PayPal - как с ним работать?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
LuckySky
Гость
|
Re: PayPal - как с ним работать? / 03-11-2009 18:30
(01-11-2009 16:43)VictorV link писал(а):деньги лежат на Вашей кредитке, привязанной к палке. снимите деньги с карточки и все.  Понятно, спасибо. 
И ещё такой вопрос: 
Код безопасности должен быть отключён, чтобы обналичить деньги с PayPal или его нужно было отключать только, чтобы "привязать и подтвердить" карту?
|
|
|
|
|
|
LuckySky
Гость
|
Re: PayPal - как с ним работать? / 04-11-2009 17:03
(03-11-2009 22:49)VictorV link писал(а):прошу прощения, моя фраза работает, если Ваша карта не украинская, а например американ экспресс с американским адресом.  А если у меня карта Visa Classic банка Аваль, тогда как мне быть?
|
|
|
|
|
|
LuckySky
Гость
|
Re: PayPal - как с ним работать? / 05-11-2009 21:22
(05-11-2009 21:18)speaker link писал(а):На украинскую, никак. Хорошо, а как вообще можно получить деньги через PayPal?
|
|
|
|
|
LuckySky
Гость
|
Re: PayPal - как с ним работать? / 05-11-2009 21:12
(05-11-2009 11:13)SVN link писал(а):Если у Вас украиская карта, то на Вашем PayPal аккаунте денег быть не может, т.к. PayPal не позволяет осуществлять платежи в адрес украинских аккаунтов. Зайдите в свой аккаунт и увидите: \"Баланс на счете PayPal: $0.00 USD\".
Т.е. с украинского аккаунта можно только осуществлять платежи, но не принимать.
Если у Вас привызана карта Аваль к PayPal аккаунту, то деньги лежат на карте, и при проведении операций PayPal посылает запрос на блокировку денег, при получении позитивного ответа от банка проводится операция и все. Т.е. аналогично как при любой другой оплате через интернет (амазоны, портмоне и пр). А как можно получить деньги на карту через PayPal? Что для этого нужно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
LuckySky
Гость
|
Re: PayPal - как с ним работать? / 05-11-2009 22:03
(05-11-2009 21:27)speaker link писал(а):В Украине никак. Попробуйте другие методы. Откройте счет в валюте, используйте Western Union, Moneygramm и т.д. Понятно, спасибо.
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран

|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран

|
|
|
|
|
mummy
Ветеран

|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
Re: PayPal - как с ним работать? / 22-11-2009 13:11
(05-11-2009 21:22)LuckySky link писал(а):[quote author=speaker link=topic=12464.msg287154#msg287154 date=1257445121]На украинскую, никак. Хорошо, а как вообще можно получить деньги через PayPal?
[/quote]
Можно через посредника. Вот ссылка на мой сайт http://www.djcgroupllc.com Заходите в раздел контакты, там отзывы и обсуждения. Если вдруг уберут - в профиле есть адрес моего сайта. Также пишите в личку
С уважением,
Сержант
|
|
|
|
|
.can
Гость
|
Re: PayPal - как с ним работать? / 26-11-2009 08:53
Подскажите в чём проблема? Открыл карту Миттеву в Привате. Следом открыл виртуалку Визу Интернет. Положил деньги. Прикрепил Визу Интернет к Палке. Верификация прошла успешно. Пытался совершить первый платёж. Максимальная сумма, которую получилось перевести - 29 $. Думаю, ну ладно, переведу несколько раз по 29, а фиг там. Следующий платёж уже нельзя было совершить более 10 $. Сейчас третий платёж вообще никакой не проходит. Подскажите, что делать? В чём может быть проблема? Общался с Приватом - сказали, что к ним никаких запросов кроме 29 и 10 не поступало.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|