Почему звачание Лиц диска и Флак композиции так отличаются???
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
RE: Почему звачание Лиц диска и Флак композиции так отличаются??? / 04-05-2012 16:28
(04-05-2012 15:47)nia писал(а): ЗЫ. Мне нравиться подпись в аське у знакомого: "Вокруг столько граблей понакидано, уже не помнишь, на какие наступал.." Он перепутал, это он одни и те же носит с собой
По сабжу:
Сказать Честно, мне по большому барабану, где находится так зываемая "сцена" и на какой высоте над моей головой пролетел вертолет при прослушивании "Pink Floyd", если мастеринг, откровенно неудачный. Или если какой альбом вообще не нравиться. Ну а те которые действительно запали в душу, буду стараться найти на фабричном диске. Что бы обладать ним как женщиной, лапать его руками, наслаждаться блеском хоть и не глаз но! все таки блеском и видеть отражение своих глаз в нем
Но таких все равно не очень много. Есть группы, вообще так... немного нравятся и слушаешь, для кругозора и поддержки информативных трусов , ну иль что бы не сильно надоедали любимые группы, сбивать нюх
ЗЫ. так шо Flac, Wav(wv), Ape - форева!!!
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
Ineey
Ветеран
|
RE: Почему звачание Лиц диска и Флак композиции так отличаются??? / 04-05-2012 18:51
А вопрос то был следующий, - "Почему звачание Лиц диска и Флак композиции так отличаются "
в меру моего понимания данного вопроса, ...потому!
причин могет быть масса, но главная, абсолютно разные девайсы у Вас будут проигрывать Лиц диск и Флак.
...кто-то мне нашептал на ушко, если Лиц диск слушать на каком-нибудь дешёвом Де...не, а Флак на, к примеру, N...m NDX, вопрос могет прозвучать с точностью наоборот, - "Почему звачание Флак композиции и Лиц диска так отличаются "
Получить приемлемое звучание на даже скромном, но "правильном" КДП с фирмой, на сегодня, вероятно, доступнее, чем убабахать не малую сумму на приличный сетевой плеер.
На лиц диске и снятом рипе, если файл проходит проверку по базе accuraterip, данные одни и те же. Я склонен полагать, никакой эзотерики нет, но есть разная реализация устройств для чтения этих данных на разных носителях.
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Ineey
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ineey
Ветеран
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
|
madagaskar
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
yurko
Ветеран
|
|
|
|
The PRODIGY
Ветеран
|
RE: Почему звачание Лиц диска и Флак композиции так отличаются??? / 11-12-2012 17:23
(10-12-2012 19:41)madagaskar писал(а): Процитирую Выше сказанное ещё раз-Лослесы, флаки, маки, макаки всё это для ознакомления с музыкой да и только.
Не согласен. Но, даже если пропустить вопрос о качестве, ответьте на вопрос вы все можете купить, достать, принять в дар (нужное подчеркнуть) на фирме? Я и половины не могу достать! Есть возможность приобретать фирму, пожалуйста. У меня такой возможности нет, поэтому только FLAC.
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|