. писал(а):  Чтобы заработать деньги на свои удовольствия нудно на мнооогое наплевать. и по многому (многим) пройтись.

А Вообще все это неважно Grin .. и это не главное. А главное быть духовно сильным и морально хитрым и жёстким человеком.
Да... вообще то в этом что то есть. Если еще это и ваши мысли, а не прочитанное где то. Это здорово, что у нас наконец то есть люди способные думать головой, а не только ней есть.
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 24-04-2012 03:16
да это мои мысли Улыбка . Читать о подобном даже и не нужно. Это очевидные вещи для многих людей.
Как вы думаете много ли людей имеют нормальный инет в Украине. ? я имею ввиду быстрый? Wink. Многие ли разбираются хорошо в ПК? (вообще?) многие ли знают Английских (хотя бы?). ну и про качественное Аудио думают. ...
Не каждый человек способен обустроить свой духовный мир. также впрочим как и финансовое положение!
Это неправда что у людей нет выбора. Сосредоточится на добывании финансов! (любым приемлемым способом) или на духовном развитии.

И вообще я думаю что людям иногда полезно попадать в стрессовые ситуации. быть зажатыми в угол. Это их оптимизирует для ключевых важных решений.

Цитата:Это здорово, что у нас наконец то есть люди способные думать головой, а не только ней есть.
какой то кучерявый комплимент. Biggrin

многим и впрямь хочется заполучить побольше денег. Но много меньше людей Осознает что это не столь важно. Эх.. потребности.. потребности.. Sad.
А многим хочется просто спокойно мирно жить. И не беспокоится об элементарных вещах. а не только необходимых потребностях.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 24-04-2012 07:38
Я думаю виноват Дядя.Fighting0030

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 24-04-2012 09:07
(24-04-2012 01:10)Cox. писал(а):  Все дело в том что мы боимся перемен. Боимся неопределённости. И еще то что человек пытается избежать критически опасных для него моментов жизни.
Ведь у каждого хватит денег оформить загран паспорт улететь заграницу по туристической. там затеряться и куда нить прибиться. Стать имигрантом. Тяжело пахать первое время а потом обжится. Нужно просто научится Языку, быть дружелюбным, и общительным!. Интеллектуально стремится к высокому! .быть культурно грамотным и расчетливым, ну и т.д. Конечно прейдется Искать встреч с правильными нужными людьми, Зарабатывать доверие и подход. И не вести себя рабом.
В нашей стране Если у тебя нет денег, тебе прямо в лицо говорят "Ты просто быдло" И ты ничего не можешь поделать.
Чтобы заработать деньги на свои удовольствия нудно на мнооогое наплевать. и по многому (многим) пройтись.

... честно у меня никогда не было денег и Happy0158 я жил счастливо да быдлом меня не называли и даже если случалось человек потом просто извинялся.
Я в жизни никогда не ставил цель быть богатым, старался жить с мудрым юмором и
всегда в любой ситуации поддержать моральный дух. Да обо мне не вспоминают иногда долго,...но когда придавит приходят все. Чтоб крышу не снесло как говорят за душевной беседой ты вселяеш веру и заставляеш на проблему смотреть с другой стороны. Прожив жизнь я занимался в основном ремонтом радиоаппаратуры и только сейчас понял что это не моё. Уже поздно менять приоритеты... я только будучи сильно больным понял своё предназначение.

(24-04-2012 03:16)Cox. писал(а):  да это мои мысли Улыбка . Читать о подобном даже и не нужно. Это очевидные вещи для многих людей.
Как вы думаете много ли людей имеют нормальный инет в Украине. ? я имею ввиду быстрый? Wink. Многие ли разбираются хорошо в ПК? (вообще?) многие ли знают Английских (хотя бы?). ну и про качественное Аудио думают. ...
Не каждый человек способен обустроить свой духовный мир. также впрочим как и финансовое положение!
Это неправда что у людей нет выбора. Сосредоточится на добывании финансов! (любым приемлемым способом) или на духовном развитии.

