,,,И кто виноват, что живём так ???
Автор Сообщение
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 25-04-2012 15:53
Отбивать руки надо за проступки ребенка, ничего страшного в этом нет.
Накосячил - изволь получить наказание.

А вот когда отбивают руки за дело и просто так - это перебор.

если ему нравится ничего не делать - так не бывает, увлечения по-любому есть

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 25-04-2012 15:54
Дак дело в том что ему нравится ничего не делать,а не в бабушке дело
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 25-04-2012 15:54
спросите у любого подростка хотел бы он работать в компании BMW или ADIDAS.

ответ будет положительный 100000%Wink

(25-04-2012 15:54)WoWaN писал(а):  Дак дело в том что ему нравится ничего не делать,а не в бабушке дело
так пусть работает в сфере таких же оболтусов: ночной клуб, диджей, бармен и тд. Каждый день вечеринкиHappy0158

еще действенный метод - не давать денег на карманные расходы

когда он девочку в кафе пару лет не сможет сводить - сам пойдет на любую работуRolleyes
(Отредактировал 25-04-2012 в 15:57 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 25-04-2012 16:07
(25-04-2012 15:54)Slaveg писал(а):  спросите у любого подростка хотел бы он работать в компании BMW или ADIDAS.

(25-04-2012 15:54)WoWaN писал(а):  Дак дело в том что ему нравится ничего не делать,а не в бабушке дело
так пусть работает в сфере таких же оболтусов: ночной клуб, диджей, бармен и тд. Каждый день вечеринкиHappy0158

еще действенный метод - не давать денег на карманные расходы

когда он девочку в кафе пару лет не сможет сводить - сам пойдет на любую работуRolleyes
...вы забываете о лёгком труде. Зачастую собираются в стайку и кому нибудь по башке. Потрусили карманы и можно пивка хоть попить оттянуться.

RE: ,,,И кто виноват, что живём так Huh / Сегодня 14:54
спросите у любого подростка хотел бы он работать в компании BMW или ADIDAS.

...запросто, составьте резюме, пройдите собеседование и выполните контрольное задание.
Если отработаете хорошо контрольный срок то далее всё от вас. Happy0158

...а вот тут позвольте не согласится ибо бабушка отбивала детские ручки чтоб они не работали..., типа не мешали. Сознательно воспитывать тунеядца до школьной скамьи и надеятся на то что воспитает школа. Там веди тоже работают люди и легче придти оттарабанить урок чем находить ключик к каждому при таких деньгах что там платють.
(Отредактировал 25-04-2012 в 16:16 radoni.)

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 25-04-2012 16:37
Зря не соглашаетесь
Припоминаются страшные рассказы про то как детей учителя лупили линейками
по рукам ,и ничего все живы и здоровы Cry
И много умного народу с тех учеников вышло,так что бабушка правильно
зделала ,тем паче не известно что то был за цветок,вдруг он тысчюпятсот денег стоитLove0030
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 25-04-2012 17:53
(25-04-2012 15:36)Slaveg писал(а):  
(25-04-2012 12:06)Александр Карелин писал(а):  А то все "хорошее" это социальное жилье, неновая машинка на которой страются лишний километр не проехать и т.п
Ну у нас и этого нет для большинства. Какая к черту машина, тут от зарплаты до зарплаты 90% населения живет
да ладно, у кого ни спроси - квартира в собственности( и родительские у кого живы, дай бог здоровья) и дачка имеется или "родовой" домик в деревне... машина тоже средство передвижения уже а не роскошь... Эммигрант живет от зарплаты до зарплаты или от пособия до пособия...
(Отредактировал 25-04-2012 в 18:02 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 25-04-2012 21:10
(25-04-2012 16:37)WoWaN писал(а):  Зря не соглашаетесь
Припоминаются страшные рассказы про то как детей учителя лупили линейками
по рукам ,и ничего все живы и здоровы Cry
И много умного народу с тех учеников вышло,так что бабушка правильно
зделала ,тем паче не известно что то был за цветок,вдруг он тысчюпятсот денег стоитLove0030
да было время когда страх перед физической болью сдерживал, и кроме этого это был как позор, получить линейкой. Сейчас это нынешним поколением воспринимается как унижение и вызывает только озлобленность и месть. Немного вроде приоритеты поменялись только вот это уже не сдерживает от наглости и коварства а иногда и мести со стороны учеников. Только раньше ведь нос расквасят идь губу, а сейчас насмотревшись поучительных фильмов могут и сжечь заживо.

не ронять честь.
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 26-04-2012 11:07
(25-04-2012 13:11)lionart писал(а):  Не мудрено, что бабушка так бурно отреагировала на вмешательство столь "позитивного" человека, как ТС в ее жизнь...
Кто-то из неглупых сказал: не слушай мнений остальных о ком-то, тебе незнакомом. Лучше сам поговори с ним и вполне вероятно, что человек этот окажется вполне хорошим и нормальным.

Я в жизни тоже не такой клоун, каким кому-то здесь мог показаться.
ЗЫ Истина проста и правда всегда лежит на поверхности . Наверное именно по этой причине ее трудней всего обнаружить, имхо. Потому стараюсь быть толерантен со всеми, по возможности)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , radoni
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 26-04-2012 11:35
(26-04-2012 11:07)meblocomua писал(а):  ЗЫ Истина проста и правда всегда лежит на поверхности . Наверное именно по этой причине ее трудней всего обнаружить, имхо. Потому стараюсь быть толерантен со всеми, по возможности)
Туда и деньги нужно прятать дома, где лежит истина.
Ни один вор не найдет - проверено Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 26-04-2012 13:40
(25-04-2012 17:53)Александр Карелин писал(а):  
(25-04-2012 15:36)Slaveg писал(а):  
(25-04-2012 12:06)Александр Карелин писал(а):  А то все "хорошее" это социальное жилье, неновая машинка на которой страются лишний километр не проехать и т.п
Ну у нас и этого нет для большинства. Какая к черту машина, тут от зарплаты до зарплаты 90% населения живет
да ладно, у кого ни спроси - квартира в собственности( и родительские у кого живы, дай бог здоровья) и дачка имеется или "родовой" домик в деревне... машина тоже средство передвижения уже а не роскошь... Эммигрант живет от зарплаты до зарплаты или от пособия до пособия...
/...да и не надо забывать что это чужой мир, чужая история и...чужие законы. Эмигрант там практически как инородное тело. Нас там не ждут. Да это заманчиво поехать на всё готовое где есть закон и он работает, сложнее здесь что либо изменить... Только менять то надо прежде всего с себя. А тех блага что там не все даже коренные имеют и чтобы ими пользоваться надо пахать и пахать, так я думаю... у нас ведь тож есть картинка своеобразная, вот рынки в городах по большому счёту у азейбаржанцев и армян..., наши девочки за гроши стоят и торгуют а есть ведь хозяева, они правят... Как с этим. Они не работают на каръерах, в шахтах, не плавят металл а в основном торговля и реутерство. Если есть то подпольные цеха по изготовлению всякой мелочи похабного качества с подделанными лейбами. Только у все есть крыша и попробуй тронь.

не ронять честь.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 26-04-2012 13:56
вырастили поколение у которого почти вся "культура" это MTV , а еда фастфуд - так им легко вписаться в любое общество взращенное на mtv и макдональдсе... Всех низвести до базовых инстинктов и вуаля - глобализация, кадлый за себя
(Отредактировал 26-04-2012 в 13:58 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 26-04-2012 14:18
radoni Вы как то скачете не понятно,а азики здесь при чем?
Наймите машину ,обьездите села ,поскупайте овощи и фрукты и продавайте себе,кто вам не дает?Даже если вам дадут машину и даже скажут где взять подешевле ,вы все равно не поедете.,Потому что дороги плохие,не дай бог дождь замочит,колесо опять же пробить можно ну и т.д.Лень матушка мать ее
коммунизма ждемLove0030
Ну ну ждите,он не загорамиEvilgrin0041
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , VAK
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 26-04-2012 14:57
Вова,есть такая притча:спит туземец под пальмой,ему на голову падает банан. Он просыпается,съедает его и спит дальше.
Подходит америкос,будит туземца и учит его:
-Залезь на дерево и нарви бананов,сколько сможешь.
-Зачем?
-Продашь на пляже!
-Зачем?
-Насобираешь на машину!
-Зачем мне машина?
-Будешь в неё собирать больше бананов и продавать на пляже!
-Зачем?
-Болван! Заработаешь денег,наймешь людей,накупишь машин. Они будут собирать бананы,отвозить их и продавать. А ты будешь валятся и ничего не делать!!!!
-Так это у меня есть и ТАК!!!Mad0228

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni , doom , VAK , Тибетский Ламер , Буратино
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 26-04-2012 15:19
(26-04-2012 14:18)WoWaN писал(а):  radoni Вы как то скачете не понятно,а азики здесь при чем?
Наймите машину ,обьездите села ,поскупайте овощи и фрукты и продавайте себе,кто вам не дает?Даже если вам дадут машину и даже скажут где взять подешевле ,вы все равно не поедете.,Потому что дороги плохие,не дай бог дождь замочит,колесо опять же пробить можно ну и т.д.Лень матушка мать ее
коммунизма ждемLove0030
Ну ну ждите,он не загорамиEvilgrin0041
...а у меня Москвич 2140 и ГАЗ 24, только от переломанного позвоночника ноги плохо слушаются. Поехать можно только зачем?? Вы торговали своим ?? Я торговал и яблоки и груши и сливы да и смородина. Парадокс но у проф торгашей есть витрина а ко мне и не подходят. Рылом видно не вышел. Мне пенсии по инвалидности хватает , а сыну зарплаты программиста... хватает. Я не плачу что мне не хватает просто аналог вам даю вы эмигрантом будете посуду мыть да плевки убирать..., а влучшем случае пахать как карлы. А у нас эмигранты с гор и предгорий только все комерсанты и дружба у них и землячество и помогают друг другу ... Увы у нас только могут нагадить иль посадить друг друга... Такова жизнь и в этом ведь мы сами виновны.

не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , VAK , Буратино
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 26-04-2012 15:32
О а у меня ни одной.Вы как то опять перескочили ,вы говорите что всей торговлей заведуют азики на рынках и плотят нашим девчатам гроши.В то же время ,у вас никто ничего не покупает ,оказывается это из за того что вы не вышли рылом.(Это ваши слова)Ихние землячество надо в пример ставить .В сов. армии послужили знаем,видели на себе испытали.
При чем здесь витрина?При чем здесь эмигранты?
Корелин вроде правельно все описал про них,я не пойму вы что хотите в штаты приехать и банком управлять?
В том что мы виноваты с этим то никто и не спорит собсно.
И ваще скоро Мир Труд и МайHappy0158Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Буратино
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 26-04-2012 15:59
... я в советские времена воспитан. Мне деньги особо не интересны, необходимый минимум я имею.
Я по жизни электронщик и управлять людьми а тем более финансами не умею. Ковыряю в своё удовольствие если позволяет здоровье.
А вот сын имел возможность по контракту уехать в США на компанию ISD с 40 т. годовых, но просто
не захотел. Зачем если здесь можно на 28 т. годовых в у.е. жить и не заморачиваться. Надо ведь от жизни получать удовольствие, а аппетиты это дело сугубо личное. Ведь кто то идёт подработать чтоб сходить в ресторан с подругой, а кто то в лес с рюкзачком иль на речку с удочкой... Кому в кайф на базаре я не возражаю, а мне тошнит это. Продукты себе я покупаю приличные, и если надо я могу заработать копеечку помимо базара приэтом получить удовольствие от работы.
А в целом я живу скромно, престижем и звёздными болезнями не болею. Что касаемо аппаратуры и акустики так я привык своими руками делать и мне даже больше нравится мой самопал чем фирма.
Я всегда могу поправить и добиться того звука который мне нравится.
Пост этот уходит постоянно в сторону. Вопрос чисто риторический как можно в нашей Украине жить при этом получать удовольствие от жизни Happy0158 всем скажу ЛЕГКО !!! Happy0065
...Надо не загонять себя в ступор, слушая как где кто там живёт и выгнать жабу с души.
Научись же ценить то что имееш и будеш сказочно богат, ...и знай себе реальную цену, не будь фантиком. Party0016
А пример с восточными и горными людьми это ведь просто сравнение нашей и ихней меркатильности. У них есть землячество, а у нас увы... моя хата с краю.

не ронять честь.
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 26-04-2012 16:06
(26-04-2012 15:32)WoWaN писал(а):  Ихние землячество надо в пример ставить .В сов. армии послужили знаем,видели на себе испытали.
А в моей армии у меня узбеки и азербайджанцы пели песни на украинском, заслуга правда, в том не моя. Это куда попадешь: либо ты к ним, либо они к тебе.
Кста, азербайджанцам укр.яз. давался легче.

ЗЫ Нашел себе инвалида почесать языком? Happy0196 Переключайся на поздоровей ребят)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 26-04-2012 16:06
Так шо вы паритесь тогда если у вас все нормально
Начали за цветочек ,кончилось неизвестно чем
meblocomua ,,писал писал ,раздумал
про репу ,,твою,я там изменения внес ,но модераторы снесли ,наверно оскрбительным что то показалось.Лениво второй раз писать в более мягких тонах
(Отредактировал 26-04-2012 в 16:09 WoWaN.)
Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 26-04-2012 16:11
(26-04-2012 15:32)WoWaN писал(а):  О а у меня ни одной.Вы как то опять перескочили ,вы говорите что всей торговлей заведуют азики на рынках и плотят нашим девчатам гроши.В то же время ,у вас никто ничего не покупает ,оказывается это из за того что вы не вышли рылом.(Это ваши слова)Ихние землячество надо в пример ставить .В сов. армии послужили знаем,видели на себе испытали.
При чем здесь витрина?При чем здесь эмигранты?
Корелин вроде правельно все описал про них,я не пойму вы что хотите в штаты приехать и банком управлять?
В том что мы виноваты с этим то никто и не спорит собсно.
И ваще скоро Мир Труд и МайHappy0158Party0012
...Я РОДИНОЙ НЕ ТОРГУЮ. МНЕ ПРОСТО ОБИДНО ЧТО ОНА СТАЛА РАЗМЕРОМ С УКРАИНУ Love0030 ...рождён при союзе я гордился своей родиной, а сейчас...
Лучше промолчу. Чувство такое что нас развели как кроликов, разделили, натравили и властвуют ныне. С перестройкой сколько дров наломали, что если посчитать те судьбы которые сломлены и уже растоптаны в прах - ГОЛОДОМОР ОТДЫХАЕТ.
...а правительство в угоду своих амбиций продолжает свою кровавую жатву.
...за эти годы изменили полностью сознание нации о её ценностях...

не ронять честь.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 26-04-2012 16:13
[Изображение: 1s76y9405p.gif]
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS