ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ViktorXP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
rudolf
Ветеран
|
|
|
|
|
rob
Ветеран
|
Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! / 09-01-2009 19:41
(09-01-2009 19:33)rudolf link писал(а):Сейчас кризис, а вы про Sven.
Да, у богатых свои причуды
|
|
|
|
|
|
rudolf
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! / 09-01-2009 20:43
(09-01-2009 19:17)Валериий link писал(а):Здраствуйте. У меня есть некая проблема с колонками Sven BF-31R , Я как присоединял к активной калонке пасивную попутал плюс с минусом после чего при ниском звучании появились помехи. Что мне делать чтоб от них избавится. Конденсаторы вроде на схеме ни какие не вздутые , да и гарантия на колонки закончилась чтоб их относить в сервис центер. Помогите плллииизззз!!!!!!!!
Может у кого такая проблема была -поделитесь плиз как её исправить!!!
как бывший владалец подобного, могу дать дельный совет.
идете туда, где продают такие новые. просите продемонстрировать. попросите создать тишину. звук на колонках - на максимум, на источнике - на минимум. слышите тот же зум, шо и дома. приходит понимание, шо... так задумано производителем. придя домой, находите разводной ключ побольше или монтировку поувесистей. звиздануть раза по два по каждому диффузору, само собой колупнуть высокочастотники. это должно напрочь отбить у колонок желание транслировать... помехи. транслировать музыку они всеравно неспособны. так шо, колличество музыки у Вас дома не уменьшитсь, а помех станет меньше.
ЗЫ. только не обижайтесь, пожалуйста, совет по делу. у меня то такие были...
|
|
|
|
|
|
rudolf
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! / 12-01-2009 19:07
Валериий У меня есть рабочий , 100% проверенный блок электроники от этих колонок + пульт к ним .
Усилитель собран на двух микросхемах TDA2050 , безъемкостная схема включения микросхемок , неплохая , добротная сборка плат. Блок состоит из двух плат , трансформатора и большущего алюминиевого радиатора на котором собственно все и собрано .
Одна плата - это стереофонический усилитель мощности + двухполярный блок питания , вторая - обработка сигналов (селектор входов, регулятор тембров и дистанционное управление) .
Хочешь забери , договоримся ...
Да и еще , никаких помех что при малой , что при большой громкости нету и не должно быть .
Кстати , играет эта электроника из активных колонок SVEN , совсем не дурно для бытовой техники . Проверял на советских S-90 .
У этих колонок есть совсем другой большущий недостаток , у них 15 Вт 8 ом пищалки подключены к усилителю через неполярные электролитические конденсаторы , не помню то ли 3.3 то ли 4.7 мкф . Фильтрик простенький для пищалок , не помешал бы вместо этих емкостей ...
(Отредактировал 12-01-2009 в 19:55 asmodiuc.)
|
|
|
|
|
rudolf
Ветеран
|
Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! / 12-01-2009 20:14
(12-01-2009 19:07)asmodiuc link писал(а):Валериий У меня есть рабочий , 100% проверенный блок электроники от этих колонок + пульт к ним .
Усилитель собран на двух микросхемах TDA2050 , безъемкостная схема включения микросхемок , неплохая , добротная сборка плат. Блок состоит из двух плат , трансформатора и большущего алюминиевого радиатора на котором собственно все и собрано .
Одна плата - это стереофонический усилитель мощности + двухполярный блок питания , вторая - обработка сигналов (селектор входов, регулятор тембров и дистанционное управление) .
Хочешь забери , договоримся ...
Да и еще , никаких помех что при малой , что при большой громкости нету и не должно быть .
Кстати , играет эта электроника из активных колонок SVEN , совсем не дурно для бытовой техники . Проверял на советских S-90 .
У этих колонок есть совсем другой большущий недостаток , у них 15 Вт 8 ом пищалки подключены к усилителю через неполярные электролитические конденсаторы , не помню то ли 3.3 то ли 4.7 мкф . Фильтрик простенький для пищалок , не помешал бы вместо этих емкостей ...
Так вот почему вы не слышите разницы между CD-R и оригиналом.
S-90 это серьезно!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|