И вообще я думаю что людям иногда полезно попадать в стрессовые ситуации. быть зажатыми в угол. Это их оптимизирует для ключевых важных решений.

Цитата:Это здорово, что у нас наконец то есть люди способные думать головой, а не только ней есть.
какой то кучерявый комплимент. Biggrin

многим и впрямь хочется заполучить побольше денег. Но много меньше людей Осознает что это не столь важно. Эх.. потребности.. потребности.. Sad.
А многим хочется просто спокойно мирно жить. И не беспокоится об элементарных вещах. а не только необходимых потребностях.
...любая стрессовая передряга даёт переоценку твоего мира и пересмотр приоритетов в жизни. Умение выйти наверно показывает твою жизненную силу и смекалку.
(Отредактировал 24-04-2012 в 09:12 radoni.)

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 24-04-2012 09:22
(24-04-2012 01:10)Cox. писал(а):  Все дело в том что мы боимся перемен...
Это несовсем так. Люди боятся не всех перемен а тех которые вероятностно для них негативны. Это нормально этонеотемлемая часть базовых инстинктов. Если этого не будет то человечество весьма быстро исчезнет.

Цитата:Стать иммигрантом
Это что цель жизни каждого?

Цитата:Тяжело пахать первое время а потом обжится. Нужно просто научится Языку, быть дружелюбным, и общительным
это все в том виде как оно сформулировано "вот так воооббще" и никуда не сваливая позволит жить... А вообще, даже неграмотные выходцы из африки иммигрируют для того чтоб меньше работать за большие деньги... Много и тяжело работать они могут и никуда не уезжая...

Цитата:Интеллектуально стремится к высокому
Это вообще никак не связано с иммиграуией... Или вы полагаете что интеллектуальное и высокое оно там?

Цитата:В нашей стране Если у тебя нет денег, тебе прямо в лицо говорят "Ты просто быдло" И ты ничего не можешь поделать.
выедите без денег за границу вашей страны и вы прямо в лицо не только услыщите но и получите...
Наивность какая-то дитячья

Цитата:Чтобы заработать деньги на свои удовольствия нудно на мнооогое наплевать. и по многому (многим) пройтись.
родина - кусок колбасы, совесть - карман

Цитата: А главное быть духовно сильным и морально хитрым и жёстким человеком.
мне вас жаль. Вы мэнагер, а не человек если это для вас главное. Таких даже чипизировать не надо...
(Отредактировал 24-04-2012 в 09:50 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni , Super.f88
Дядя Не на форуме
Постоялец

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 24-04-2012 09:26
Цитата:И вообще я думаю что людям иногда полезно попадать в стрессовые ситуации. быть зажатыми в угол. Это их оптимизирует для ключевых важных решений.
Вообще-то, стресс (кризис) это реформа по сути. Ведь если неправильно живешь, что-то обязательно случается. Человек довольный и благополучный не станет меняться и приспосабливаться под условия окружающего мира. Хорошо бы помнить об этом, когда будет по настоящему тяжело.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 24-04-2012 09:35
Все бы хорошо но отстраниться от окружающего мира (государства) нереально.

Разве что на необитаемом острове и то, с оговорками
(Отредактировал 24-04-2012 в 09:36 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 24-04-2012 09:41
Шота все больше тем всяких филосовских возникает в последне время.
Размышлять о том на что мы не можем повлиять ,это пустая трата времени.
Хорошо получать штукарь бакарей в месяц и размышлять как бы оно было классно если бы..!Также не плохо размышлять получая зарплату в 150 уев
как было бы хорошо если бы...Херню нада всякую с головы выбрасывать и легче жить будетCoolУ здорового человека одни мысли в голове у инвалида другие ,,и одиновыми они быть не могут.Есть кусок хлеба и слава богу
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , radoni
Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 24-04-2012 09:47
(24-04-2012 09:41)WoWaN писал(а):  Шота все больше тем всяких филосовских возникает в последне время.
Размышлять о том на что мы не можем повлиять ,это пустая трата времени.
Хорошо получать штукарь бакарей в месяц и размышлять как бы оно было классно если бы..!Также не плохо размышлять получая зарплату в 150 уев
как было бы хорошо если бы...Херню нада всякую с головы выбрасывать и легче жить будетCoolУ здорового человека одни мысли в голове у инвалида другие ,,и одиновыми они быть не могут.Есть кусок хлеба и слава богу
Да, да. Главное, чтобы не было войны. И мир во всем мире. И Ленин всегда молодой.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 24-04-2012 09:56
Во во все сводится к тому что с коммуняками не так плохо былоCool
Пантелеймон вы обычно более разговорчивыHappy0158
Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 24-04-2012 10:04
(24-04-2012 09:26)Дядя писал(а):  
Цитата:И вообще я думаю что людям иногда полезно попадать в стрессовые ситуации. быть зажатыми в угол. Это их оптимизирует для ключевых важных решений.
Вообще-то, стресс (кризис) это реформа по сути. Ведь если неправильно живешь, что-то обязательно случается. Человек довольный и благополучный не станет меняться и приспосабливаться под условия окружающего мира. Хорошо бы помнить об этом, когда будет по настоящему тяжело.
///...согласен на все 100%. Самое страшное испытание в жизни это болезнь..., она разрушает весь твой мир и заставляет пересмотреть все приоритеты в жизни. Хроническая неизлечимая с постоянными болями и жутким страхом..., только ведь надо жить. Все занятия в физической сфере просто недостижимы, остаётся твёрдость духа и философия выживания. Мне очень помогает чувство юмора,... я смеюсь над болячкой издеваюсь над её корнями не давая проникнуть в сознание отчаянию.
Да много просто отвернулись от меня,... я не осуждаю у всех свои проблемы, но когда надо поддержать духом они возвращаются и я не держу обид.
Тема создана с целью просто иногда задуматься над жизнью, посмотреть на все проблемы с другого ракурса если это возможно...Happy0158
Если хоть кто напишет что я пиарюсь и зарабатываю себе рейтинг я с огромным удовольствием замолчу. Но взгляните на проблемы в нашей стране и задайте честно себе вопрос а почему мы так живём и... загляните внутрь себя в первую очередь туда ль мы идём??Love0030 Создавая материальные блага мы иногда просто убиваем свою сущность. Ведь в погоне за прибылью загнана вся пищевая промышленность..., определённо травят людей с целью заработать фантики. А правительство, придя даже в самый низший ранг попадаеш в другой мир,...мир кривых зеркал. Там нет чести, нет достоинства,нет боли за державу..., есть только драка за влияние и дивиденты. ОБИДНО Mad0228
Так получилось у меня два сына и они как небо и земля. Старшему 28 а он даже не нашёл за это время в чём может себя реализовать. Образование высшее в виде туалетной бумаги..., нет знаний нет желания, так живёт как амёба и только слышно вот тяжело я на двух работах работаю и не хватает...
Младшему 24 и в свои года достиг многого, требования аскетические и самое главное чётко может определить цель, приоритеты и добиться её осуществления.
Плохо только одно матери у них разные и росли врозь..., как чужие. Придёт время и всё расставит на свои места, ...скорее всего когда меня уже не станет.

не ронять честь.
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 24-04-2012 10:05
(24-04-2012 09:56)WoWaN писал(а):  Во во все сводится к тому что с коммуняками не так плохо былоCool
Было просто презамечательно.
А сейчас все плохо.
А почему? Враги вокруг. Предатели, шпионы и жидомасоны.
Найти все сообщения

Sof Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 24-04-2012 10:09
Когда справедливость исчезает, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей.
(Отредактировал 24-04-2012 в 10:10 Sof.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni , Cox. , Александр Карелин
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 24-04-2012 10:16
(24-04-2012 10:05)Пантелеймон писал(а):  
(24-04-2012 09:56)WoWaN писал(а):  Во во все сводится к тому что с коммуняками не так плохо былоCool
Было просто презамечательно.
А сейчас все плохо.
А почему? Враги вокруг. Предатели, шпионы и жидомасоны.
...да скорее всего просто быстро сменили приоритеты в жизни и многие оказались за бортом.
Бескорыстная дружба никого не вдохновляет..., ты мне я тебе,...а многие за пайку просто научились лизать :ass: Лиш бы были дивиденты.
Да и сменить железный порядок (когда высунувшуюся высоко голову просто отсекали от тела) на Демократию где вродь как все имеют равные права и возможности в виде декларации,... только живут по принципу совковой фарцоты не наипёш не проживёш.
Кто не научился тот не живёт,... выживает.

(24-04-2012 09:22)Александр Карелин писал(а):  
(24-04-2012 01:10)Cox. писал(а):  Все дело в том что мы боимся перемен...
Это несовсем так. Люди боятся не всех перемен а тех которые вероятностно для них негативны. Это нормально этонеотемлемая часть базовых инстинктов. Если этого не будет то человечество весьма быстро исчезнет.

Цитата:Стать иммигрантом

Цитата:Тяжело пахать первое время а потом обжится. Нужно просто научится Языку, быть дружелюбным, и общительным
это все в том виде как оно сформулировано "вот так воооббще" и никуда не сваливая позволит жить... А вообще, даже неграмотные выходцы из африки иммигрируют для того чтоб меньше работать за большие деньги... Много и тяжело работать они могут и никуда не уезжая...

Цитата:Интеллектуально стремится к высокому
Это вообще никак не связано с иммиграуией... Или вы полагаете что интеллектуальное и высокое оно там?

Цитата:В нашей стране Если у тебя нет денег, тебе прямо в лицо говорят "Ты просто быдло" И ты ничего не можешь поделать.
выедите без денег за границу вашей страны и вы прямо в лицо не только услыщите но и получите...

Цитата:Чтобы заработать деньги на свои удовольствия нудно на мнооогое наплевать. и по многому (многим) пройтись.
родина - кусок колбасы, совесть - карман

Цитата: А главное быть духовно сильным и морально хитрым и жёстким человеком.
мне вас жаль. Вы мэнагер, а не человек если это для вас главное. Таких даже чипизировать не надо...
...в этом есть доля горькой правды. Одно дело реализовать твой потенциал мозга и принести для человечества в целом пользу, другое мыть посуду только за то что там на корочку положут из жалости кусочек масла.
(Отредактировал 24-04-2012 в 10:22 radoni.)

не ронять честь.
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 24-04-2012 10:48
Цитата:Это несовсем так. Люди боятся не всех перемен а тех которые вероятностно для них негативны. Это нормально этонеотемлемая часть базовых инстинктов. Если этого не будет то человечество весьма быстро исчезнет.
Люди боятся всех перемен. только все зависит от их величины и значимости. (Это обычный страх перед неизвестным. )

Цитата: Цитата:Стать иммигрантом

да нет конечно я на это и не намекал (это вы сказали). Но многие хотят жить лучше и надёжней. И не боятся трудностей. Быть эмигрантом совсем не постыдно. Ни для себя ни для страны которую хочешь назвать вторым домом. И это не имеет отношения к Своей стране и родному дому. А скорее к условиям государства и политики. ну и экономики.
Цитата:это все в том виде как оно сформулировано "вот так воооббще" и никуда не сваливая позволит жить... А вообще, даже неграмотные выходцы из африки иммигрируют для того чтоб меньше работать за большие деньги... Много и тяжело работать они могут и никуда не уезжая...
А разве постыдно хотеть лучшей жизни для себя и своей семьи? Huh Да многие Африканские страны с очень бедным населением которое работает очень тяжело за 50$ в месяц. Почти как рабы чтобы прокормить семью и даже не помышляют о какихто благах. Вы считаете что так и должно быть? Да Александр? Люди должны пахать как рабы до конца жизни чтобы только не сдохнуть с голоду?
Цитата:Это вообще никак не связано с иммиграуией... Или вы полагаете что интеллектуальное и высокое оно там?
А я и не связывал. Чего вы прицепились к каждому житейскому понятию и стремлениям, прочно пытаясь связать их именно с эмиграцией?? Я же конкретно не говорил что в эмиграцию ВСЕ едут только чтобы стать банкирами или открыть свой ресторан или магазин Аудиоапаратуры! или чтобы стать бомжами? (Я ничего этого конкретно не говорил, и ничего не привязывал и не нужно выдумывать)

Цитата:выедите без денег за границу вашей страны и вы прямо в лицо не только услыщите но и получите...
Я не сказал что я еду заграницу без денег. Angry Хватит уже выдумывать. И дело не во мне. Я лично никуда пока не собираюсь ехать). Люди которые хотят эмигрировать делают это не от барской жизни. Но и не бегут заграницу как ошпареные без мысли в голове и цента в кармане. как будто спасая сиюминутно свою жизнь. Полное дурачье или спивается, или становится бомжами у нас в Украине и не думает об имиграции. Конечно у каждого есть свой план, свои мотивы и т.д. Я всего лишь имел ввиду что если уж созрела мотивация то деньги не главное их нужно немного. Но нужна Голова на плечах (не дурная) и решительность! (решимость).
Цитата:родина - кусок колбасы, совесть - карман
без коментариев. Wink ................
Цитата:мне вас жаль. Вы мэнагер, а не человек если это для вас главное. Таких даже чипизировать не надо...
Happy0196 Вот значит как я выгляжу со стороны. Что ж спасибо за откровенность Happy0144

Цитата:Ведь если неправильно живешь, что-то обязательно случается. Человек довольный и благополучный не станет меняться и приспосабливаться под условия окружающего мира. Хорошо бы помнить об этом, когда будет по настоящему тяжело.
а если правильно живёшь и что нибудь случается? Какой то водила сбил сына на тротуар? (да примеров из жизни миллион). бывают и неправильно живут и все путём Улыбка . Кроме очевидного конечно. Я тыт не искал закономерностей, но всяко бывает.. Ну совсем всяко.

насчет человека благополучного я не совсем понял что вы хотели сказать? Huh
(Отредактировал 24-04-2012 в 10:55 Cox..)

Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 24-04-2012 11:09
(24-04-2012 10:48)Cox. писал(а):  
Цитата:Это несовсем так. Люди боятся не всех перемен а тех которые вероятностно для них негативны. Это нормально этонеотемлемая часть базовых инстинктов. Если этого не будет то человечество весьма быстро исчезнет.
Люди боятся всех перемен. только все зависит от их величины и значимости. (Это обычный страх перед неизвестным. )

Цитата: Цитата:Стать иммигрантом

да нет конечно я на это и не намекал (это вы сказали). Но многие хотят жить лучше и надёжней. И не боятся трудностей. Быть эмигрантом совсем не постыдно. Ни для себя ни для страны которую хочешь назвать вторым домом. И это не имеет отношения к Своей стране и родному дому. А скорее к условиям государства и политики. ну и экономики.
Цитата:это все в том виде как оно сформулировано "вот так воооббще" и никуда не сваливая позволит жить... А вообще, даже неграмотные выходцы из африки иммигрируют для того чтоб меньше работать за большие деньги... Много и тяжело работать они могут и никуда не уезжая...
А разве постыдно хотеть лучшей жизни для себя и своей семьи? Huh Да многие Африканские страны с очень бедным населением которое работает очень тяжело за 50$ в месяц. Почти как рабы чтобы прокормить семью и даже не помышляют о какихто благах. Вы считаете что так и должно быть? Да Александр? Люди должны пахать как рабы до конца жизни чтобы только не сдохнуть с голоду?
Цитата:Это вообще никак не связано с иммиграуией... Или вы полагаете что интеллектуальное и высокое оно там?
А я и не связывал. Чего вы прицепились к каждому житейскому понятию и стремлениям, прочно пытаясь связать их именно с эмиграцией?? Я же конкретно не говорил что в эмиграцию ВСЕ едут только чтобы стать банкирами или открыть свой ресторан или магазин Аудиоапаратуры! или чтобы стать бомжами? (Я ничего этого конкретно не говорил, и ничего не привязывал и не нужно выдумывать)

Цитата:выедите без денег за границу вашей страны и вы прямо в лицо не только услыщите но и получите...
Я не сказал что я еду заграницу без денег. Angry Хватит уже выдумывать. И дело не во мне. Я лично никуда пока не собираюсь ехать). Люди которые хотят эмигрировать делают это не от барской жизни. Но и не бегут заграницу как ошпареные без мысли в голове и цента в кармане. как будто спасая сиюминутно свою жизнь. Полное дурачье или спивается, или становится бомжами у нас в Украине и не думает об имиграции. Конечно у каждого есть свой план, свои мотивы и т.д. Я всего лишь имел ввиду что если уж созрела мотивация то деньги не главное их нужно немного. Но нужна Голова на плечах (не дурная) и решительность! (решимость).
Цитата:родина - кусок колбасы, совесть - карман
без коментариев. Wink ................
Цитата:мне вас жаль. Вы мэнагер, а не человек если это для вас главное. Таких даже чипизировать не надо...
Happy0196 Вот значит как я выгляжу со стороны. Что ж спасибо за откровенность Happy0144

Цитата:Ведь если неправильно живешь, что-то обязательно случается. Человек довольный и благополучный не станет меняться и приспосабливаться под условия окружающего мира. Хорошо бы помнить об этом, когда будет по настоящему тяжело.
а если правильно живёшь и что нибудь случается? Какой то водила сбил сына на тротуар? (да примеров из жизни миллион). бывают и неправильно живут и все путём Улыбка . Кроме очевидного конечно. Я тыт не искал закономерностей, но всяко бывает.. Ну совсем всяко.

насчет человека благополучного я не совсем понял что вы хотели сказать? Huh
... не обижайтесь пожалуйста, я не хочу споров до драк и оскорблений. У каждого есть своя истинна. Да много едут потому как хотят хле не в сухомятку жрать и им без разницы где, просто ищут спокойной достойной своих критериев жизни. Других толкает увеличение деградации личности на всех уровнях, как на низшем спиваются и дебилов да наркоманов плодят,так и на высшем где морали нет есть только нажива и дерибан. ...И те и те опасны для нормального цивилизованного общества.
Многие уезжают ибо здесь стране мозги не надо, ...а для них реализация своих способностей иногда выше чем даже сытая жизнь. На планете Земля даже у самых страшных существ есть право на жизнь, если угроза от этого существа не превышает какие то разумные рамки. К сожалению в Украине отношение так называемых безбашенных иль мажоров наверно превышает все критические меры. Демократия и вседозволенность обернулась для нации как поносом и... самое страшное что в любую минуту он может стать кровавым. К этому призывают всё чаще...

не ронять честь.
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 24-04-2012 11:29
Я даже касатся политики не хочу. Sad . особенно чиновнического аппарата. и Судов. Нет денег Ты "0" . Если на тебя наехали дядьки с деньгами (даже не особо шышкатые авторитеты от политики, или криминала) а у тебя мало денег. то твои шансы в суде почти 0. Если ты серьёзно заболел .. (даже говорить не хочу). А где я спрашивая можно заработать эти Деньги..Деньги..Деньги? Киев не резиновый туда 40 миллионов не влезет. Есть Города,Городки, Сёла. Все не смогут потенциально заработать свой чесный миллион. Куда не повернись деньги..деньги..
Скажете нехер плакатся - а иди пахай! - Куда? идти пахать? Есть условия? Есть закон? Есть работа?
мало чтоли лазит балбесов с 2 высшим?

Вся политика в том что нужно брать быка за рога пока он тебя не зарыл или разорвал.

Толку мне затрагивать политику Я что народный Реформатор? (хватает уже)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 24-04-2012 11:37
Раньше было проще, т.к. все знали, кто виноват в том, что мы так живем: "Пионер! Ты в ответе за все!"
А теперь пионеров ликвидировали и ответственность за бардак нести некому, увы... Остались лишь милиционЭры, но те ни за что не отвечают, имхо.

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS